:sorry: :sorry: :sorry:
Продается клетка
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322005-10-21 21:14:55
не расстраивайся,я вас очень всех люблю и уважаю и форум не покину.
Поделиться332005-10-21 21:25:54
а как мама отриогирует если тебе подарят хоря???
Поделиться342005-10-25 18:36:29
Spirtic, это будет по крайней мере неразумно. :mda: Родители Иры могут неразрешить оставить хорёнка и отдать его кому-нибудь ещё. За то время, пока они будут отдавать его он может привыкнуть к обстановке дома Иришки. Зачем подвергать животное такому испытанию? Гадать: оставит....не оставит.... Это же всё-таки живое существо, а не игрушка! :idonto:
Иришка, да, да..Не покидай форум. И не расстраивайся из-за Рыжона. Будем надеяться, что он попал в хорошие руки и ему сейчас хорошо. :meeting:
Поделиться352005-10-25 18:43:27
Spirtic, это будет по крайней мере неразумно. :mda: Родители Иры могут неразрешить оставить хорёнка и отдать его кому-нибудь ещё. За то время, пока они будут отдавать его он может привыкнуть к обстановке дома Иришки. Зачем подвергать животное такому испытанию? Гадать: оставит....не оставит.... Это же всё-таки живое существо, а не игрушка! :idonto:
Иришка, да, да..Не покидай форум. И не расстраивайся из-за Рыжона. Будем надеяться, что он попал в хорошие руки и ему сейчас хорошо. :meeting:
я больше чем уверина, что мама согласится!!!
ведь раз уже согласилась!!!
просто к ней надо подкотить с этим вопросом!!!
Поделиться362005-10-25 20:46:27
мне кажется не стоит вмешиваться во взаимоотношения других людей, тем более родителей и детей. вечная тема отцов и детей... Ирише можно искрене по сочувствовать и пожелать чтоб не отчаивалась. Ириш - и на твоей улице будет праздник!!!!
Поделиться372005-10-25 22:20:13
просто я прекрастно ее понимаю(((
сама была такой же и жутко хотела хорька или белку)))
вот теперь могу сама его обеспечить и спокойно завила его)))