Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Поздравьте!

Поздравьте!

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

:shok: ну у нас еще не такие, конечно, но большие... да и помимо признаков куча - и к девке пристает, и на пузе ползает, и подмокать начал...  :blush: мы к Ане ездили недавно - она нам и сказала гулять почаще...
А линейки - просто они у всех уже...

0

92

:shok: ну у нас еще не такие, конечно, но большие... да и помимо признаков куча - и к девке пристает, и на пузе ползает, и подмокать начал...  :blush: мы к Ане ездили недавно - она нам и сказала гулять почаще...
А линейки - просто они у всех уже...

ну и что таких как у тебе нету)))
возвращай ленейки)))
а у кого вы кастрироваться будите?

0

93

Пока не решили. Скорее всего, кастрироваться будем не дома...  :idonto:

0

94

Пока не решили. Скорее всего, кастрироваться будем не дома...  :idonto:

ну потом расскажешь))))

0

95

вот уже почти полгода у нас две хорьки, и наверное я просто так к этому привыкла, что не замечаю особой разницы, один хорь у меня или два. И увеличения проблем я тоже не вижу, за исключением того, что переноска теперь вдвое тяжелее, чем раньше. с другой стороны, две мои девки по весу равны одному чьему-нибудь мальчику. играют они веселее и  учатся друг у друга, так что я вижу в том, что их две, одну пользу. Я вообще-то сижу и хочу третьего. Парня, большого и толстого, как медвежонок. Только муж против.
Вотс.

0

96

У меня тоже муж против второго пока, вот решили, что когда свое жилье будет мы подумаем о втором ребенке, каким он будет хориным или человеческим посмотрим позже, а может и таким и таким :) :blush:

0

97

вот уже почти полгода у нас две хорьки, и наверное я просто так к этому привыкла, что не замечаю особой разницы, один хорь у меня или два. И увеличения проблем я тоже не вижу, за исключением того, что переноска теперь вдвое тяжелее, чем раньше. с другой стороны, две мои девки по весу равны одному чьему-нибудь мальчику. играют они веселее и  учатся друг у друга, так что я вижу в том, что их две, одну пользу. Я вообще-то сижу и хочу третьего. Парня, большого и толстого, как медвежонок. Только муж против.
Вотс.

:D а ты приведи его с собой на гуляния, пусть посмотрит на мальчика-хорика в живую.....  они такие классные!!!! супер!  :good:

0

98

:rolleyes: Здраствуйте всем!
я новенькая, буквально 4-го ноября появилась у нас девочка, Забава.
радостей полон дом! kruto
щенячье имя моей девочки - Звездочка, она из Москвы
хочу сказать бааальшое спасибо birdsva (Анне Волковой) за воспитанную девчонку.

0

99

Поздравляю Вас!  :clapping:  kruto

0

100

Вотс.

вот на счет учятся друг у друга меня это пугает))))
мой бестолковый ничему хорошему не научит :xaxxa:

0

101

Вотс.

:D а ты приведи его с собой на гуляния, пусть посмотрит на мальчика-хорика в живую.....  они такие классные!!!! супер!  :good:

это точно)))
привиди пусть посмотрит ему понравится и сам захочет 2))))

0

102

поздровляем)))))))
а у Анны уверена не воспитаных нету))))

0

103

Бесенка, когда у меня появилась, была уже взрослая и с людьми общалась мало, очень боялась высоты - на руки возьмешь, вцепляется мертвой хваткой. На диван не лазила, только по полу бегала. Как Братиславку из Москвы выписали, так она быстро научила Бесенку лазать кругом. Теперь у меня ничего на столе оставить нельзя. Спихнут вниз. :rolleyes:

Бесенка, как неизбалованая хоря, пользуется у меня приоритетом, и поэтому ей достается больше лакомств и плюшек. Когда я зову ее, первой у моих ног оказывается Славка, несмотря на то, что ни разу ей не перепало. ей отдельно лакомства выдаются. Чтоб стадного эффекта не было. :yes:

0

104

Бесенка, когда у меня появилась, была уже взрослая и с людьми общалась мало, очень боялась высоты - на руки возьмешь, вцепляется мертвой хваткой. На диван не лазила, только по полу бегала. Как Братиславку из Москвы выписали, так она быстро научила Бесенку лазать кругом. Теперь у меня ничего на столе оставить нельзя. Спихнут вниз. :rolleyes:

Бесенка, как неизбалованая хоря, пользуется у меня приоритетом, и поэтому ей достается больше лакомств и плюшек. Когда я зову ее, первой у моих ног оказывается Славка, несмотря на то, что ни разу ей не перепало. ей отдельно лакомства выдаются. Чтоб стадного эффекта не было. :yes:

у меня только положи чего сразу утащит))))

любимое дело телефон уиащить)))

0

105

наш мальчик  :xaxxa:

0

106

толстый то какой)))))))
любит покушать?

0

107

Алин карапуз у тебя просто супер :good:
Столько жирка и складочек, есть что потискать и пощупать)))))

0

108

Алин карапуз у тебя просто супер :good:
Столько жирка и складочек, есть что потискать и пощупать)))))

Юлька, давай своих тоже усилино кормить))))
тоже хочу что бы мой толстенький был))))
у него на шее складки жирка появились так приятно их трогать :D

0

109

Лен, посмотри на рисунок на аватаре
Там опять тоже самое :D

0

110

Лен, посмотри на рисунок на аватаре
Там опять тоже самое :D

я уже видела(((
даже и представить себе немогу чего твориться с ним!
я свой поменяла и все вроде нормально()))

0

111

Видема я обречена только на этот аватар((((

0

112

думаю нет))))
попроси Сашку разобраться?

0

113

Очень рада, что ребенок прижился. Как она ?

0

114

Юль,  у тебя сейчас другой аватар. Глючит провиль, видимо

0

115

суперский монстрик!!! :good:  kruto  у меня муж хочет важного, ленивого хоря... чтоб положить его рядом с собой, потискать.... Наска после операции не очень любит на руках сидеть, рядом не спит вообще да и маленькая она у нас, миниатюрная, тискать то особо и не чего. на кошках отрывается....  :D они у меня пухлые.

0

116

по-моему, просто прекрасно. сразу освоилась в клетке, мимо лотка не сходила ни разу, что очень меня порадовало. и к роликовой поилке привыкла быстро, даже уже в Казани. только чувствительно кусается, когда разыгрывается, но пытаемся отучить. :D
в остальном все хорошо.

0

117

[QUOTE=birdsva,Nov 11 2005, 10:14 ]

по-моему, просто прекрасно. сразу освоилась в клетке, мимо лотка не сходила ни разу, что очень меня порадовало. и к роликовой поилке привыкла быстро, даже уже в Казани. только чувствительно кусается, когда разыгрывается, но пытаемся отучить. :D
в остальном все хорошо.

поздравляем)))))
девочка супер :clap3:

0

118

В пятницу с утра едем на кастрацию  :strah:

0

119

В пятницу с утра едем на кастрацию  :strah:

Алинк, как будешь тут стукни в асю))))
есть вопрос))))
потом посоветуешь нам врача)))

0

120

В общем так:
только что вернулись с кастрации - он уже бегает вовсю и один раз пытался полизать швы, за что получил по башке :D
ездили в Шанс, к Мартыновой.
Приехали к 9, а у них с 9.00 до 10.00 санитарный перерыв :meeting: Пришлось час ждать...
Сначала вкололи наркоз, минут через 10 он заснул.
Операция длилась минут 10-15
Стоило "удовольствие" 1000 рублей.
Теперь через 8 дней снимать швы, а пока промывать марганцовкой и пить таблеточки...
Вроде все  :rolleyes:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Поздравьте!

создать бесплатный форум