Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Продается клетка

Продается клетка

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

:sorry:  :sorry:  :sorry:

0

32

не расстраивайся,я вас очень всех люблю и уважаю и форум не покину. :blush:

0

33

а как мама отриогирует если тебе подарят хоря???

0

34

Spirtic, это будет по крайней мере неразумно.  :mda: Родители Иры могут неразрешить оставить хорёнка и отдать его кому-нибудь ещё. За то время, пока они будут отдавать его он может привыкнуть к обстановке дома Иришки.  Зачем подвергать животное такому испытанию? Гадать: оставит....не оставит.... :mad: Это же всё-таки живое существо, а не игрушка!  :idonto:
  Иришка, да, да..Не покидай форум. И не расстраивайся из-за Рыжона. Будем надеяться, что он попал в хорошие руки и ему сейчас хорошо.  :meeting:

0

35

Spirtic, это будет по крайней мере неразумно.  :mda: Родители Иры могут неразрешить оставить хорёнка и отдать его кому-нибудь ещё. За то время, пока они будут отдавать его он может привыкнуть к обстановке дома Иришки.  Зачем подвергать животное такому испытанию? Гадать: оставит....не оставит.... :mad: Это же всё-таки живое существо, а не игрушка!  :idonto:
  Иришка, да, да..Не покидай форум. И не расстраивайся из-за Рыжона. Будем надеяться, что он попал в хорошие руки и ему сейчас хорошо.  :meeting:

я больше чем уверина, что мама согласится!!!
ведь раз уже согласилась!!!
просто к ней надо подкотить с этим вопросом!!!

0

36

мне кажется не стоит вмешиваться во взаимоотношения других людей, тем более родителей и детей. вечная тема отцов и детей... Ирише можно искрене по сочувствовать и пожелать чтоб не отчаивалась. Ириш - и на твоей улице будет праздник!!!!

0

37

просто я прекрастно ее понимаю(((
сама была такой же и жутко хотела хорька или белку)))
вот теперь могу сама его обеспечить и спокойно завила его)))

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Продается клетка