Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Очень хочеться похвастаться!

Очень хочеться похвастаться!

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

нам уже 2 месяца :D  :D  :D

0

32

Народ,вот выложил фотки своих хориков.прошу посмотреть и оценить в письменной форме!)))

http://foto.rambler.ru/users/kopaka1/1/

0

33

класныке!!!
а какая у них разница в возросте????
у нас с низу потпись "ФОТО МОЕГО СТЕЛСИКА)))"
ЖМИ НА НЕЕ И УВИДЕШЬ НАШИ ФОТКИ)))) :D
ХОРЕЧКИ ОЧЕНЬ МИЛЫЕ :rolleyes:

0

34

да,у вас стильный малый-напоминает тепку в раннем возрасте.Моим....светленькому Тепке примерно 2,5 года,Кирьке(черненькому)-3,5 года) kruto

Отредактировано Xorek (2005-09-30 00:00:47)

0

35

здорово!!!
я просто позже хочу еще одного завести!!!
вот интересно как ужевуться

0

36

я тоже хочу,только девочку-но проблема в родителях.они больше не выдержат животных в доме :mad:Спиртик а ты в инсте учишься?

Отредактировано Xorek (2005-09-30 00:06:36)

0

37

у меня только крыса, но она стаит там куда хорьку не добраться!!!
темболее пока он у меня маленький не выпускаю из комнаты!!!
нет я только в этом году закончила 11 класс (с 4),а в этом году проваляла дурака
теперь буду в следущем году поступать

0

38

я вот 11 закончу и тоже поступать буду)) :prig:  :prig:  :prig:  :prig:

0

39

у тебя ася есть???
если есть стучи!!!
266 737 338

0

40

а 2 хорька любят вмести играть???
они не ругаются????

0

41

Народ,вот выложил фотки своих хориков.прошу посмотреть и оценить в письменной форме!)))

http://foto.rambler.ru/users/kopaka1/1/

Кира на мою Настюху похожа. тока нам всего 10 месяцев. все никак не могу найти время выложить фотки. мы тоже хотим попозже второго хоря завести, но пока это абстракные планы.

0

42

Спиртик.я считаю что лучше иметь 2 хорька.тк. они очень хорошо уживаются(по крайней мере 2 мальчика-кастрата)))) они спят вместе и играть им вместе очень интересно,но когда заводили второго  Кирька его не принимал,потом свыксся и сдружился))) :prig:  :prig:  :prig:  :prig:  :prig:

0

43

долго они уживались вместе????

0

44

а они не могут друг друга сильно подрать????
а ты где живешь???

0

45

Приживались,да наверно пару недель,сначала помучал мелкого а потом сдружились.Счаз они как братики))Они не могут друг друга подрать,они только играют вместе.2 года живут оч.хорошо.!)живу. м.Домодедовская. kruto

0

46

клево!!!!
я на коломенской , а на домодедовской у меня стоит конь!!!
так есть ася или нет!!!
ты вообще девушка или парень, прошу прощение за не скромность, ну оч хочется познакомится и веть живем рядом!!! kruto

0

47

как раз как привьем приедем к вам гулять!!!!

0

48

а если нету аси звоните
115 73 80
89261398839
лена

0

49

и расскажите о себе побольше!!!! :D  :D  :D

0

50

Привет ася есть!только у брата(мы блезницы),Зовут Павел.мне все 16,5 лет.учусь в 11-закончу буду поступать в инст.да,у тя лошадь в цариках?там ведь много народа на лошадях скочат :D в асю тебе напишу с его компа.))а че ты так поздно в инете сидишь(4 часа,3 часа ночи)? kruto  :rolleyes:  :mda:

Отредактировано Xorek (2005-10-01 11:23:10)

0

51

мне не спиться!!!!
лошадь стаит от станции метро дамодедовская еще 30 мин на автобусе он загородом стоит

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Очень хочеться похвастаться!