Очень хочется завести хорька,но есть одно "но".У меня дома по мимо других животных живет шиншилла и игуана.Оба живут в одной комнате.Не захочет ли хорек закусить ими?
хорек.и...
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22005-08-22 13:28:16
Очень хочется завести хорька,но есть одно "но".У меня дома по мимо других животных живет шиншилла и игуана.Оба живут в одной комнате.Не захочет ли хорек закусить ими?
Они же у Вас не на вольном выпасе живут???
Игуаной вряд ли, а шиншилой может, хотя если возьмете маленького и приучите, что шиншила друг - может и не нападет, хотя инстинкт сработать может.
Поделиться32005-08-22 13:46:25
у меня просто шиншилла живет в клетке,и я ее выпускаю только под моим пресмотром.Клетка металл,пластмассовый потдон.Вот думаю.Очень волнуюсь за своего грызуна.А у когонть на сайте есть дома грызуны.живущие с хорьками?Поделитесь опытом.
Поделиться42005-08-22 16:13:36
у меня просто шиншилла живет в клетке,и я ее выпускаю только под моим пресмотром.Клетка металл,пластмассовый потдон.Вот думаю.Очень волнуюсь за своего грызуна.А у когонть на сайте есть дома грызуны.живущие с хорьками?Поделитесь опытом.
у меня была крыса так она ее пыталась три раза придушить и затащить ее под батарею!еле спасли но потом крыска умерла наверное от старости потому что ей было 3 года! :sorry:
Поделиться52005-08-22 16:23:17
Ведьмочка,очень жаль твою крыску :cray: а как хорек утаскивал ее?Прям из клетки что ли?Он что,сам клетку открывл?
Поделиться62005-08-22 16:41:46
Ведьмочка,очень жаль твою крыску :cray: а как хорек утаскивал ее?Прям из клетки что ли?Он что,сам клетку открывл?
у нас поддон был прикреплен такой штукой к клетке так она умдрялась его открывать опрокидывая клетку! :fie:
Поделиться72005-08-22 16:44:44
ужас :shok: Ну надеюсь у нас такого не будет.У нас клетка довольно таки большая,2-х этажная.Хорьку перед этим прийдется снять 4 металл. задвижки...
Поделиться82005-08-22 16:48:43
ужас :shok: Ну надеюсь у нас такого не будет.У нас клетка довольно таки большая,2-х этажная.Хорьку перед этим прийдется снять 4 металл. задвижки...
я надеюсь что не откроет!удачи вам! :good:
Поделиться92005-08-22 16:51:32
Спасибо!осталось найти хорька.Будем искать
Поделиться102005-08-22 16:55:07
а ты хочешь купить или взять посмотри у нас в форуме там многие люди отдают или продают хорьков!или на сайте wwwhorek.ru зайди на продажу хорьков и там :good: посмотри!
Поделиться112005-08-22 17:06:16
Спасибо!Обязательно посмотрю.Я хотела бы купить,или взять хорька,которого люди больше не хотят держать по каким либо причинам.
Поделиться122005-08-22 20:46:42
Спасибо!Обязательно посмотрю.Я хотела бы купить,или взять хорька,которого люди больше не хотят держать по каким либо причинам.
В разделе Продажа хорьков (на форуме) много таких объявлений
Поделиться132005-08-22 22:10:11
Ляля, посмотрите эту ссылку (продажа хорят)
http://ferretplay.fastbb.ru/index.pl?1-4-0...-0-0-1124574657
или эту (продают хоренка - отказника)
http://ferret.ru/forum/viewtopic.php?t=1336#bgn
Отредактировано Нина (2005-08-22 22:14:11)
Поделиться142005-08-23 09:44:33
Всем огоромное спасибо за инфу Нина,ссылочки посмотрела,уже послала сообщение,но все ровно параллельно буду искать...
Поделиться152005-08-23 11:01:41
Всем огоромное спасибо за инфу Нина,ссылочки посмотрела,уже послала сообщение,но все ровно параллельно буду искать...
удачи тебе в выборе хорька! :cheer:
Поделиться162005-08-23 15:48:09
удачи тебе в выборе хорька! :cheer:
У меня моя Хоряша была именно отказником - ее отдали в зоомагазин первые хозяева, у тех хозяев она жила в маленько клетке в чуланке, купила я ее уже большую - 1,3 месяцы, стерелизованную, девочка очень ласковая, целуется, но безумно боится воды - видимо ее топили или никогда до меня не мыли. Когда я ее мыла, она так переживала, но ни одного звука не проронила, даже кошки сбежались - видимо - телепатия. Так что если есть возможность - берите паренька-отказника, они ведь чувствуют любовь и заботу и будут платить тем же!!!!
Поделиться172005-08-24 02:22:50
tolia , в подтверждение ваших слов о переживаниях и чувствах хорьков: мы отдали щенка-девочку и на след. день у новых хозяев началась аллергия. И ,добавлю, этот щенок был самый подвижный, мелкий и кусючий из всех, и характер был достаточно проблемный. И в дороге к новым владельцам Нычка жутко переживала,скреблась и мявкала.
Я сразу поехала забирать девочку и она тааак обрадовалась мне, все руки вылизала. И уже дома, первый час подбегала к каждому из хориной братии и громко ныла, прям плакала, наверное пыталась рассказать ,что ее куда-то увозили и ей было страшно.
Мы решили ее не продавать и оставить себе. Кстати, характер ее изменился до неузнаваемости. Бедный детеныш наверное подумал,что ее наказали из-за кусачести и решил больше не рисковать.
Поделиться182005-08-24 09:39:09
дааа...Я решилась.Вчера позвнила одному человеку,он отдает своего годоволого самца,так как он постоянно работает.Малыш очень красивый,единственное,у него с рождения проблема с лапкой,он немножко хромает,но это ничего,выходим Седня еду знакомиться с ним лично
Поделиться192005-08-24 10:35:23
tolia , в подтверждение ваших слов о переживаниях и чувствах хорьков: мы отдали щенка-девочку и на след. день у новых хозяев началась аллергия. И ,добавлю, этот щенок был самый подвижный, мелкий и кусючий из всех, и характер был достаточно проблемный. И в дороге к новым владельцам Нычка жутко переживала,скреблась и мявкала.
Я сразу поехала забирать девочку и она тааак обрадовалась мне, все руки вылизала. И уже дома, первый час подбегала к каждому из хориной братии и громко ныла, прям плакала, наверное пыталась рассказать ,что ее куда-то увозили и ей было страшно.Мы решили ее не продавать и оставить себе. Кстати, характер ее изменился до неузнаваемости. Бедный детеныш наверное подумал,что ее наказали из-за кусачести и решил больше не рисковать.
Таня, т.е. вопрос Кого оставить- мальчика или девочку решился сам собой ?
Поделиться202005-08-24 12:07:20
Ага, решился. И мальчика ,и девочку оставляем. Будет у нас 3 замечательных хорика.
Поделиться212005-08-24 12:08:22
Ага, решился. И мальчика ,и девочку оставляем. Будет у нас 3 замечательных хорика.
^))))) Маньяки ))
Поделиться222005-08-24 12:28:15
Татьяна! Желаю Вам ОГРОМНОГО терпения и взаимопонимания со всеми 3 вашими детками :mexikan:
Поделиться232005-08-24 12:56:53
класс!
Поделиться242005-08-25 09:19:52
Вчера поехала посмотрела на хоря.Такой милый,просто загляденье Очень игривый,не очень кусючий(правда он меня успел меня тяпнуть)Любит купаться,гулять.Завтра еду забирать свое чудо Уже даже и имя придумала-Баксик.Жду не дождусь..
Поделиться252005-08-25 12:10:02
Вчера поехала посмотрела на хоря.Такой милый,просто загляденье Очень игривый,не очень кусючий(правда он меня успел меня тяпнуть)Любит купаться,гулять.Завтра еду забирать свое чудо Уже даже и имя придумала-Баксик.Жду не дождусь..
поздравляю!Имя прикольное а то что кусючий не проблема со временем отучится!Удачи с баксиком! :_buh:
Поделиться262005-08-25 14:46:38
Всем спасибо за поддержку. Действительно маньячество. Но они такие хорошенькие! И все разные! Мы им балкон отстроили и проблем никаких, в лоток мои детки ходят. Ну и по квартире несколько раз в день ,часа по 2 ,выпускаем побегать.
Нас сейчас 7! вместе с мамочкой - и то привыкли и ничего страшного нет. И им так весело вместе.
Сейчас главная задача,на что больше всего времени уходит - каждого подержать-приласкать-погладить и никого не пропустить, не обделить вниманием какую-нибудь славную мордашку.
Поделиться272005-08-25 15:05:17
Всем спасибо за поддержку. Действительно маньячество. Но они такие хорошенькие! И все разные! Мы им балкон отстроили и проблем никаких, в лоток мои детки ходят. Ну и по квартире несколько раз в день ,часа по 2 ,выпускаем побегать.
Нас сейчас 7! вместе с мамочкой - и то привыкли и ничего страшного нет. И им так весело вместе.
Сейчас главная задача,на что больше всего времени уходит - каждого подержать-приласкать-погладить и никого не пропустить, не обделить вниманием какую-нибудь славную мордашку.
kruto точно!У лены тоже 7 хориков!
Поделиться282005-08-25 16:23:27
Сейчас главная задача,на что больше всего времени уходит - каждого подержать-приласкать-погладить и никого не пропустить, не обделить вниманием какую-нибудь славную мордашку.kruto точно!У лены тоже 7 хориков!
У какой Лены-то?
Поделиться292005-08-26 12:35:30
Сейчас главная задача,на что больше всего времени уходит - каждого подержать-приласкать-погладить и никого не пропустить, не обделить вниманием какую-нибудь славную мордашку.kruto точно!У лены тоже 7 хориков!
У какой Лены-то?
у елены у нее хорь айриш!У нее 3 взрослых хорька и 4 маленьких! :clap3:
Поделиться302005-08-26 12:57:02
У какой Лены-то?
у елены у нее хорь айриш!У нее 3 взрослых хорька и 4 маленьких! :clap3:
Аааа..., ну да 7 хорьков - это круто! Вот бы мне столько