У меня тоже именно сегодня! Но не сегдня он был отдельно, а сегодня он автоматически грузится с сайта, а раньше отдельно от сайта висел....Не нравится мне это....Обидно... :sorry:
Да, тормозит сегодня ужассссно :zsmile:
Конференция о хорьках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Welcome
У меня тоже именно сегодня! Но не сегдня он был отдельно, а сегодня он автоматически грузится с сайта, а раньше отдельно от сайта висел....Не нравится мне это....Обидно... :sorry:
Да, тормозит сегодня ужассссно :zsmile:
Получилась классная конфа. Огромное спасибо создателю. Рада что смогла зарегестрироваться. :14: :appl: [COLOR=purple]
Ну тормозит немного .Но думаю это терпимо .Главное что он работает ,пусть даже медленно .
Ну да, что работает - это хорошо! Но старый форум тормозил гораздо быстрее...
Быстрее тормозил - енто как? :shok:
Даша!а мы тоже в ЗАО живем:))))
Что такое ЗАО???
Что такое ЗАО и САО???
ЗАО- западный административный округ
САО- северный и т.п.
есть еще северо-западный и т.д......
Шаркуся, быстрее тормозил это...типа потормозит немного, а потом в нём проснётся совесть и он перестаёт тормозить. Вот у старого форума совесть просыпалась быстрее. Хотя, сейчас этот форум у меня уже и не тормозит почти! :good:
Лёля, а вы где в ЗАО? может встретились бы, погуляли!?
Во уже встречи назначаются !!!
Веселее становится!!!
Это хорошо !!!
Лёля, а вы где в ЗАО? может встретились бы, погуляли!?
Осенний бульвар 16
мы в доме с зелеными балконами:))) который на садики смотрит
Не, Лёля, мы не там совсем! Мы на Проспекте Вернадского.
А форум сегодня просто супер! Летает! :good:
Да, ребята Вам так скоро придется отдельную заводить про гуляния, как на ф.р, и до сих пор договориться не могут :grin gif:
Я уже завела .И мы не ф.р (что очень радует) Мы всегда встретимся !!!!И везде !!!!
Отредактировано Vlada (2005-02-22 22:06:01)
Где !! ,когда , и с кем ?????????????7 :clap3:
:info!: Где !! ,когда , и с кем ?????????????7 :clap3:
А это хороший вопрос .С некоторыми людьми с этого сайта точно встречусь.Может даже и с тобой -по поводу корма !!!
Angel_777Б с тобой бы я с великим удовольствием встретилась! так интересно посмотреть на героического отца 3х детей! Это в наше время не часто встретишь!
Angel 7777
ХИХИХИХииии
Так ты (надеюсь таk можно обратится) популярный стал!!! И 3 детьми ещё рекламу сделал -молодец!!!
Отредактировано Vlada (2005-02-17 15:13:32)
Влад, ну ты же делала братьям рекламу! Чем он хуже?
Ангел , конечно, молодец. Но его жена!!!! Просто героическая женщина!!!! Преклоняюсь!!!! Вот она точно святая. :angel: :zsmile3:
Свет, у тебя у самой толпа детей дома...Правда человеческий детёныш у тебя только один, но зато ещё есть кошачий и хорячий! Хотя, angel тогда получается совсем герой...у него тоже хорячьи детёнышы есть....
Но зато у тебя есть ТАААААКООООЙ Кешка! Слов нет, одни слюни! Ваще... Прям сплю и вижу его во сне! суперский кешич! Чмок его в нос! И в толстенькое пузико!
Добавила новые большие и смешные смайлики :ok9:
Дашкин,
И не говори ,я его по веб камере видела -он прелесть!!!!
Шаркуся
Ну если не ты, кто их ещё поставит????
:appl: :love45:
Нет, Влад! Я когда его по веб-камере видела - это одно! А живъём - это совсем другое!
Ну в этом я не сомневаюсь.Кешка классный .Да и Хлоя очаровашка ,интересно какие хорята выдут???
ОЙ! Девченки, сейчас с Кешкой залезем на шкаф, задерем носы к потолку и будем гордиться изо всех сил. Если до завтра от гордости не лопнем, то будем в аське. :bee:
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Welcome