могу предложить детенышей,как раз после летних,дам телефон если администраторы будут не против :meeting:
Администраторы будут не против, если сами увидят щенков.
Посмотрят условия содержания, проверят здоровые ли щенки и правильно ли их кормят.
Конференция о хорьках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » о последних новостях
могу предложить детенышей,как раз после летних,дам телефон если администраторы будут не против :meeting:
Посмотрят условия содержания, проверят здоровые ли щенки и правильно ли их кормят.
попробую договорится с хозяйкой самки,когда те немного подрастут
Народ, давайте окружим Владкин поезд, чтоб она домой не могла уехать!? Так не хочется её туда отпускать! Останется с нами... А сына и хорей она сюда выпишет... Я прям уже заранее без Владика скучаю! Кто же теперь завалится ко мне домой в 2 часа ночи? С кем же я теперь буду лопаться от смеха, болтая по телефону? ААААААА! :slez:
Дашкин ,поезд вовсе и не надо было окружать я и сама ехать не хотела...вот .... :sorry:
Насчёт выписываний ,уже работаю над этим !!!!(усиленно)
Насчёт 2 часов ночи.....хахаха .....хаааааааааа ,..... короче он может и в 5 заехать так что будь всегда готов .Через недельку вернётся ,убедишься !!! Я оставила достойную себе замену !!!!
Будет плохо себя вести свисти!!!!!
Добавила ,пару фоток пузатика Деви
Вчера моя Деви родила одного хорёнка ,к сожалению тот был очень крупный .Поэтому он умер при рождении. С Деви все ок. Бегает ищет его ,ест нормально пьёт тоже .
Вчера моя Деви родила одного хорёнка ,к сожалению тот был очень крупный .Поэтому он умер при рождении. С Деви все ок. Бегает ищет его ,ест нормально пьёт тоже .
Жалко :sorry:
Владка, это не нормально. Поговори с ветами. Как они это объясняют?
Свет я знаю ,что это нормально .За это я не переживаю. Первые роды .один щенок .Так часто бывает.
Врач был рядом ,когда у неё схватки начались я вету позвонила. Он приехал,щенок вышел. Было сразу ясно он не дышит. Врач сказал что не надо этого откачивать,что можем ей роды тормазнуть.Решили оставить его .
В итоге при её здоровенном животе ,был только один малыш. Но малыш был как 2 недельный хоренок .Врач сказал что он(она) как гуливер.Так мы его и назвали малыш гуливер.
С Девиком все хорошо,что тоже не мало важно.
Я рада за неё ,т.к она его тоскала 4 часа ,грела облизывала ,прикладывала его что бы тот поел.Видя что он не шевелится несла его ко мне и к врачу .... и клала перед нами . Потом снова забирала. Он пробыл с ней 4 часа .Осмотрев его врач сказал что он задохнулся ....
Из неё будет прекрасная мама . :yes:
Отредактировано Vlada (2005-05-30 12:30:13)
Жаль
Влад, а что, больше хорят нет?
Блин, запостили в одно и тоже время, не видела
Только один красавчик был , большой с розовым ротиком и носиком .Мордашка просто супер .В белом длинном пуху
Да, Влад, согласна со Светиком - очень странно, что один и очень большой.
Крыли через две недели после начала течки?
А у папашки были пометы еще?
Жалко малыша ...
Sharkus'
Vrach skazal chto rodi bili udachni ,tolko ona ego golovu dolgo rojala .A tut oni ne vmeshivautsya v rodi ... esli net ugrozi jizni horihi.
Vot on videmo i zadohnylsya .
Mne mnogii govorili chto pervij pomet mojet oboitis' odnim shenkom.Tak chto ya yje bila zaranee opoveshenna o vsem.
Otez bil Shkurik moi. Naschet ,pometov eto bil ego pervij.
On u menya ne s ulizi vzyatiy poetomu ya ne mogu emu telok regulirovat'. Tak s zavodchikom mi dogovorilis' kogda mne ego dali.
Vot poetomu Dewi i vzyala.
Zvonila tomu je zavodchiku on skazal chto eto normal'no ...
U nas eto normal'no schitaetsya ,, vot ....
Mne je konechno ne normal'no ....
Eshe est' variant -no eto uje moi -ona ego perenosila .Hotya rodit doljna bila 25 - a rodila 29 ....
Vobshem ne znau ya
Владик, мои соболезнования(((
Сами через это проходили(( грусно очень(((
Не думайте о плохом! в следующий раз будет легче и лучше!
Только один красавчик был , большой с розовым ротиком и носиком .Мордашка просто супер .В белом длинном пуху
Сочувствую. :sorry:
Владик, Деви твоя - суперская! Я наконец до её фоток добралась! Такая симпатяга!!! Они со Шкурой друг-друга стоят!!!
По поводу 5ти ночи и плохого поведения - если что - я тебе сообщу! =)
А у меня в зоопарке пополнение!!!!!!! Теперь у меня ещё и ворона живёт...Точнее я не знаю кто это ворона, или ворон - оно ещё маленькое...
Ну это просто очевидное не вероятное , не успела я уехать как у тебя ворона появилась....
Как назвали??? :xaxxa:
Поздравляю !!!! :cheer:
Владик, Деви твоя - суперская! Я наконец до её фоток добралась! Такая симпатяга!!! Они со Шкурой друг-друга стоят!!!
По поводу 5ти ночи и плохого поведения - если что - я тебе сообщу! =)
А у меня в зоопарке пополнение!!!!!!! Теперь у меня ещё и ворона живёт...Точнее я не знаю кто это ворона, или ворон - оно ещё маленькое...
Вообще-то ворона и ворон это совсем разные птицы! Вы не можете отличить черного ворона от серой вороны или самца от самки?
S.E.V
Какая разница ,, ворон или ворона ... Фишка в том что они её (его) 100% опять на улице нашли !!!!!
S.E.V
Какая разница ,, ворон или ворона ... Фишка в том что они её (его) 100% опять на улице нашли !!!!!
Такие птички любят потом остальным зверушкам глазки выклевывать, а в клетке их держать не желательно. Что касаемо улицы это хорошо, но меру тоже надо знать. Я держала ворона дома и даже врагу такое счастье не посоветую!
что ,так ужасно?
что ,так ужасно?
За день моего отсутствия ворон устроил такое, что 10 хорьков 3 собаки и 2 кошки не сделали бы. А в клюв он тащит все что блестит и либо глотает, либо прячет в самую дальнюю и узкую щель
что ,так ужасно?
За день моего отсутствия ворон устроил такое, что 10 хорьков 3 собаки и 2 кошки не сделали бы. А в клюв он тащит все что блестит и либо глотает, либо прячет в самую дальнюю и узкую щель
А он у Вас без клетки? :newconfus: у меня у самой крупная птица дома, и я просто не представляю, как бы мы с ним справлялись, если бы он не сидел в клетке... :gara36: Он и так-то умудряется достаточно напортачить за те полчаса, на которые его обычно выпускают... :zsmile:
что ,так ужасно?
А он у Вас без клетки? :newconfus: у меня у самой крупная птица дома, и я просто не представляю, как бы мы с ним справлялись, если бы он не сидел в клетке... :gara36: Он и так-то умудряется достаточно напортачить за те полчаса, на которые его обычно выпускают... :zsmile:
В клетках у них перо ломается. Мой сидел на спинке стула в опутинках
В клетках у них перо ломается. Мой сидел на спинке стула в опутинках
Ну смотря какая клетка... У нас она на пол-комнаты кроме того, мы его раз в неделю купаем, поэтому все перышки ровненькие... :098:
у Рыжона родилось еще шесть хорчат,но один умер :sorry: однако с остальными все хорошо
s.e.v., я не могу ворона от вороны отличить, т.к. это ещё птенец и в этом возрасте различить нельзя. Уж прости. Когда отличу -расскажу. Глазки он никому не выклюет - мы за ним следим. И ваще он умный.
Владик, ты права! Нашли мы его на улице - из гнезда вывалился и замёрз бы в траве, но мы его приютили. Потом отпустим наверное когда подрастёт. Жалко его взаперти держать - клетки большой нет. Пока носимся с ним как с писаной торбой...Кормим через каждые 2 часа, укутываем и подкладываем ему грелку...Хлоя уже пыталась на него охотиться, но онже в клетке! Вобщем у меня на 1 ребёнка больше стало...
Отредактировано Даша (2005-06-04 02:48:41)
Дашкин , представляю !!!
Ех я по Тузику скучаю ,,, прикинь даже больше чем по Хлое !!!!
Ех он такой классный у тебя
Даш а может вы его это того не отпустите ?? Если они умеют глазки выклёвывать ,может мы его надрессируем ??? Классно и летать умеет:-)
Вот пошли у меня ,,, всякие пакости в голову .. .
Сегодня была дома ,убирала комнату где мои хори живут .
Так вот лежит Шкурик в подаренном нам гамаке джинсовом.
А на нём опять лежит Деви (всегда использует его как матрас)и вылизывает Шкурика .
Всю шею его и все уши а тот лежит и балдеет
Пожалела что фотик с собой не взяла ....
Владик! Нука быстро собирай хорей и приезжай обратно к нам!!! Это необходимо, во-первых, потому, что ты не видела мою ворону, во-вторых, потому, что мы с Аиком соскучились по тебе, в-третьих, потому, что Шкурика надо с Хлоей познакомить...хотя Деви будет ревновать...В-четвёртых, у Тузика скоро день рож - он тебя приглашает.....
А ворону мы натренируем... хе-хе-хе.... :diablo:
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » о последних новостях