Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Дайте совет

Дайте совет

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Уже давно хочу завести хорька, только есть одна проблема. Я с родителями живу (мне еще 16), папа тоже от хорьков без ума, но вот маму никак уговорить не получается. Она категорически против, причем это происходит уже в течении лет пяти. :idonto:  Подскажите, как её переубедить?

0

2

Уже давно хочу завести хорька, только есть одна проблема. Я с родителями живу (мне еще 16), папа тоже от хорьков без ума, но вот маму никак уговорить не получается. Она категорически против, причем это происходит уже в течении лет пяти. :idonto:  Подскажите, как её переубедить?

А причина ее несогласия ?  Первая подозреваю, что уход за животным ляжет на ее плечи :) (стандартно), а еще ? в зависимости от этого и советы....

0

3

Ухаживать за хорёнком буду я, это однозначно. Она даже обьяснять не хочет почему отказывает. просто "нет" и всё! :sorry:

0

4

Ухаживать за хорёнком буду я, это однозначно. Она даже обьяснять не хочет почему отказывает. просто "нет" и всё! :sorry:

Слушай может причина ее несогласия вонь?с ними же надо гулять!Ты вот как сделай купите хорька без мамы и принесите его домой!И она после этого уже ничего не сможет сделать!Она же не изверг чтобы выкинуть животное на улицу?Может получится незнаю! :good:

0

5

Я бы так и сделала, но отец против. Он сказал, что без согласия матери покупать не будет. Я бы одна купила, но денег нет :idonto:

0

6

Я бы так и сделала, но отец против. Он сказал, что без согласия матери покупать не будет. Я бы одна купила, но денег нет :idonto:

А ты попроси людей на форуме подарить тебе хорька и все!

0

7

А всё остальное? Клетка, корм и т. д. Свободно в квартире я его держать не могу: слишком много "опасных" мест + персидский кот

0

8

chertenok держать его постоянно в клетке Вы все равно не сможете.
Животное просто измучается, да и потом Вас будет доставать с просьбой выпустить. так что придется сделать дом "безопасным"
А персидских котов они (хорьки) воспитывают под себя - в крайнем случае придется побыть арбитром какое то время :)

0

9

Гулять по дому он будет под присмотром, благо свободного времени у меня достаточно. Да и на улице можно гулять.Ну а пока меня дома не будет - в клетку.

0

10

Моя матушка тоже в течении ...лет была просто катигорически против.
Но тут я решила дейсвовать штурмом.
В течении примерно месяца я её доставала хорьком,типа научные рассказы,что они умеют делать,как кормить итп.
В день лекций скажем 20.
Ну и она не выдержала и согласилась и отвалила денюжек на всё необходимое.
Сейчас она вроде как к нему привыкла и вроде он ей нравится,но она конечно от этого отмахивается.

Конечно очень жестоко,но эффект очевиден!!! :diablo:  kruto

0

11

Попробуйте найти людей с хорями, которые живут недалеко от вас. И так случайно попробуйте организовать встречу мамы и хоря. А вдруг ее мнение изменится?

0

12

Я её с хорями "свести" уже пыталась, но она об этом даже слышать ничего не хочет. :sorry:

0

13

Обидно, я в свое время просто принесла этот комочек и сказала, что он будет новым членом семьи.
Теперь у меня их семеро :blush:

Отредактировано Елена (2005-07-30 11:43:02)

0

14

Я бы тоже сама принесла, но для меня это нереально в финансовом плане :idonto:

0

15

Я бы тоже сама принесла, но для меня это нереально в финансовом плане :idonto:

Я на первую собаку, бутылки собирала. И родители знать не знали о моих намерениях, а когда принесла выгнать не смогли.
  А на хорей разные цены и если вы не будете гнаться за качеством, то можно вообще за копейки взять.

0

16

Но нужна будет большая клета, разовых затрат довольно много,. Меня это напрягает.Мне просто надо чтобы мама согласилась завести хорька, а дальше она в этом вообще участвовать не будет, обо всем буду заботиться я, если что папа поможет

0

17

Но нужна будет большая клета, разовых затрат довольно много,. Меня это напрягает.Мне просто надо чтобы мама согласилась завести хорька, а дальше она в этом вообще участвовать не будет, обо всем буду заботиться я, если что папа поможет

покопи на хорька.А когда придешь вместе с хорьком со временем папа с мамой купят тебе клетку и все другое! kruto  kruto

0

18

Ведьмочка, не-а..Так нехорошо..А вдруг получится так, что будет полный отказ (такие люди бывают, поверьте. Как это не феноменально звучит, при виде хорька они совсен не впечатляются... :idonto: ) и что тогда будет с бедным хорёнком? Зачем травмировать животное..Я вот что предлагаю..Коварный план... :diablo:  Чертёнок, пойди со своей мамой на невинную прогулку. Гуляйте...Разговаривайте о сегодняшней тяжкой жизни....И вдруг, хоп-а!  :strah:  Стоит кто-нибудь с хорьком (могу предложить свои услуги.  :D ) Ну Вы подбегаете к этому человеку со радостными визгами "Вау! Какая прелесть!" И как бы  "из любопытности" задаёте такие вопросы, ответы на которые дадут весьма положительный портрет зверька. Вот так....Ну и человек с хорьком даст зверя понюхать(кастрированного), даст его подержать Вам и Вашей маме...Поверьте. Это сработает..... kruto

0

19

Ну да, теперь осталось только маму на прогулку вывести.А это просто нереально. :mda:

0

20

Ну да, теперь осталось только маму на прогулку вывести.А это просто нереально. :mda:

а ты попытайся!Авось получится!Хоренок идея просто отличная!Молодец! :good:  kruto  :cheer:  :clap3:

0

21

Главное, ей хоря показать и, желательно, дать в руках подержать. Срабатывает 100%-но!  ;) Уж на что моя мама животных не хочет больше в дом (уже целый зоопарк), и то загорелась!  :D

Отредактировано Алина (2005-08-01 14:08:26)

0

22

Главное, ей хоря показать и, желательно, дать в руках подержать. Срабатывает 100%-но!  ;) Уж на что моя мама животных не хочет больше в дом (уже целый зоопарк), и то загорелась!  :D

А у меня папа сразу согласился взять хоря потому что ему показалось это интересным и к тому же он любит всяких крыс и т.д! :blush2:

0

23

А у меня папа сразу согласился взять хоря потому что ему показалось это интересным и к тому же он любит всяких крыс и т.д! :blush2:

Хорь - не всякая крыса!  :diablo:

0

24

я конечно не говорю что хорь крыса я имею в виду что у меня папа любит небольших животных как хорек!

0

25

я конечно не говорю что хорь крыса я имею в виду что у меня папа любит небольших животных как хорек!

ну что чертенок2319 как дела?Мамак смягчилась? ;)

Отредактировано Ведьмочка (2005-08-15 22:07:28)

0

26

Нет :sorry: , но я так достала свою тетю, что она мне обещала, если в следующем году поступлю в институт, она мне сама хорька купит :blush2:

0

27

Чертенок, мама твоя, наверное, тоже хочет, чтобы ей что-нибудь купили :)) По себе сужу. Моя мама как услышала, что я хорька хочу, сказала "Только через мой труп. Не смей". А потом, когда получила электрокопалку на дачу, сразу стала мягче и разрешила. А сейчас мама ее очень любит. И Чуча маму тоже ))

0

28

Нет :sorry: , но я так достала свою тетю, что она мне обещала, если в следующем году поступлю в институт, она мне сама хорька купит :blush2:

ну это ведь хорошо не так ли? :smile:

0

29

Да уж. Осталось еще годик подождать, ну и поступить :shok:

0

30

Да уж. Осталось еще годик подождать, ну и поступить :shok:

это точно! :newconfus:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Дайте совет