Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » хорек.и...

хорек.и...

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Да,коты вообще по натуре ревнивые создания!Трудно будет наладить отношения с ревнивцем,если он ещё и в годах(он ведь был уверен,что любимец,и хозяин ваших коленок и рук)!!! :nea: А теперь приходиться терпеть ещё и покусы от мелкого новичка!У меня собака и та до сих пор вздыхает,когда вожусь с Ласёной на диване(а ведь собака в возрасте)! :blush2:

0

62

Кот сейчас еще больше ласковым стал к нам, типа он говорит что он все равно лучше больше  и пр.

0

63

Значит вам повезло с животными!Вас понимают и любят! :rolleyes:  Когда у нас не было хорька,собака за мной по квартире по пятам ходила,сейчас они обе за мной бегают по квартире - хорошо,что трёхкомнатная! :prig:  :prig:

0

64

Значит вам повезло с животными!Вас понимают и любят! :rolleyes:  Когда у нас не было хорька,собака за мной по квартире по пятам ходила,сейчас они обе за мной бегают по квартире - хорошо,что трёхкомнатная! :prig:  :prig:

ревнуют что ли?

0

65

а у меня все плохо...... мутант(кот) и Глюка никак не сой дутся .... :slez:
тока Глюк в большую комнату войдет, как Мутант на антресолях прописывается................
хотя и тот и другой одинаково любимые?............
да и Бармалей(тоже кот), у друзей живет, любит отсиживаться на антресолях когда мы приходим в гости с мелким........................
почему так?? не пойму, все братья у Глюка дружат с котами, а мы никак..............

0

66

У нас тоже с котом не уживается....
Наверное каждому свое...

0

67

Наша терроризировала собачку, отданную на передержку. Гоняла по всей квартире, кусала за уши и каждый раз, когда собака ложилась на пол, выскакивала и прыгала ей на спину...  :crazy: в общем, не проявила должного дружелюбия. или может наоборот, поиграть хотела?  :D

0

68

Они так просто играют.
У нас хорек укисит таксу и ложить передним или кутитьс начинает...
Такса через некоторое время освоил этутактику, но переворачиваться у него получается немного сложнее и смешнее :cheer:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » хорек.и...