Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Дайте совет

Дайте совет

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

За это время можно изучить всю информацию о хорях,побыть на гуляниях.
А потом полностью информированным приобретать хорю.

0

32

За это время можно изучить всю информацию о хорях,побыть на гуляниях.
А потом полностью информированным приобретать хорю.

Вот это правильно!Я согласна! :cheer:

0

33

О хорях я перечитала все что только нашла, у меня даже есть папка, в которую я всю это информащию складываю. Немаленькая такая папочка :meeting:

0

34

А на гулянья приехать хочется,но не могу. Меня по выходным в Москве не бывает :idonto:

0

35

А на гулянья приехать хочется,но не могу. Меня по выходным в Москве не бывает :idonto:

а в каком ты районе живешь? :rolleyes:

0

36

Кунцево .Там рябом кинотеатр "формула кино", в котором 12 залов

0

37

ясно, я знаю где это... мы просто гуляем в будни, но в районе метро Черкизовская, тебе далековато будет...  :mda: ты бы нашла, кто рядом с тобой живет, встретились бы в будни...  :meeting:

0

38

Это который возле Ашана????? Я там раньше жила на Беловежской улице. Ты в какой школе учишься ????
Если не ошибаюсь, есть гуляния в Крылатском, даже на форуме была тема - ты погляди эту тему.

0

39

Я на Беловежской живу. Школа 1400, напротив "мира"

0

40

А, в мое время была хорошая школа - экологическая, кажется. А может быть стоит сказать маме о том, что будущему экологу просто необходимо держать дома животное!!!!
А я почитала, что в крылатском гуляют 2 хорька - как раз по пудням у родничка (тьема на форуме в конце списка на 1-ой странице)

0

41

А, в мое время была хорошая школа - экологическая, кажется. А может быть стоит сказать маме о том, что будущему экологу просто необходимо держать дома животное!!!!
А я почитала, что в крылатском гуляют 2 хорька - как раз по пудням у родничка (тьема на форуме в конце списка на 1-ой странице)

чертенок сходи посмотри! :cheer:

0

42

Может как нибудь схожу, сейчас совершенно времени нет. У меня практика, кстати школа 1400 - педогогическая. :crazy:

0

43

Может как нибудь схожу, сейчас совершенно времени нет. У меня практика, кстати школа 1400 - педогогическая. :crazy:

обязательно!посмотришь и убедишься! :clap3:

0

44

Мне убеждаться не надо, при первой же возможности приехала бы,но мне главное - уговорить маму, а она при первом же упоминании о хорьке делает такое лицо, что мне кажется она меня сейчас прибьет :shok:

0

45

Мне убеждаться не надо, при первой же возможности приехала бы,но мне главное - уговорить маму, а она при первом же упоминании о хорьке делает такое лицо, что мне кажется она меня сейчас прибьет :shok:

мне тебя оч.-оч. жалко ! :sorry:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Дайте совет