:shok: ну у нас еще не такие, конечно, но большие... да и помимо признаков куча - и к девке пристает, и на пузе ползает, и подмокать начал... мы к Ане ездили недавно - она нам и сказала гулять почаще...
А линейки - просто они у всех уже...
Поздравьте!
Сообщений 91 страница 120 из 139
Поделиться912005-11-10 11:41:44
Поделиться922005-11-10 11:54:49
:shok: ну у нас еще не такие, конечно, но большие... да и помимо признаков куча - и к девке пристает, и на пузе ползает, и подмокать начал...
мы к Ане ездили недавно - она нам и сказала гулять почаще...
А линейки - просто они у всех уже...
ну и что таких как у тебе нету)))
возвращай ленейки)))
а у кого вы кастрироваться будите?
Поделиться932005-11-10 12:15:51
Пока не решили. Скорее всего, кастрироваться будем не дома... :idonto:
Поделиться942005-11-10 12:16:50
Пока не решили. Скорее всего, кастрироваться будем не дома... :idonto:
ну потом расскажешь))))
Поделиться952005-11-10 15:39:56
вот уже почти полгода у нас две хорьки, и наверное я просто так к этому привыкла, что не замечаю особой разницы, один хорь у меня или два. И увеличения проблем я тоже не вижу, за исключением того, что переноска теперь вдвое тяжелее, чем раньше. с другой стороны, две мои девки по весу равны одному чьему-нибудь мальчику. играют они веселее и учатся друг у друга, так что я вижу в том, что их две, одну пользу. Я вообще-то сижу и хочу третьего. Парня, большого и толстого, как медвежонок. Только муж против.
Вотс.
Поделиться962005-11-10 16:00:39
У меня тоже муж против второго пока, вот решили, что когда свое жилье будет мы подумаем о втором ребенке, каким он будет хориным или человеческим посмотрим позже, а может и таким и таким
Поделиться972005-11-10 16:49:39
вот уже почти полгода у нас две хорьки, и наверное я просто так к этому привыкла, что не замечаю особой разницы, один хорь у меня или два. И увеличения проблем я тоже не вижу, за исключением того, что переноска теперь вдвое тяжелее, чем раньше. с другой стороны, две мои девки по весу равны одному чьему-нибудь мальчику. играют они веселее и учатся друг у друга, так что я вижу в том, что их две, одну пользу. Я вообще-то сижу и хочу третьего. Парня, большого и толстого, как медвежонок. Только муж против.
Вотс.
а ты приведи его с собой на гуляния, пусть посмотрит на мальчика-хорика в живую..... они такие классные!!!! супер! :good:
Поделиться982005-11-10 19:15:01
Здраствуйте всем!
я новенькая, буквально 4-го ноября появилась у нас девочка, Забава.
радостей полон дом! kruto
щенячье имя моей девочки - Звездочка, она из Москвы
хочу сказать бааальшое спасибо birdsva (Анне Волковой) за воспитанную девчонку.
Поделиться992005-11-10 21:16:33
Поздравляю Вас! :clapping: kruto
Поделиться1002005-11-10 21:44:04
Вотс.
вот на счет учятся друг у друга меня это пугает))))
мой бестолковый ничему хорошему не научит :xaxxa:
Поделиться1012005-11-10 21:45:23
Вотс.
а ты приведи его с собой на гуляния, пусть посмотрит на мальчика-хорика в живую..... они такие классные!!!! супер! :good:
это точно)))
привиди пусть посмотрит ему понравится и сам захочет 2))))
Поделиться1022005-11-10 21:47:01
Здраствуйте всем!
поздровляем)))))))
а у Анны уверена не воспитаных нету))))
Поделиться1032005-11-10 21:58:21
мой бестолковый ничему хорошему не научит :xaxxa:
Бесенка, когда у меня появилась, была уже взрослая и с людьми общалась мало, очень боялась высоты - на руки возьмешь, вцепляется мертвой хваткой. На диван не лазила, только по полу бегала. Как Братиславку из Москвы выписали, так она быстро научила Бесенку лазать кругом. Теперь у меня ничего на столе оставить нельзя. Спихнут вниз.
Бесенка, как неизбалованая хоря, пользуется у меня приоритетом, и поэтому ей достается больше лакомств и плюшек. Когда я зову ее, первой у моих ног оказывается Славка, несмотря на то, что ни разу ей не перепало. ей отдельно лакомства выдаются. Чтоб стадного эффекта не было. :yes:
Поделиться1042005-11-10 23:08:17
мой бестолковый ничему хорошему не научит :xaxxa:Бесенка, когда у меня появилась, была уже взрослая и с людьми общалась мало, очень боялась высоты - на руки возьмешь, вцепляется мертвой хваткой. На диван не лазила, только по полу бегала. Как Братиславку из Москвы выписали, так она быстро научила Бесенку лазать кругом. Теперь у меня ничего на столе оставить нельзя. Спихнут вниз.
![]()
Бесенка, как неизбалованая хоря, пользуется у меня приоритетом, и поэтому ей достается больше лакомств и плюшек. Когда я зову ее, первой у моих ног оказывается Славка, несмотря на то, что ни разу ей не перепало. ей отдельно лакомства выдаются. Чтоб стадного эффекта не было. :yes:
у меня только положи чего сразу утащит))))
любимое дело телефон уиащить)))
Поделиться1052005-11-10 23:33:40
наш мальчик :xaxxa:
Поделиться1062005-11-10 23:39:01
толстый то какой)))))))
любит покушать?
Поделиться1072005-11-10 23:42:41
Алин карапуз у тебя просто супер :good:
Столько жирка и складочек, есть что потискать и пощупать)))))
Поделиться1082005-11-10 23:57:36
Алин карапуз у тебя просто супер :good:
Столько жирка и складочек, есть что потискать и пощупать)))))
Юлька, давай своих тоже усилино кормить))))
тоже хочу что бы мой толстенький был))))
у него на шее складки жирка появились так приятно их трогать
Поделиться1092005-11-11 00:28:52
Лен, посмотри на рисунок на аватаре
Там опять тоже самое
Поделиться1102005-11-11 00:30:54
Лен, посмотри на рисунок на аватаре
Там опять тоже самое
я уже видела(((
даже и представить себе немогу чего твориться с ним!
я свой поменяла и все вроде нормально()))
Поделиться1112005-11-11 00:32:17
Видема я обречена только на этот аватар((((
Поделиться1122005-11-11 00:39:29
думаю нет))))
попроси Сашку разобраться?
Поделиться1132005-11-11 10:14:37
Здраствуйте всем!
Очень рада, что ребенок прижился. Как она ?
Поделиться1142005-11-11 10:16:23
Юль, у тебя сейчас другой аватар. Глючит провиль, видимо
Поделиться1152005-11-11 17:31:51
наш мальчик :xaxxa:
суперский монстрик!!! :good: kruto у меня муж хочет важного, ленивого хоря... чтоб положить его рядом с собой, потискать.... Наска после операции не очень любит на руках сидеть, рядом не спит вообще да и маленькая она у нас, миниатюрная, тискать то особо и не чего. на кошках отрывается.... они у меня пухлые.
Поделиться1162005-11-11 18:54:51
по-моему, просто прекрасно. сразу освоилась в клетке, мимо лотка не сходила ни разу, что очень меня порадовало. и к роликовой поилке привыкла быстро, даже уже в Казани. только чувствительно кусается, когда разыгрывается, но пытаемся отучить.
в остальном все хорошо.
Поделиться1172005-11-13 18:54:21
[QUOTE=birdsva,Nov 11 2005, 10:14 ]
по-моему, просто прекрасно. сразу освоилась в клетке, мимо лотка не сходила ни разу, что очень меня порадовало. и к роликовой поилке привыкла быстро, даже уже в Казани. только чувствительно кусается, когда разыгрывается, но пытаемся отучить.
в остальном все хорошо.
поздравляем)))))
девочка супер :clap3: