Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Любимое лакомство

Любимое лакомство

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

я тоже пыталась найти, но нечего про сыр не нашла((((
а он ему так понравился))))

0

32

еще он был в восторге от винограда))))
прям замучал меня)))) я его от шкурки ему чистила, а по другому он его не ел!!!

0

33

А моя прям со шкурками лопает :clap3:
Он у тебя смотрю вообще капризный в еде))
Я своей даю еще детское питание, которое без сахара, очень нравится.
Перепилиные яйца, мышат( но это только не для слабонерных)
Даю кормовых сверчков.
Ещё как лакомство даю помидоры и другие овощи и фрукты(кроме цитрусовых)
Вообще хорошо всё, но понемногу.
Моя ещё обожает ягоды: малину, клубнику...., от смородины нос воротит. :sla:

0

34

в еде он прихотлив!!!
а цитрусы им нельзя????
яйца у меня не какие не ест, чисто печенку куриную тоже не ест, чернику прелогала посмотрел на меня как на псих больную(((( персики и арбуз на зуб попробывал и бросил, а в сыр вцыпился и бежать я его держала так он его не жуя заглотил))))
еще помидоры ему понравились от огурцов, редиски, салата отказался(((
вареную цветную капусту ест с большим удовольствием))))
у кого не спросишь у всех как полисосы, а мой от всего нос воротит((((
так еще манеру тупую взял, миску свою перевернет и доволен, что мясо с кажей по всему полу :diablo:
а я убирай :susel:

0

35

:clapping: Хороший уход и богатый выбор пищи, вот он не голоден и выбирает что повкусней.)))))
Цитрусовые точно нельзя, мне ещё хозяйка моей хорихи говорила об этом.
Если сыр понравился, довай ему по немножку за особо хорошее поведение как вознаграждение.
Если он у тебя миску переворачивает купи такую, как у меня она керамическая и тяжолая.

0

36

вот только хорошего от него не даждешься))))
у него одно в голове как бы чего стырить сныкать, разобрать и конечно же попробовать все мое на зуб))))
до сех пор пульт от телека по частям по комноте собираю, все кнопочки повыдерал)))))
а где ты купила такую миску она супер))))
kruto

0

37

А я её на птичке покупала. Только не на самой птичке, а в магазине около птички. Там же продаются всякие лакомства для хорей и шампуни. А вообще нужно в зоомагазинах смотреть я думаю такие миски продаются и там. Они для кошек предназначены.
Очень удобная штука, тяжолая и плотно к полу прилигает, так что он сможет её по клетке катать туда сюда. А если не хочешь чтоб катал купи тяжолую миску с резиновым кольцом на дне.

0

38

будем искать такую миску))))
мало того что она удобная и ее не перевернуть, так она жутко прикольная)))
а сколько твоей хорке и где вы живете))))
мы ищим друзей

0

39

У меня девочка Принцесса Лаки. Ей 6 месецев. Живём на Выхино. Следущие выходные, если погода будет хорошая поедим на гуляния в Жулебино.

0

40

прикольно!!!
а нас с собою возмете)))
как только прививки сделаем можно с вами погулять будет)))
мы на машине, можем приехать)))

0

41

прививаться будем в конце октября)))  :cheer:
надеюсь потом будет хорошая погода))))

0

42

Давайте прививайтесь быстрее и поедем на гуляния, а можно просто встретиться и погулять:daz:
PS Мы с тобою почти ровестницы вроде бы.

0

43

ну решим этот вопрос на счет вроде бы равесники)))
мне 18 а тебе????

0

44

а че ты не сделаещшь подпись с ссылкой фоток своей принцески))???

0

45

Вот, я так и думала, мне 19.
Я хотела сделать ссылку на фотки, а что-то как альбом в интернете делать затупила и возиться не стала, оставила в проэкте на будущее.
Скорей всего размещу её фотки в ближайшии дни. :yes:

0

46

Мы тоже на машине)) И нам тут совсем рядом. Но я там не разу не была, одной как то идти страшновато, там новерное все уже знакомы давно.

0

47

тоесть вы еще с кем то встречаетесь???
с этого форума???
а фотки обязательно сделай)))

0

48

фотоальбом где мои фотки там особо гемороиться не надо просто помещаеш их в папку, а потом под фоткой меняеш на все общее обозрение))))
только надо сначала зарегистрироваться)))

0

49

Я хочу встретится с Анютой, которая мне Лаки продала, у нас с ней очень хорошие отношения образовались. А под "мы" я имела себя и Сашку(муж мой). Он тоже заболел хореманией тоже хочет в Жулебино.

0

50

а Аня тут бывает???
если да то под каким ником???
мой парень тоже этим заболел)))
он же мне его и подарил.
у меня до этого был хорек у него что то со спиной или почками случилось, вообщем он не довал эту область трогать, прожил у меня всего месяц (ему было 3, 5 :sorry:  :sorry:  :sorry: )
мы поехали к ветеринару , точный диагноз не смогли поставить, с утра (в 6:00)
я проснулась и должна была ехать сдавать анализы, но он умир :fie:  :fie:  :fie:
вообщем с 6 часов Пашка сидел меня успокаивал, а в 9 часов уехал на работу, но на работу он заехал и отпрасился и выклянчил зарплату раньше времени и поехал покупать мне хорька.
он сам того безумно любил((((((((((((((
в 6 часов он мне позвонил, а я все сижу реву, он попросил меня выдти на улицу, что ему надо в магазит сьездить,,,
натянула я казырек на глаза (на щелки, что остались) и пошла.
выхожу открывай дверь машины хочу сесть, а он мне говори " только очень окуратно убери куртку назад" и тут я понимаю что там хорек и вся истерик с самого начала!!!
а теперь и этого полюбила больше жизни))))))))
и ПАшка тоже))))
у нас по вечерам такие драки за то кто его тискает первый, а когда спать ложиться пора и кто его под бок возьмет это вообще)))

0

51

да-м, мужики... сначало выкобениваются, а потом сами подсаживаются...  :D с мои мужем тоже самое, купили хорька потому что я безумно влюбилась в Настю когда увидела. а как она стала жить у нас, вытварять все свои чудеса - было невозможно оставаться равнодушным к этому милейшому существу.

0

52

что правда то правда))))
но сначало же надо сказать не каких хорьков в моем доме, а потом визги и крики дай мне хорика потискать)))

0

53

как говориться "у женщин есть хотя бы женская логика, а у мужчин вообще никакой"  :D  не в обиду будет сказано, мужчины не обижайтесь!  :smile:

0

54

мужчины!!!!!!!
А НА ПРАВДУ НЕ ОБИЖАЮТСЯ  :D  :D  :D

0

55

Юля, а у тебя есть ася???
если есть то оставь))))

0

56

283-811-833

0