Аааа..., ну да 7 хорьков - это круто! Вот бы мне столько
Лен, а тебе уже хочется уменьшить количество твоих питомцев? :mexikan:
Конференция о хорьках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » хорек.и...
Всем спасибо за поддержку. Действительно маньячество. Но они такие хорошенькие! И все разные! Мы им балкон отстроили и проблем никаких, в лоток мои детки ходят. Ну и по квартире несколько раз в день ,часа по 2 ,выпускаем побегать.
Нас сейчас 7! вместе с мамочкой - и то привыкли и ничего страшного нет. И им так весело вместе.
Сейчас главная задача,на что больше всего времени уходит - каждого подержать-приласкать-погладить и никого не пропустить, не обделить вниманием какую-нибудь славную мордашку.kruto точно!У лены тоже 7 хориков!
У какой Лены-то?
у елены у нее хорь айриш!У нее 3 взрослых хорька и 4 маленьких! :clap3:
а я бы не выдержала у меня бы наверное не выдержали нервы и я бы за всеми не ус :shok: ледила!
Ты знаешь, когда за 30 перевалило, то уже очень тяжко стало. У меня сейчас 35.
:shok:
Так у Вас целая ферма! kruto
:shok:
Так у Вас целая ферма! kruto
и не говори!Ты бы выдержала 7 хориков?
Ой, мама!!! Это 20 маленьких детишек? Даже не знаю - то-ли это :clap3:, то-ли :help sos:
В любом случае, это тебе :_bravo:
у меня просто шиншилла живет в клетке,и я ее выпускаю только под моим пресмотром.Клетка металл,пластмассовый потдон.Вот думаю.Очень волнуюсь за своего грызуна.А у когонть на сайте есть дома грызуны.живущие с хорьками?Поделитесь опытом.
а я волнуюсь как мой хорёк познакомится с собакой.... У моей мамы пудель... старенький..... интересно, подружаться или нет..
Ого,а где они все содержатся?
Да,мне о таком кол-ве даже и не мечтать. :newconfus:
:shok: А взрослых из них сколько?
а я волнуюсь как мой хорёк познакомится с собакой.... У моей мамы пудель... старенький..... интересно, подружаться или нет..
У моей мамы тоже пудель (малый) - 9 лет, девочка. Когда знакомили их в первый раз, хоря ее достал - бегал за ней везде, лапы свои на нее клал. А она не очень общительная у меня, поэтому все время от него убегала. Во второй раз она пыталась с ним поиграть, но теперь убегать начал он - все-таки большевата она для хорика и играет непривычно, не по-хорячьи А в третий раз уже она его доставала :idonto: А он под ванную в тазик залез и заснул - туда она не залезет
УРРРАААА!!!Вчера поехала и привезла домой хорька.Я очень рада он уже обследовал всю квартиру,познакомился со всеми зверями в моем доме,и под вечер задрых до самого утра
Поздравляю, Ляля! kruto
А мы своему малышу за неделю его пребывания разрешили пока обследовать 2 комнаты.
А какие еще звери у вас есть ?
Кошка,собака,черепаха,шиншилла,лягушки шпорцевые,игуана,паук-птицеед,рыбки,улитки Ахатина и теперь хорек!
ляля
Ого!!!
Вот это вы даёте!!
Где они все помещаются?
А с хорьком поздравляю! :yes:
Ну,так и помещаются Даже сама не знаю как...А за хорька спасибо
Кошка,собака,черепаха,шиншилла,лягушки шпорцевые,игуана,паук-птицеед,рыбки,улитки Ахатина и теперь хорек!
Класс! Ждем фотки (желательно всех зверей - очень хочется kruto ).
Как назвали хоренка? И сколько ему?
Ой,хорька назвали Баксиком,ему 1годик.Есть кое какие проблемы с задними лапками,но это не проблема.Он уже родился с таким дефектом.А фотки можно кому нибудь на мыло послать чтоб он разместил,а то я вэтом деле полный профан
ляля
Пришли мне, я выложу nathalie@4design.tv
А так для быстрого показа фоток можно пользоваться таким сайтом
http://www.imageshack.us/
Давим на " choose" (выбрать) , выбираем картинку, затем кнопка "host it"
Появится страница со списками линков, копируем первый Hotlink for forums (1)
CTRL+C и вставляем в пост здесь CTRL+V
Nat
marengo,спасибо,фотки я послала вам на мейл,скоро должны прийти...
Что-то ничего нет...
Что-то ничего нет...
придет не боись!
Товарищи! Поздравляйте нас! Хорек по имени Джонни у нас живет сегодня ровно неделю! А вчера ему было ровно 4 месяца!
Вчера знакомился с животными с которыми ему придется общаться! Итак реакция было следующая:
Собаки:
Такса - дрожит от желания слопать хорька, обижается на хозяев, что неразрешают, хорек пытается играть с таксой как с другим хорьком - не получается.
Дворняшак похожая на лайку - любопытсво выше крыши, бегает по следам хорька принюхивается, агрессию не проявляет, хорек его опасается.
Кавказец - ноль эмоций, хорек отвечает взяимностью.
Цвергшнауцер - почему то хочет тоже слопать хоречка... хоек особого энтузизма не проявил при знакомстве.
Кот:
Они друг друга не заметили
Курицы:
У них был шок, они кудахтали, так kruto , как будто их уже едят! (мы стояли на расстоянии 10 метров от них), хорек очень-очень хотел их слопать.
Черепаха красноухая:
Скрывается от хорька в аквариуме, иногла тоже кусается, хорек охотиться за ней, пока кусает за спину и у него не получается! Черепаху будем изолировать!!!
Больше у нас пока знакомств не было
Товарищи! Поздравляйте нас! Хорек по имени Джонни у нас живет сегодня ровно неделю! А вчера ему было ровно 4 месяца!
Вчера знакомился с животными с которыми ему придется общаться! Итак реакция было следующая:Собаки:
Такса - дрожит от желания слопать хорька, обижается на хозяев, что неразрешают, хорек пытается играть с таксой как с другим хорьком - не получается.
Дворняшак похожая на лайку - любопытсво выше крыши, бегает по следам хорька принюхивается, агрессию не проявляет, хорек его опасается.
Цвергшнауцер - почему то хочет тоже слопать хоречка... хоек особого энтузизма не проявил при знакомстве.
Кот:
Курицы:
У них был шок, они кудахтали, так kruto , как будто их уже едят! (мы стояли на расстоянии 10 метров от них), хорек очень-очень хотел их слопать.
Черепаха красноухая:
Скрывается от хорька в аквариуме, иногла тоже кусается, хорек охотиться за ней, пока кусает за спину и у него не получается! Черепаху будем изолировать!!!
поздравляю! :108: :cats:
Спасибо огромное!!!
Спасибо огромное!!!
да не за что а знакомств будет еще очень-очень много!(я так думаю)
Спасибо огромное!!!
да не за что а знакомств будет еще очень-очень много!(я так думаю)
Вот так мы с таксой общаемся
Интересно кто кого??
http://www.photohost.ru/showpicture.php?pi...ls=0&marks=&v=0
Вчера знакомился с животными с которыми ему придется общаться! Итак реакция было следующая:Собаки:
Кот:
Курицы:
Черепаха красноухая:
:_bravo: Супер!!!У вас столько животных дома!!!Вам будет весело с хорьком,это точно!!!На месте они не сидят! :prig: :prg:
В основном всех зеверей он будет видеть только по выходным, в гостях у родителей моих, т.е. на даче.....
Кое с кем он уже успел поругаться например, с котом, он укисил бедного толстого кота за ляжку так, что тот взревел, а я решила котика успокоить и тот меня поцарапал сильно, так что я крайней осталсь в их взаимоотношениях...
Котяра в комнату заходит очень острожно, если только уверен, что хорек спит в клетке.
А вот с таксой у них любовь!!! У хорька главное развлечение теперь: загнать таксу под диван (он там еле разворачивается), обежать его с дургой стороны и тяпнуть за филейную часть.....
У нас (т.е. у меня лично и мужа) дома живет только черепаха в аквариуме, но она тоже не скучает, правда после того как мы аквариум крышкой закрыли и хорек больше к ней не ныряет, а то она боялась, что станет обедом
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » хорек.и...