Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » вопрос про хорька и кошек

вопрос про хорька и кошек

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Наконец-то могу с уверенностью сказать как ужились наши кошки с хорком. Все просто классно, они совсем подружились (только не спят пока вместе, Аришка все-таки немного слишком подвижный)

Но все вместе играют, иддеят из одной миски, приветственно нюхаются. Любимые игры: салочки и охота.  :clap3:

Сначала было все непросто:  :meeting:  кошки ревновали. Как только поняли, что любят их не меньше (приходилось подлизываться) все успокоились.

И через 3.5 недели уже начали общаться, а теперь - просто друзья.

Мы очень счастливы. :)

Вчера Аришке исполнилось 3 месяца. Сделала несколько быстрых фоток :

http://www.4design.tv/arisha/3-months/main.jpg

http://www.4design.tv/arisha/3-months/index.htm

:cheer:

0

32

У вас очаровательная хорька и Шикарные кошки!!!! kruto
А у нас живут два хоречка и одна кошечка! :crazy:
http://photofile.ru/image.php?id=12499044
Мы тоже все время за ними наблюдаем! Наши хоречки с ней не спят, они спят в гамачке под стулом, а кошечка из ревности опять стала спать с нами в кровати! :crazy:

0

33

а у нас все наоборот.... кошки (2 шт) к насте относятся спокойно, а вот настя меня к ним ревнует. на мужа это не распространяется. поэтому когда меня дома нет, кошки с настюхой душа в душу... играют вместе. как только я прихожу кошки для насти становятся конкурентками в общении, которых нужно держать на расстоянии.

0

34

:clap3:  здорово, в любом случае они уживаются хорошо

Мы сделали гамак под стулом по вашей фотке тоже. Он там не спит :( И вообще пока не может найти место на свободе где бы смог уснуть.  :idonto:  Домики у него есть, куда он таскает игрушки и еду... А вот спит пока в клетке

0

35

Скорей всего еще маловат! :yes: У нас тоже сначала спали только в клетке, хотя  она всегда была открыта!  Потом постепенно начали спать под стулом днем! А сегодня из интереса поставила клетку (маленькую)  под стол рядом со стулом!   С УДОВОЛЬСТВИЕМ  спят в клетке!!!! НА ПОЛУ!   :crazy:
Гамачок под стулом советую не снимать, пусть привыкнет!
Удачи!!! ;)

0

36

я тоже очень радовалась, что мой спит на своем месте.
так он подрос и спит где ему захочется!!!

0

37

мы когда Настю брали ей уже было почти 6 месяцев и когда она освоелась в квартире она сразу нашла себе два излюбленных места для дневного сна и заначек - на кухне под кухонным гарнитуром и в комнате под диваном. диван старый с поддоном, как раньше делали. там внутри обшивка тканевая немного отпоролась вот она туда и залезает, получается как в гамачке. иногда днем спит в клетки, но это редко.

0

38

мой еще спит под кроватью на ковре, или в гамаке под стулом!!!!
и очень редко на своем месте(((

0

39

marengo, у меня такой же кот! Прям один-в-один. И хорь такого же окраса. Только девочка, а не мальчик  :blush:

0

40

Классно! Как зовут кота?
Уверена, он - такой же умница как и наш  :clap3:

0

41

Классно! Как зовут кота?
Уверена, он - такой же умница как и наш  :clap3:

изначально его звали Рембо. но постепенно оно трансформировалось в Рембусю, Хонесика и просто Кота

0

42

:))

0

43

хотелось бы.  Килограмма 2.5-3 хотя бы

У меня такой глупый вопрос: когда Ариша просыпается, у него задние лапы как-то абсолютно расслаблены и приходит он в себя минуты 2. Это нормально? Так-то он прыгает, освоил гамак, играет с погремушками, но  когда мы увидели, как он после сна "тащит" свои задние лапки, испугались   :idonto:

Мне интересно, а вы видели хоря 3кг весом?
Многие дети просыпаются посепенно, с возрастом это или уходит или усиливается (зависит от характера). Потягиваются они так.

В Питере 3,2 кг, и есть еще один такой же или побольше даже. kruto

http://horek.spb.ru/forum/viewtopic.php … p;start=15

0

44

Снуп, как я поняла, тоже не маленький...  :blink:

0

45

Снуп, как я поняла, тоже не маленький...  :blink:

Ну мы только 2,4 кг весим, 54 см (без хвоста).

0

46

хотелось бы.  Килограмма 2.5-3 хотя бы

У меня такой глупый вопрос: когда Ариша просыпается, у него задние лапы как-то абсолютно расслаблены и приходит он в себя минуты 2. Это нормально? Так-то он прыгает, освоил гамак, играет с погремушками, но  когда мы увидели, как он после сна "тащит" свои задние лапки, испугались   :idonto:

Мне интересно, а вы видели хоря 3кг весом?
Многие дети просыпаются посепенно, с возрастом это или уходит или усиливается (зависит от характера). Потягиваются они так.

В Питере 3,2 кг, и есть еще один такой же или побольше даже. kruto

http://horek.spb.ru/forum/viewtopic.php … p;start=15

3,2 кг  :shok:  :shok:  :shok:

0

47

В ноябре купили британского котика (щас ему 4-й месяц пошел), решили с хорем познакомить – так котя его за большую плюшевую игрушку воспринимает (занимается мордобитием) и, как ни странно, просто млеет от запаха его шкурки  :sml:.
  Можно их оставлять без присмотра (боимся что хорь воспримет котенка за дичь  :excl: )

Отредактировано Dynamiter (2006-01-31 19:53:03)

0

48

Прикольно когда хоренок маленький с котами знакомиться, наша Фрося нам уже большая досталась, но тоже с котами смешно знакомилась. Она любит есть и воровать мясо из их кормушки и пить их молоко  :smile: , так что приходится это все поднимать на верх и котов кормить вечером только когда Фрося спать ляжет. У нас кота два: беспородный Штельман (взрослый) и шотландец Арнольд (молодой). Арн трус :shout: и передвигется только поверху или наблюдает за Фросей с кошачьей этажерки. А Штельман сначала на нее шипел, потом молча наблюдал и , если что, сразу сматывался, а теперь с Фросей иногда рядом ходит и "типо вяло сматывается"  :blush2: . А ей очень даже любопытно, что такого можно со Штельманом сделать. Интересно посмотреть, как они дальше будут общаться.   :mexikan:

0

49

kakie vi vse simpotyagi :wub:! A ya vot jdu... moe sokroveshe doljno roditsa primerno 4erez mesyaz s plysom

0

50

kakie vi vse simpotyagi :wub:! A ya vot jdu... moe sokroveshe doljno roditsa primerno 4erez mesyaz s plysom  :slez:  eto tak dolgo! mne uje ne terpitsa. vozmu devo4ku.

0

51

у меня котяра трус! С хорем и не связывается :xaxxa:  Хотя хорь лезет на него и гоняет по квартире, типа играет :swoon:

0

52

kakie vi vse simpotyagi :wub:! A ya vot jdu... moe sokroveshe doljno roditsa primerno 4erez mesyaz s plysom  :slez:  eto tak dolgo! mne uje ne terpitsa. vozmu devo4ku.

а почему именно девочку?

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » вопрос про хорька и кошек