ЕНОТЫ они супер ,,вот только палец за 5 сек.оттяпает запросто.
Но они классные .Я бы тоже не отказалась от енота!!!
Окрас хоря
Сообщений 31 страница 60 из 98
Поделиться312005-02-26 19:41:52
Поделиться322005-02-26 19:43:44
Ага ,я Шкуpику не покупала...не знала что есть ..
Мне потом сказали на каком сайте их продают ...Ну в принципе не плохо придумали..
Хи.... ну да, им же хочется... :vecher: :prg: но не всегда :nono: получается
и им искуственных... хорьков придумали...
Поделиться332005-02-26 19:50:03
А еще хочу енота, но это совсем другая история....)))))
У меня родители ездили отдыхать в подмосковье, и в этом доме отдыха можно было охотится, соответственно и охотхозяйство там тоже есть. Так вот, человек, который там постоянно живет и смотрит за охотхозяйством, поймал енота. Точнее енотиху. Еноты, когда человек (или хищник) подбирается совсем близко, прикидывается мертвым, поэтому ее и удалось поймать. Так вот, она уже несколько раз сбегала, но ее все-равно ловили. Ему уже говорят "отпусти, не мучай животное". А он - "нет, я ей мальчика поймаю и буду их разводить". Жалко маленькую...
Но мне так кажется, что если она уже несколько раз сбегала, то будет пытаться до тех пор, пока ей это не удастся.
Вот так.
Поделиться342005-02-26 22:51:04
Енот? Так они же хищнее россомахи!! я НАПРИМЕР ИХ ДО ЖУТИ БОЮСЬ... :strah: Вот смотрела недавно фильм про тигрят "Два брата" (кстати очень классный!! :clapping: ) ..Так там енот чуть тигрёнка не съел! Кошмар...
Vlada, а скунсы? Вы видели скунсов?
Скунсы..Хм..Видела фотографию в природе: понравилось, а в дом. условиях... Хм...Они не смотрятся..Ну по крайней мере мне не понравились...Хори лучше.. И ещё... Скунсы выпускают вонючку в 100 раз вонючее наверное.. :sorry:
Поделиться352005-02-26 23:58:53
Ой, жуть какая! Ну вы, народ, даёте! Такими темпами появятся сообщения из серии "ой, а крокодильчиков видели? такие милашки! вот только мыться с ними не удобно..."!
Хотя...ладно, уговорили, приобщусь к массам! Тоже напишу про экзотику...не про скунса правда... Нам один раз знакомые пингвина предлагали...на месяц - они куда-то уезжали, а у них пингвин...королевский... Деловой, сам в ванную залазит, когда помыться хочет, в туалет ходит только там, где ему скажешь, рыбку жалобно просит и вообще умничка, чуть ли не по дому помогает! Спит только стоя...в углу...Родители сказали, что если они проснутся среди ночи, а у них в углу стоя спит пингвин, то они склеют ласты...предварительно крякнув! И отказались от пингвина! Вот гады...
Поделиться362005-02-27 01:15:58
[COLOR=red]Даша, а что касается крокодильчиков... У меня у тёти такой гражданин живёт... Карликовый..До нелепости смешной... Вы представте...Крокодил размером с хоря!!!! :xaxa160:
Поделиться372005-02-27 12:25:15
Скажу Всем, про енотов это вы зря - не путайте с енотовидной собакой...
Жалко удалила сайты. Там люди держат енотов дома. Обучаются они почти как хори.. Проблема только в том, что они все открывают и во все лезут - предлагается навесить на все двери и дверцы замки, но не задвижки, а с ключиками...
Едят они абсолютно все (в природе) так что...)
Поделиться382005-02-27 12:34:18
Tasia, а..Ну в общем да. Мы сейчяас словарь открыли - енот и енотовидная собака разные сещества... Но всё равно...У енота зубы побольше, чем у хорька! :strah:
Поделиться392005-02-27 15:26:31
Люди вы все близко к сердцу принимаете.Ну даже помечтать нам не даёте :sorry: .Ну нравятся нам еноты!!!!
Подумаешь ,,,,вон люди крокодилов и пингвинов держат(императорских)!!!
А насчёт карликового крокодила ...никогда не видела ,,, хорёнок тебе задача сфоткать его... мне любопытно...
Поделиться402005-02-28 01:38:28
Да, Хорёнок, очень хочется на крликового крокодильчика посмотреть!!!
Поделиться412005-02-28 11:44:59
Некоторые окрасы есть тут http://foto.rambler.ru/users/vladiana24/
Очень бы хотелось узнать ваше мнение и отношение к различным цветам .Если вам нравится один окрас,а другой нет - то опишите пожалуйста причину.
Мне очень нравятся перламутровые, пастелевые и альбиносы.
Очень понравилось серебро, но, к сожалению, у нас таких нет.
У меня дома живут 2 перламутра и 1 альбинос
Поделиться422005-03-01 00:57:52
Мне предлагают вместе с DEW ещё Selver mint (серебро) взять ...но я что то не хочу...от 4 хорей я точно повешусь....
Сижу жду DEW и думаю ,,что я с ней(ним) делать потом буду ...Я как свою Деви вижу(какие фокусы она выделывает)сразу начинаю думать что этого хорёнка надо будет воспитывать и что на это может даже 1,6 года уйти....
Слушайте ,перламутр ...как они выглядят????
Поделиться432005-03-01 11:09:57
Перламутр- точно также как серебро. Ость- черная, подпушь- белая
Поделиться442005-03-01 11:58:03
Влада, так ты третьего берешь??? Я не могу решиться на второго....
Поделиться452005-03-01 16:33:25
Вопрос в частности к birdsve, вот мы у вас купили Шнурка... Он такой красавец... Но я не об этом... Он же перламутр? :blush2: А на выставке написали, что он соболь... :meeting:
Поделиться462005-03-01 16:42:57
Вопрос в частности к birdsve, вот мы у вас купили Шнурка... Он такой красавец... Но я не об этом... Он же перламутр? :blush2: А на выставке написали, что он соболь... :meeting:
*спокойно, занимаюсь медитацией*...
Просто, кто меня знает лично, знает мою идиосинкразию на словосочетание "соболиный окрас". Я этого не понимаю. Соболь в природе а) одноцветный б) черный, рыжий, коричневый.
Поэтому я не понимаю этого окраса. По госстандартам. Он перламутр. Можно также назвать платиной , на самый крайний случай - серебро (но это тоже неверно)
Поделиться472005-03-01 16:46:16
Birdsva, спасибо и извините за идиотилизацию..Или как там... :sorry:
Поделиться482005-03-01 18:31:21
Birdsva, спасибо и извините за идиотилизацию..Или как там... :sorry:
Да за чем винится то ?? :clap3:
Это мои тараканы.
Поделиться492005-03-01 18:54:28
Лёля
Серебро , у них ость серебрянная ,,,, и подпушь белая .Как правила надо чтобы один из родителей или (бабушек ) Dew был.... Иначе серебра не будет ...Стоят они столько же как и Dew...
Поделиться502005-03-01 19:01:24
Tasia
Я стою в 3 очередях ,,,,у 3 заводчиков ...
Я хотела Dew ,,,просто сейчас я думаю ,,, что мне с 3 делать....
Они мне так же предложили серебро взять ....типа если я Dew (девочку )возьму ,будет ей Серебро(мальчик) или наоборот....
Первое за те деньги что они стоят ,я могу в Москву слетать и вернутся...
И двух ещё я точно не хочу ,,,у меня не фабрика....по хорям...
Так что сижу и думаю....
Есть шанс что Dew (ЧИСТО БЕЛОЙ и не будет) так что жду....
Поделиться512005-03-02 02:57:14
Владик, это ты уже фанат хориный просто! куда тебе 4 то? Тебе места не хватит дома, ты ж ещё за угол за ядом не сходила....
Поделиться522005-03-02 03:01:16
Birdsva, а мне вообще больше нравится названье "енотовый окрас"! Меня все дети во дворе спаршивали первое время "ой, тётенька, это у вас енотик?". Потом курила книжку по хорям - там под картинкой с хорем такого цвета, как моя Хлоя было написано "енотовый окрас"... Подумала, что дети отчасти правы были!
Поделиться532005-03-02 12:24:13
Birdsva, а мне вообще больше нравится названье "енотовый окрас"! Меня все дети во дворе спаршивали первое время "ой, тётенька, это у вас енотик?". Потом курила книжку по хорям - там под картинкой с хорем такого цвета, как моя Хлоя было написано "енотовый окрас"... Подумала, что дети отчасти правы были!
А мне, например нравится, называть пит-буля моей подруги собакой-убийцей и целовать ее при этом безбоязненно в нос. Не думаю, что от этих слов она станет действительно убийцей или, наоборот , балонкой. Она останется пит-булем. К чему это я, а к тому, что в России, на гос.уровне приняты названия. достаточно простые и понятные каждому. Зачем изобретать велосипед ?
Поделиться542005-03-02 13:53:24
Да вобщем-то незачем. Просто в разных источниках окрасы хорей называют по-разному и из-за этого получается путанница среди народа! Не все же знают какие у нас госстандарты! :idonto:
Поделиться552005-03-02 21:12:13
Даша
Да вот и я про тоже,,
Сегодня Шкурику притащила старую клетку ,поставила её на новую так же его домик..
Теперь он там один ....отсыпается ....
А Деви в новой клетки смотрит на меня ,как на врага народа ,,,
Она его загоняла совсем ,,достала его конкретно ...
Короче Шкурик уехал временно в отпуск..... (для неё)
Завтра если все ок будет ,,,то посажу его назад ...Пока пусть отоспится ...
4 точно не хочу ,может только ещё белого хоря с черными глазками и всё...
Поделиться562005-03-02 22:33:46
Ага, а потом чёрного с белыми глазками....
Поделиться572005-03-03 00:20:40
Ну если у нас таких хорей выведят грех не взять
Поделиться592005-03-26 12:12:48
Ясно все держат определённый цвет хорей:-)
Поделиться602005-03-26 19:18:16
А что такое окрас Сэнди? и почему ангора попала в окрасы ?