Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » хорек.и...

хорек.и...

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Очень хочется завести хорька,но есть одно "но".У меня дома по мимо других животных живет шиншилла и игуана.Оба живут в одной комнате.Не захочет ли хорек закусить ими?

0

2

Очень хочется завести хорька,но есть одно "но".У меня дома по мимо других животных живет шиншилла и игуана.Оба живут в одной комнате.Не захочет ли хорек закусить ими?

Они же у Вас не на вольном выпасе живут???
Игуаной вряд ли, а шиншилой может, хотя если возьмете маленького и приучите, что шиншила друг - может и не нападет, хотя инстинкт сработать может.

0

3

у меня просто шиншилла живет в клетке,и я ее выпускаю только под моим пресмотром.Клетка металл,пластмассовый потдон.Вот думаю.Очень волнуюсь за своего грызуна.А у когонть на сайте есть дома грызуны.живущие с хорьками?Поделитесь опытом.

0

4

у меня просто шиншилла живет в клетке,и я ее выпускаю только под моим пресмотром.Клетка металл,пластмассовый потдон.Вот думаю.Очень волнуюсь за своего грызуна.А у когонть на сайте есть дома грызуны.живущие с хорьками?Поделитесь опытом.

у меня была крыса так она ее пыталась три раза придушить и затащить ее под батарею!еле спасли но потом крыска умерла наверное от  старости потому что ей было 3 года! :sorry:

0

5

Ведьмочка,очень жаль твою крыску :cray: а как хорек утаскивал ее?Прям из клетки что ли?Он что,сам клетку открывл?

0

6

Ведьмочка,очень жаль твою крыску :cray: а как хорек утаскивал ее?Прям из клетки что ли?Он что,сам клетку открывл?

у нас поддон был прикреплен такой штукой к клетке так она умдрялась его открывать опрокидывая клетку! :fie:

0

7

ужас :shok: Ну надеюсь у нас такого не будет.У нас клетка довольно таки большая,2-х этажная.Хорьку перед этим прийдется снять 4 металл. задвижки...

0

8

ужас :shok: Ну надеюсь у нас такого не будет.У нас клетка довольно таки большая,2-х этажная.Хорьку перед этим прийдется снять 4 металл. задвижки...

я надеюсь что не откроет!удачи вам! :good:

0

9

Спасибо!осталось найти хорька.Будем искать :rolleyes:

0

10

а ты хочешь купить или взять посмотри у нас в форуме там многие люди отдают или продают хорьков!или на сайте wwwhorek.ru зайди на продажу хорьков и там  :good: посмотри!

0

11

Спасибо!Обязательно посмотрю.Я хотела бы купить,или взять хорька,которого люди больше не хотят держать по каким либо причинам.

0

12

Спасибо!Обязательно посмотрю.Я хотела бы купить,или взять хорька,которого люди больше не хотят держать по каким либо причинам.

В разделе Продажа хорьков (на форуме) много таких объявлений

0

13

Ляля, посмотрите эту ссылку (продажа хорят)
http://ferretplay.fastbb.ru/index.pl?1-4-0...-0-0-1124574657

или эту (продают хоренка - отказника)
http://ferret.ru/forum/viewtopic.php?t=1336#bgn

Отредактировано Нина (2005-08-22 22:14:11)

0

14

Всем огоромное спасибо за инфу :rolleyes: Нина,ссылочки посмотрела,уже послала сообщение,но все ровно параллельно буду искать...

0

15

Всем огоромное спасибо за инфу :rolleyes: Нина,ссылочки посмотрела,уже послала сообщение,но все ровно параллельно буду искать...

удачи тебе в выборе хорька! :cheer:

0

16

удачи тебе в выборе хорька! :cheer:

У меня моя Хоряша была именно отказником  - ее отдали в зоомагазин первые хозяева, у тех хозяев она жила в маленько клетке в чуланке, купила я ее уже большую - 1,3 месяцы, стерелизованную, девочка очень ласковая, целуется, но безумно боится воды - видимо ее топили или никогда до меня не мыли. Когда я ее мыла, она так переживала, но ни одного звука не проронила, даже кошки сбежались - видимо - телепатия. Так что если есть возможность - берите паренька-отказника, они ведь чувствуют любовь и заботу и будут платить тем же!!!!

0

17

tolia , в подтверждение ваших слов о переживаниях и чувствах хорьков:  мы отдали щенка-девочку  и на след. день у новых хозяев началась аллергия. И ,добавлю,  этот щенок был самый подвижный, мелкий и кусючий из всех, и характер был достаточно проблемный.  И в дороге к новым владельцам Нычка жутко переживала,скреблась и мявкала.
     Я сразу поехала забирать девочку и она  тааак обрадовалась мне, все руки вылизала. И  уже дома, первый час подбегала к каждому из хориной братии и  громко ныла, прям плакала, наверное пыталась рассказать ,что ее куда-то увозили и ей было страшно.

Мы решили ее не продавать и оставить себе. Кстати, характер ее изменился до неузнаваемости. Бедный детеныш наверное подумал,что ее наказали из-за кусачести и решил больше не рисковать.

0

18

дааа...Я решилась.Вчера позвнила одному человеку,он отдает своего годоволого самца,так как он постоянно работает.Малыш очень красивый,единственное,у него с рождения проблема с лапкой,он немножко хромает,но это ничего,выходим :rolleyes: Седня еду знакомиться с ним лично

0

19

tolia , в подтверждение ваших слов о переживаниях и чувствах хорьков:  мы отдали щенка-девочку  и на след. день у новых хозяев началась аллергия. И ,добавлю,  этот щенок был самый подвижный, мелкий и кусючий из всех, и характер был достаточно проблемный.  И в дороге к новым владельцам Нычка жутко переживала,скреблась и мявкала.
     Я сразу поехала забирать девочку и она  тааак обрадовалась мне, все руки вылизала. И  уже дома, первый час подбегала к каждому из хориной братии и  громко ныла, прям плакала, наверное пыталась рассказать ,что ее куда-то увозили и ей было страшно.

Мы решили ее не продавать и оставить себе. Кстати, характер ее изменился до неузнаваемости. Бедный детеныш наверное подумал,что ее наказали из-за кусачести и решил больше не рисковать.

Таня, т.е. вопрос Кого оставить- мальчика или девочку решился сам собой ? :)

0

20

Ага, решился. И мальчика ,и девочку оставляем.  :D  Будет у нас  3  замечательных хорика.

0

21

Ага, решился. И мальчика ,и девочку оставляем.  :D  Будет у нас  3  замечательных хорика.

^))))) Маньяки :)))

0

22

Татьяна! Желаю Вам ОГРОМНОГО  терпения :D и взаимопонимания со всеми 3 вашими детками :mexikan:

0

23

класс!   :blush:

0

24

Вчера поехала посмотрела на хоря.Такой милый,просто загляденье :blush: Очень игривый,не очень кусючий(правда он меня успел меня тяпнуть)Любит купаться,гулять.Завтра еду забирать свое чудо :rolleyes: Уже даже и имя придумала-Баксик.Жду не дождусь..

0

25

Вчера поехала посмотрела на хоря.Такой милый,просто загляденье :blush: Очень игривый,не очень кусючий(правда он меня успел меня тяпнуть)Любит купаться,гулять.Завтра еду забирать свое чудо :rolleyes: Уже даже и имя придумала-Баксик.Жду не дождусь..

поздравляю!Имя прикольное а то что кусючий не проблема со временем отучится!Удачи с баксиком! :_buh:

0

26

Всем спасибо за поддержку. Действительно маньячество.  Но они такие хорошенькие!  И все разные! Мы им балкон отстроили и проблем никаких, в лоток мои детки ходят. Ну и по квартире несколько раз в день ,часа по 2 ,выпускаем побегать.
  Нас сейчас 7!  вместе с мамочкой  - и то привыкли и ничего страшного нет. И  им так весело вместе.
  Сейчас главная задача,на что больше всего времени уходит    - каждого  подержать-приласкать-погладить и никого не пропустить, не обделить вниманием  какую-нибудь славную мордашку.

0

27

Всем спасибо за поддержку. Действительно маньячество.  Но они такие хорошенькие!  И все разные! Мы им балкон отстроили и проблем никаких, в лоток мои детки ходят. Ну и по квартире несколько раз в день ,часа по 2 ,выпускаем побегать.
  Нас сейчас 7!  вместе с мамочкой  - и то привыкли и ничего страшного нет. И  им так весело вместе.
  Сейчас главная задача,на что больше всего времени уходит    - каждого  подержать-приласкать-погладить и никого не пропустить, не обделить вниманием  какую-нибудь славную мордашку.

kruto точно!У лены тоже 7 хориков!

0

28

У какой Лены-то?

0

29

У какой Лены-то?

у елены у нее хорь айриш!У нее 3 взрослых хорька и 4 маленьких! :clap3:

0

30

У какой Лены-то?

у елены у нее хорь айриш!У нее 3 взрослых хорька и 4 маленьких! :clap3:

Аааа..., ну да 7 хорьков - это круто! Вот бы мне столько :)

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » хорек.и...