:meeting: за что? :blush2:
за советы)))
Конференция о хорьках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Niki red
:meeting: за что? :blush2:
за советы)))
А мне наоборот говорили, что если там ногти стричь будешь и нечаянно лишнее срежешь, то лучше зелёнкой маж....породокс
а я своему много не отрезаю!!!
боюсь
Я тоже своей много не отрезаю, я лучше чаще ногти стричь буду.
Я просто пример ранения привела
Я тоже своей много не отрезаю, я лучше чаще ногти стричь буду.
Я просто пример ранения привела
я просто один раз отрезала ногди он как запищит я чуть необделалась!!
а все нормально с его нактем :shok: я думала отрезала пол ногдя, а нет!!!
я тоже чаще по чучуть отрезаю))
Когти нужно стричь до кровеносного сосудика, его видно, оставляя после него ешшо немного коготка. Иначе ситока кровищи будет.. :fie: :strah:
Но уж если такое случилось - засуньте пораненный ноготь в марганцевку сухую.
Если что не так сказала - поправте..
Когти нужно стричь до кровеносного сосудика, его видно, оставляя после него ешшо немного коготка. Иначе ситока кровищи будет.. :fie: :strah:
Но уж если такое случилось - засуньте пораненный ноготь в марганцевку сухую.
Если что не так сказала - поправте..
я прилично оставляю ногдя от кровеносного сосуда!!!
просто по чуть чуть подризаю
После того как я год подстригала когти крысе... Большие хорявые когти мне ужо непочем...
Отредактировано Юля и Кася (2005-11-07 13:31:03)
После того как я год подстригала коготи крысе... Большие хорявые когти мне ужо непочем...
А крысе-то зачем?
После того как я год подстригала коготи крысе... Большие хорявые когти мне ужо непочем...
крысе я подстригаю без проблем)))
он у меня сидит и не рыпается))))
а этот строит из себя :diablo:
А крысе-то зачем?
а у крыс они так же как и у хорьков отрастают)))))
мой расчесываться начинает если не подстричм))
У нас с точностью, да наоборот. Крысе ну никак не могла, зато этому волосатику без проблем. Даже если не сонный, его на спинку кладешь и ребенка в отрубе :yes:
зато этому волосатику без проблем. Даже если не сонный, его на спинку кладешь и ребенка в отрубе :yes:
У нас тоже самое :yes:
Крысам их совсем не обязательно стричь, просто они настолько махонькие что можно травмировать лапу... Просто у моей они были такие острые, что бегая по мне она меня царапала.... ну и потом у меня легкая аллергия начиналась... Вот и было придумано решение. Но вообще никому повторять не советую, т.к. крысиные наааамного быстрее растут.
Крысам их совсем не обязательно стричь, просто они настолько махонькие что можно травмировать лапу... Просто у моей они были такие острые, что бегая по мне она меня царапала.... ну и потом у меня легкая аллергия начиналась... Вот и было придумано решение. Но вообще никому повторять не советую, т.к. крысиные наааамного быстрее растут.
Я своей тоже стригла,хоть они и отрастали быстро.
У хоряшек тоже быстро растут.
я крысенку стригу намного чаще чем хорьку)))
У нас с точностью, да наоборот. Крысе ну никак не могла, зато этому волосатику без проблем. Даже если не сонный, его на спинку кладешь и ребенка в отрубе :yes:
вам повезло)))
с крысой еще можно справится, а вот с этим монстрсм :diablo:
ох, не наводите панику! Лена, твой хорик не первый и не последний. ничего страшного не произойдет. у меня за плечами три прооперированные кошки (удаление матки) и один хорек (тоже самое). достаточно быть внимательной к самочуствию хоря и строго выполнять предписания врача.
гогти стрич Настя не любит, но мы купили спец. когтирезку и проводим эту процедуру быстро. поэтому особых сложностей не испытываем.
ох, не наводите панику! Лена, твой хорик не первый и не последний. ничего страшного не произойдет. у меня за плечами три прооперированные кошки (удаление матки) и один хорек (тоже самое). достаточно быть внимательной к самочуствию хоря и строго выполнять предписания врача.
гогти стрич Настя не любит, но мы купили спец. когтирезку и проводим эту процедуру быстро. поэтому особых сложностей не испытываем.
я стригу щипчиками для заусенцов)))
они маленькие и очень удобно)))
а у вас кокти резка для кошек??
у нас наверное универсальная когтирезка, продается в любом зоомагазине. они бывают разных видов, нам больше понравилась гильятинкой. удобнее. на счет щипчиков незнаю, но обычные ножничы не справлялись, для животного это была бы пытка. я один раз попробовала и сразу купила когтирезку.
у нас наверное универсальная когтирезка, продается в любом зоомагазине. они бывают разных видов, нам больше понравилась гильятинкой. удобнее. на счет щипчиков незнаю, но обычные ножничы не справлялись, для животного это была бы пытка. я один раз попробовала и сразу купила когтирезку.
а фото ее нету???
вообще я давно собираюсь выложить фотки Настюхи.... могу и когтирезку туда же вставить. обещать не буду, но постараюсь до понедельника сделать.
ну коктерезку моно и на мыло скинуть как время будет))))
а вот фото Настюшки обязательно надо выложить)))
а вот про это я забыла :blush2:
forxend99@mail.ru
как будет время то скиньте))))
а вот про это я забыла :blush2:
forxend99@mail.ru
как будет время то скиньте))))
ок. может даже сегодня вечером.....
буду ждать
буду ждать
отправила.... должно лежать на почте.
огромное спасибо)))
огромное спасибо)))
да не за что.....
огромное спасибо)))
да не за что.....
посмотрела фотки вещь на самом деле очень удобная надо будет купить)))
Niki Red, тут привозили в гости вашего братика, так он вырос 51 см и такой красавчик, жалко что уже папой никогда не станет...
Отредактировано s.e.v. (2005-12-26 02:19:11)
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Niki red