Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Окрас хоря

Окрас хоря

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

ЕНОТЫ они супер ,,вот только палец за 5 сек.оттяпает запросто.
Но они классные .Я бы тоже не отказалась от енота!!!

:rolleyes:

0

32

Ага ,я Шкуpику не покупала...не знала что есть ..
Мне потом сказали на каком сайте их продают ...Ну в принципе не плохо придумали..
;)

Хи.... ну да, им же хочется...  :vecher:  :prg: но не всегда  :nono: получается

и им искуственных... хорьков придумали... :D

0

33

А еще хочу енота, но это совсем другая история....:))))))

У меня родители ездили отдыхать в подмосковье, и в этом доме отдыха можно было охотится, соответственно и охотхозяйство там тоже есть. Так вот, человек, который там постоянно живет и смотрит за охотхозяйством, поймал енота. Точнее енотиху. Еноты, когда человек (или хищник) подбирается совсем близко, прикидывается мертвым, поэтому ее и удалось поймать. Так вот, она уже несколько раз сбегала, но ее все-равно ловили. Ему уже говорят "отпусти, не мучай животное". А он - "нет, я ей мальчика поймаю и буду их разводить". Жалко маленькую...
Но мне так кажется, что если она уже несколько раз сбегала, то будет пытаться до тех пор, пока ей это не удастся.
Вот так.

0

34

Енот?  :blink:  Так они же хищнее россомахи!! я НАПРИМЕР ИХ ДО ЖУТИ БОЮСЬ... :strah:  Вот смотрела недавно фильм про тигрят "Два брата" (кстати очень классный!! :clapping: )   ..Так там енот чуть тигрёнка не съел! Кошмар...
  Vlada, а скунсы? Вы видели скунсов?
  Скунсы..Хм..Видела фотографию в природе: понравилось, а в дом. условиях... Хм...Они не смотрятся..Ну по крайней мере мне не понравились...Хори лучше.. :blush:  И ещё... Скунсы выпускают вонючку в 100 раз вонючее наверное.. :sorry:

0

35

Ой, жуть какая! Ну вы, народ, даёте! Такими темпами появятся сообщения из серии "ой, а крокодильчиков видели? такие милашки! вот только мыться с ними не удобно..."!
Хотя...ладно, уговорили, приобщусь к массам! Тоже напишу про экзотику...не про скунса правда... Нам один раз знакомые пингвина предлагали...на месяц - они куда-то уезжали, а у них пингвин...королевский... Деловой, сам в ванную залазит, когда помыться хочет, в туалет ходит только там, где ему скажешь, рыбку жалобно просит и вообще умничка, чуть ли не по дому помогает! Спит только стоя...в углу...Родители сказали, что если они проснутся среди ночи, а у них в углу стоя спит пингвин, то они склеют ласты...предварительно крякнув! И отказались от пингвина! Вот гады...

0

36

[COLOR=red]Даша, а что касается крокодильчиков... У меня у тёти такой гражданин живёт... Карликовый..До нелепости смешной... :lol:  Вы представте...Крокодил размером с хоря!!!! :xaxa160:

0

37

Скажу Всем, про енотов это вы зря - не путайте с енотовидной собакой...
Жалко удалила сайты. Там люди держат енотов дома. Обучаются они почти как хори.. Проблема только в том, что они все открывают и во все лезут - предлагается навесить на все двери и дверцы замки, но не задвижки, а с ключиками...
Едят они абсолютно все (в природе) так что...:))

0

38

Tasia, а..Ну в общем да. Мы сейчяас словарь открыли - енот и енотовидная собака разные сещества... :rolleyes:  Но всё равно...У енота зубы побольше, чем у хорька!  :strah:

0

39

Люди вы все близко к сердцу принимаете.Ну даже помечтать нам не даёте  :sorry: .Ну нравятся нам еноты!!!! :blush:
Подумаешь ,,,,вон люди крокодилов и пингвинов держат(императорских)!!!
А насчёт карликового крокодила ...никогда не видела ,,, хорёнок тебе задача сфоткать его... мне любопытно...
:rolleyes:

0

40

Да, Хорёнок, очень хочется на крликового крокодильчика посмотреть!!! :blink:

0

41

Некоторые окрасы есть тут http://foto.rambler.ru/users/vladiana24/
Очень бы хотелось узнать ваше мнение и отношение к различным цветам .Если вам нравится один окрас,а другой нет - то опишите пожалуйста причину.

Мне очень нравятся перламутровые, пастелевые и альбиносы.
Очень понравилось серебро, но, к сожалению, у нас таких нет.
У меня дома живут 2 перламутра и 1 альбинос :D

0

42

Мне предлагают вместе с DEW ещё Selver mint (серебро) взять ...но я что то не хочу...от 4 хорей я точно повешусь....
Сижу жду DEW и думаю ,,что я с ней(ним) делать потом буду ...Я как свою Деви вижу(какие фокусы она выделывает)сразу начинаю думать что этого хорёнка надо будет воспитывать и что на это может даже 1,6 года уйти....

:crazy:
Слушайте ,перламутр ...как они выглядят????

0

43

Перламутр- точно также как серебро. Ость- черная, подпушь- белая

0

44

Влада, так ты третьего берешь??? Я не могу решиться на второго....

0

45

Вопрос в частности  к birdsve, вот мы у вас купили Шнурка... Он такой красавец... :rolleyes:  Но я не об этом... Он же перламутр? :blush2: А на выставке написали, что он соболь... :meeting:

0

46

Вопрос в частности  к birdsve, вот мы у вас купили Шнурка... Он такой красавец... :rolleyes:  Но я не об этом... Он же перламутр? :blush2: А на выставке написали, что он соболь... :meeting:

*спокойно, занимаюсь медитацией*...

Просто, кто меня знает лично, знает мою идиосинкразию на словосочетание "соболиный окрас".  Я этого не понимаю. Соболь в природе  а) одноцветный б) черный, рыжий, коричневый.

Поэтому  я не понимаю этого окраса. По госстандартам. Он перламутр. Можно также назвать платиной , на самый крайний случай - серебро (но это тоже неверно)

0

47

Birdsva, спасибо и извините за идиотилизацию..Или как там... :sorry:

0

48

Birdsva, спасибо и извините за идиотилизацию..Или как там... :sorry:

Да за чем винится то ??    :clap3:
Это  мои тараканы. :)

0

49

Лёля
Серебро , у них ость серебрянная ,,,, и подпушь белая .Как правила надо чтобы один из родителей или (бабушек ) Dew был.... Иначе серебра не будет ...Стоят они столько же как и Dew...

0

50

Tasia
Я стою в 3 очередях ,,,,у 3 заводчиков ...
Я хотела Dew ,,,просто сейчас я думаю ,,, что мне с 3 делать....
Они мне так же предложили серебро взять ....типа если я Dew (девочку )возьму ,будет ей  Серебро(мальчик) или наоборот....
Первое за те деньги что они стоят ,я могу в Москву слетать и вернутся...
И двух ещё я точно не хочу ,,,у меня не фабрика....по хорям...
Так что сижу и думаю....
Есть шанс что Dew (ЧИСТО БЕЛОЙ и не будет) так что жду....

0

51

Владик, это ты уже фанат хориный просто! куда тебе 4 то? Тебе места не хватит дома, ты ж ещё за угол за ядом не сходила.... ;)

0

52

Birdsva,  а мне вообще больше нравится названье "енотовый окрас"! Меня все дети во дворе спаршивали первое время "ой, тётенька, это у вас енотик?". Потом курила книжку по хорям - там под картинкой с хорем такого цвета, как моя Хлоя было написано "енотовый окрас"... Подумала, что дети отчасти правы были!

0

53

Birdsva,  а мне вообще больше нравится названье "енотовый окрас"! Меня все дети во дворе спаршивали первое время "ой, тётенька, это у вас енотик?". Потом курила книжку по хорям - там под картинкой с хорем такого цвета, как моя Хлоя было написано "енотовый окрас"... Подумала, что дети отчасти правы были!

А мне, например нравится, называть пит-буля моей подруги собакой-убийцей и целовать ее при этом безбоязненно в нос. Не думаю, что от этих слов она станет действительно убийцей или, наоборот , балонкой.  Она останется пит-булем.   К чему это я, а к тому, что в России, на гос.уровне приняты названия. достаточно простые и понятные каждому.  Зачем изобретать велосипед ?

0

54

Да вобщем-то незачем. Просто в разных источниках окрасы хорей называют по-разному и из-за этого получается путанница среди народа! Не все же знают какие у нас госстандарты! :idonto:

0

55

Даша
Да вот и я про тоже,,
Сегодня Шкурику притащила старую клетку ,поставила её на новую так же его домик..
Теперь он там один ....отсыпается ....
А Деви в новой клетки смотрит на меня ,как на врага народа ,,,
Она его загоняла совсем ,,достала его конкретно ...
Короче Шкурик уехал временно в отпуск..... (для неё)
Завтра если все ок будет ,,,то посажу его назад ...Пока пусть отоспится ...
:D
4 точно не хочу ,может только ещё белого хоря с черными глазками и всё... ;)

0

56

Ага, а потом чёрного с белыми глазками.... :D

0

57

;) Ну если у нас таких хорей выведят грех не взять

0

58

:D

0

59

Ясно все держат определённый цвет хорей:-)

0

60

А что такое окрас Сэнди? и почему ангора попала в окрасы ?

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Окрас хоря