Здрасте всем, у меня дома - две кошки и крыс старый, ну и хорь теперь. кошки предпочитают не подходить к хорьку ближе, чем на полметра. а крыс сидит постоянно в клетке и ему пофигу вроде на нового жильца. да хорьке тоже до крыса....
если кошки привыкнут со временем, будет хорошо. но Белкиных хорей они боялись
Как взаимодействуют хорьки и коты?
Сообщений 61 страница 90 из 109
Опрос
Поделиться612005-11-12 19:36:37
Поделиться622005-11-13 18:51:47
Здрасте всем, у меня дома - две кошки и крыс старый, ну и хорь теперь. кошки предпочитают не подходить к хорьку ближе, чем на полметра. а крыс сидит постоянно в клетке и ему пофигу вроде на нового жильца. да хорьке тоже до крыса....
если кошки привыкнут со временем, будет хорошо. но Белкиных хорей они боялись
бедная крыска
полный набор хищников дома :xaxxa:
мой крысенок боялся хоря, а хорю было пофигу)))
Поделиться632005-11-15 19:47:47
Анькакоий породы твоя кошка на инглиш плеасе?????
Поделиться642005-11-15 20:22:10
Анькакоий породы твоя кошка на инглиш плеасе?????
![]()
парода эта называется КОРНИШ-РЕКС
Поделиться652005-11-16 14:58:07
ок спосибо.
Поделиться662005-11-16 16:02:23
ок спосибо.
![]()
вы еще кошака хотите
а сколько зверей на данный момент?
Поделиться672005-11-16 16:02:53
ок спосибо.
![]()
вы еще кошака хотите
а сколько зверей на данный момент?
Поделиться682005-11-16 16:06:33
Кошку хочет мой сын .Ему мы купили Шкурика, но ..... он с хорями не очень.Хочет кошку ,но только добрую!!!
Муж ультиматумы ставит , насчёт животных. :strah: Сам птичек хочет :xaxxa: .Ну я тоже ультиматум сделала , суп из птичек будет. :diablo:
Поделиться692005-11-16 16:14:56
Кошку хочет мой сын
.Ему мы купили Шкурика, но ..... он с хорями не очень.Хочет кошку ,но только добрую!!!
Муж ультиматумы ставит , насчёт животных. :strah: Сам птичек хочет :xaxxa: .Ну я тоже ультиматум сделала , суп из птичек будет. :diablo:
зачем суп???
ведь есть хорики :xaxxa:
в клетку их пустить и радости сколько и птичек нету))))))
а кошку эту надо будет чательно выбирать!!
у меня мамена подруга занимается развидением этой породы!
к ней придешь, так там одна такая дрянь в ноги вцыпляется :susel:они бывают очень стервозные!!!
у меня была такая кошка она была просто мстительная!
а есть котенок от нее, его постоянно усыпить хотят(((
он своей хозяйке голову разодрал :shok: зашывали!!
но есть и такие душки это сразу видно с детства каким он выростит!!!!
Поделиться702005-11-16 16:23:46
Мнда , не знаю , не знаю .
У Ани кошка классная, всю ночьменя будила и мурликала :good: .
Поделиться712005-11-16 16:32:10
Мнда , не знаю , не знаю .
У Ани кошка классная, всю ночьменя будила и мурликала :good: .
они есть очень добрые
и очень злые :blush2:
вы это поймете по котенку))))
я когда дома буду могу вам фотки скинуть своих)))
у меня лиловый, белая с серой ордой и лапами, хвост, огнено рыжий))))
это котята были))))
а мама у них как у Аньки черная (черепаховая)
Поделиться722005-11-16 16:34:03
vladiana24@mail.ru
Поделиться732005-11-17 17:42:31
vladiana24@mail.ru
я отправила фотки)))
Поделиться742005-11-20 23:07:42
А у меня уличный русский полосатик! Первое время они с хорявым избегали друг-друга, а через недельку уже прекрасно ели из одной миски, пили водичку.Теперь играют смешно, носятся по квартире
.Обычно обнимутся и давай кусаться-беситься.Самое интересное, что с первого дня начали в одни лотки ходить.Я котеночку отдельный поставила, но ему общие понравились, да и "старичок"(хорь) не против оказался :yes: Вот так и живем дружной семьей: Ля Мур, Багир и я :hands:
Поделиться752005-11-21 16:07:38
А у меня уличный русский полосатик!
Первое время они с хорявым избегали друг-друга, а через недельку уже прекрасно ели из одной миски, пили водичку.Теперь играют смешно, носятся по квартире
.Обычно обнимутся и давай кусаться-беситься.Самое интересное, что с первого дня начали в одни лотки ходить.Я котеночку отдельный поставила, но ему общие понравились, да и "старичок"(хорь) не против оказался :yes: Вот так и живем дружной семьей: Ля Мур, Багир и я :hands:
здорово! у меня кошки тоже иногда пользуются Настенами лотками.
Поделиться762005-11-21 18:32:45
В общем ездили сегодня с Гошей к маме в гости, а у нее кошка.. Всегда отличалась как ужасная собственница, кидалась на всех с криком.. Если потом закрывали в комнате, то пыталась выйти и орала... а тут.. смотрит так на Гошу брезгливо.. мол что это тут такое бегает.. и все!! Он к ней лезет любопытный, а она только морду воротит, ворчит (мол отстань) и уходит))) Вот так)) Не поняла кошка кто это: ни кошка, ни собака, ни мышь)))))) Думаю, елси бы жили они вместе, то может быть и подружились бы)))
P.S. Гоша нашел кошкин туалет и сразу в него сходил))
Поделиться772005-11-21 21:30:54
провела недавно эксперимент: закрыла в одной комнате кошек двух и хорь. Старшая кошка при приближении невиданного зверя начала шипеть и съездила по морде один раз, не сильно. :shok:
младшая просто бегает.
а для хорьки моей нет лучшего развлечения, чем гонять по комнате кошек. гуканья такого не при каких играх не было до этого.
кошек даже жалко стало
Поделиться782005-11-21 21:50:06
бедные кисы как они страдают от хорей :xaxxa: :xaxxa: :xaxxa:
ихнее спокойствие нарушает маленький непонятный зверь)))
Поделиться792005-11-22 10:34:50
провела недавно эксперимент: закрыла в одной комнате кошек двух и хорь. Старшая кошка при приближении невиданного зверя начала шипеть и съездила по морде один раз, не сильно. :shok:
младшая просто бегает.![]()
а для хорьки моей нет лучшего развлечения, чем гонять по комнате кошек.гуканья такого не при каких играх не было до этого.
кошек даже жалко стало
нм чего, кошки со временеи свыкнутся с неизбежностью общения с хориком и перестанут шипеть. проверено на личном опыте.
Поделиться802005-11-22 13:40:13
кошки любят валятся на диване и что бы их не кто не трогал, а тут бешаный непонятный зверь :xaxxa:
Поделиться812005-11-22 15:56:45
ну кошки тоже разные бывают. к примеру, у кошек по мимо страсти поспать есть еще большое чувство любопытства... так же как и у хорей, судя по Насти. в общем все будет - ОК!
Поделиться822005-11-24 00:41:01
нм чего, кошки со временеи свыкнутся с неизбежностью общения с хориком и перестанут шипеть. проверено на личном опыте.
это очень хорошо, на кошек смотреть жалко.
да и за зверика боязно. кошки, если загнать их угол, могут и сдачи дать :shok:
Поделиться832005-11-24 00:54:30
они тоже многое терпят)))
я не предстовляю как какое либо животное может вытерпеть наглость хоря? :diablo:
Поделиться842005-11-24 15:59:44
это очень хорошо, на кошек смотреть жалко.
да и за зверика боязно. кошки, если загнать их угол, могут и сдачи дать :shok:
а вы наблюдайте за кошками. мои кошки если и дают сдачи Насте, но когти не выпускают. Анька иногда увлекается, может сильно ударить... я ее шугаю. сдачи дать можно, но не калечить. тьфу-тьфу-тьфу, но травм не было.
Поделиться852005-11-24 17:55:17
я думаю они понимают, что потом придется бежать из дома, или Настя жить спокойно не даст :xaxxa:
Поделиться862005-11-24 21:51:09
не ну они у меня не изверги. они не колечат ради своего удовольствия. наказание зависет от тяжести преступления, но на улицу не выкины в любом случаи. я не одобряю такие действия.
Поделиться872005-11-24 22:25:34
я имела в виду
что в защиту себя обидят Настю, что самим побег совершить придется))))
Поделиться882005-11-24 23:13:24
Моя кошка Маська повредила глаз Кешке и теперь у него на глазике белое пятнышко ( так и не прошло, хотя усиленно лечили). Кешич предпочитает не связываться с кошкой и обходит ее стороной или ждет когда Фенька Маську прогонит. Из трех хорей Маська боится только Феньку ( хвост-то не лишний)и от нее улепетывает, Кешка ей стал не интересен, а вот Соньку( как самую младшую) Маська любит погонять, пока Фенька не видит. Так , что у нас весело.
Поделиться892005-11-25 10:26:46
Моя кошка Маська повредила глаз Кешке и теперь у него на глазике белое пятнышко ( так и не прошло, хотя усиленно лечили). Кешич предпочитает не связываться с кошкой и обходит ее стороной или ждет когда Фенька Маську прогонит. Из трех хорей Маська боится только Феньку ( хвост-то не лишний)и от нее улепетывает, Кешка ей стал не интересен, а вот Соньку( как самую младшую) Маська любит погонять, пока Фенька не видит. Так , что у нас весело.
неа, у меня кошки умные, они не станут покидать теплый дои где всегда есть еда.
у меня раньше кошка была со скверным характером, она мне чуть глаз не покалечила (царапина наверное в милиметре от глаза была), след остался. но с годами ее характер стал мягче. а мои нынешние кошки бодродушные создания....
Поделиться902005-11-25 10:43:07
А мой кот играет с хорем. И еще предоставляют хорю свое пузико для сна. Котик не маленький (7,5 кг) и хорь на пузе умещается целиком