Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Вопросы начинающих

Вопросы начинающих

Сообщений 151 страница 180 из 209

151

Если фарш "гольный" без каши - 100% (ну 90) понос, в принципе ИМХО говядина не вредна, можете добавить немного в куриный фарш процентов 30 к 70
ЗЫ А ветом - обязательно, пробиотичков опять же (по дозе )

Отредактировано Tasia (2005-06-02 23:20:41)

0

152

2 СЕВ: а не факт, что рыба понравицца, наш например через 2 недели отворачивался...
Опять же отдельные товарисчи щщитают что рыба должна добавляцца дозированно...и даже не каждый день :)

0

153

2 СЕВ: а не факт, что рыба понравицца, наш например через 2 недели отворачивался...
Опять же отдельные товарисчи щщитают что рыба должна добавляцца дозированно...и даже не каждый день :)

Я своим рыбу даю довольно часто и они к ней давно привыкли (3 или 4 поколения так кормились). К тому же я не встречала у своих хорей не любовь к курице, а вдруг ему именно рыба понравится?

0

154

нам вообще сказали, что рыба не обязательна...  :idonto:

0

155

неа, рыба с костями - ОбязательнА, если кормите натуралкой - это и Омега3 и 6 для сердца, кальций сотвесно, витамин Д для роста и костей и проч....
Только давать лучше не каждый день  или в определенной пропорции

0

156

неа, рыба с костями - ОбязательнА, если кормите натуралкой - это и Омега3 и 6 для сердца, кальций сотвесно, витамин Д для роста и костей и проч....

а какой Вы кормите?  :dinner:  и что, прям с костями? :bad:

0

157

а какой Вы кормите?  :dinner:  и что, прям с костями? :bad:

Да с костями, сырую на мясорубке. Точно нельзя треску и минтай, остальное читайте на сайтах.

0

158

Ммм.. я покупала голову лососевую и часть тушки (небольшую)
Голову крутили целиком, там хрящи легко усваиваюцца, мозги, а у тушки брала только мясо и УСЕ :)

0

159

Скажите, пожалуйста, как отучить хорька гадить где ни попадя?  :diablo: Как только ее выпускают из клетки, она сразу бежит отмечаться на диван, даже если только что сходила в туалет в лоток  :mda: сначала мы пытались перевоспитывать традиционными методами - за шкирку, носом ткнуть в лужу, по носу шлепнуть, в клетку отнести... :agress: но она не понимает, что ее наказывают, лезет играть. Посадишь в клетку - забирается на стенку и висит там, ждет, пока заберут...  :wub:   сильно наказывать, применяя физический метод воздействия не хочется - жалко. как быть?  :idonto:

Отредактировано Алина (2005-06-16 11:13:34)

0

160

ну если сразу бежит на диван, то и хватайте ее на диване и несите в лоток.
можно попробовать обработать Зоосаном - очень хорошее ср-во , убирает любые запахи

0

161

HELP!!!!!!!! :help sos:  :help sos:  :help sos:  :help sos:  :help sos:  :help sos:
Мой Шубик сильно икает,в основном после еды!Нам очень больно мы громко плачем!!!!!А недавно он из за икоты  свалился с дивана и ударился спинкой-- ушиб позвоночника, 2 дня не ходил! Ветеринар посоветовал Бифидок- но там же молоко, да и не нравится нам! Помогите

0

162

HELP!!!!!!!! :help sos:  :help sos:  :help sos:  :help sos:  :help sos:  :help sos:
Мой Шубик сильно икает,в основном после еды!Нам очень больно мы громко плачем!!!!!А недавно он из за икоты  свалился с дивана и ударился спинкой-- ушиб позвоночника, 2 дня не ходил! Ветеринар посоветовал Бифидок- но там же молоко, да и не нравится нам! Помогите

Когда вы в последний раз ему морили глистов?  Это может быть от них.

0

163

Скажите, пожалуйста, не вредно ли хорям есть цветную капусту?  :blush: Вчера приличный кусок вареной цветной капусты в кляре был в наглую похищен прямо из тарелки. После чего хоренок галопом понесся за кресло, и там его схомячил, просто трясясь от удовольствия  :_eda: На мои попытки отобрать отвечала матерной бранью и шипением.  :agress:  :shok: А что с ней творится, когда рядом с ней едят чипсы...  :crazy: Что с ней делать? Стоит ли поощрять подобные пристрастия?  :idonto:  :mda:

Отредактировано Алина (2005-06-20 10:37:25)

0

164

Скажите, пожалуйста, не вредно ли хорям есть цветную капусту?  :blush: Вчера приличный кусок вареной цветной капусты в кляре был в наглую похищен прямо из тарелки. После чего хоренок галопом понесся за кресло, и там его схомячил, просто трясясь от удовольствия  :_eda: На мои попытки отобрать отвечала матерной бранью и шипением.  :agress:  :shok: А что с ней творится, когда рядом с ней едят чипсы...  :crazy: Что с ней делать? Стоит ли поощрять подобные пристрастия?  :idonto:  :mda:

Просто не увлекайтесь. Такие продукты у хорей не усваиваются, но в небольших количествах можно. И желательно не давать соленые лакомства, т.к. может отравится

0

165

Хм насчёт зветной капусты ,, хмммммм мои тоже её любят ...

0

166

Влад, а ты им ее много даешь?  :nea: моя просто обожает цветную капусту, детское питание (фруктовое пюре), чипсы и мороженое(правда, их ей не даем, только если сама стащит).  :mda:

0

167

А мне вот интересно...У собак и кошек, когда им что-то сладкое дать глаза слезятся, поэтому даже небольшая доза сладкого нежелательна..Да и сами собики и кошки не шибко сладостями и интересуются. А как насчёт хорьков? Они ЛЮБЯТ мроженное, пирожные....Крем с торта...Просто "косеют" от всего этого.  :crazy:  А у них глаза будут слезиться? Просто интересно.  :D

0

168

А мне вот интересно...У собак и кошек, когда им что-то сладкое дать глаза слезятся, поэтому даже небольшая доза сладкого нежелательна..Да и сами собики и кошки не шибко сладостями и интересуются. А как насчёт хорьков? Они ЛЮБЯТ мроженное, пирожные....Крем с торта...Просто "косеют" от всего этого.  :crazy:  А у них глаза будут слезиться? Просто интересно.  :D

ну я бы не сказала, что они (по крайней мере, собаки) сладким не интересуются  :mda: моя очень даже интересуется  :D а хорька просто от этого дуреет  :crazy:

0

169

Ну сравнительно собака равнодушна к сладкому.  :yes:   По сравнению с хорьком.  :prig:

0

170

Ну сравнительно собака равнодушна к сладкому.  :yes:   По сравнению с хорьком.  :prig:

эт точно!  kruto  :clap3:

0

171

Влад, а ты им ее много даешь?  :nea: моя просто обожает цветную капусту, детское питание (фруктовое пюре), чипсы и мороженое(правда, их ей не даем, только если сама стащит).  :mda:

Ну много особо я им не даю ... Деви всегда всё ныкает ,поэтому ей один маленький кусок (2см на 2 ) Шкурику я даю сразу ветку (ну 5см на 5 ) И всё они больше не просят . Насчёт детского питания ,мои тоже любят ...
Сладкое -люди вот тут осторожнее ...
Им больше одной изюминки в день не рекомендуется , шоколад противопоказан ... Ок мороженое ... ну можно дать чуть чуть... Но старайтесь избегать слишком сладких изделий ,это очень очень плохо для хорей ... Я своим изюм даже не даю , лучше свежию виноградину дам одну или две ,но не изюм ...
Про крема с тортов ,,, там сахар ... много сахара ... лучше не давать ..

0

172

Ну я вообще ему не даю..Он и не ОСОБО сладеньким интересуется. Просто интересно было...А то мало ли что....Что-то я момент со сладким пропустила, видимо, когда FAQ...Спасибо, Влад.  :clapping:

0

173

Людииииииииииии у нас уже неделю жарааааааааааа.......... :strah:

0

174

Когда мне принесли ЭТО Я подумал какой замечательный хомячок!!! :D
Через неделю я понял меня ОБМАнули это не хомяк а прожорливая и ....горбатая? :blink:  :shok:  :fie:  крыса
А еще через неделю я понял  это не хомяк :mad:  это не крыса :blush:  то самый лучший самый добрый самый  ласковый самый пушистый самый белый самый умный ДРУГ!
kruto  kruto  kruto  kruto  kruto  kruto  kruto  kruto  kruto  kruto  kruto  kruto 
Хотя кто-то называет его почему-то хорьком  :idonto:

0

175

Влада, ну вы..Вообще....У нас вроде тоже есть маленкий, но намёк на ТЁПЛУЮ (повторяю: ТЁПЛУЮ, а нежаркую) погоду...Никак от этого лета не дождёшся жары... :telephone:
  Thom322, эээ...а....у....А вы правда подумали, что Ваш хорёк - хомяк?!  kruto

0

176

Даш , я лично не очень хорошо отношусь к жаре ,у нас была неделя жарищи (+34+37) такого у нас давно не было .. :fie: . Для Голландии это совсем не нормально ,на работе мы чуть не умерли :help sos:  .Кондишион ,еле еле фыркал ....он даже не успевал воздух охлаждать...  :blink: Прикинь вокруг тебя жара ,на работе всё жарится, париться .... :crazy:  Я просто обняла ,автомат с колой ,спрайтом,фантой ....про лёд вообще молчу ... :blush:  С субботы началось похолодание до +24+26 урааааааааааа...... :D  Мы не зажарились !!! Зато вот цвет я конкретно поменяла ,стала ну не знаю- очень тёмной ... :smile:

0

177

kruto Влада, ну вот..Видишь! Нет худа без добра...

0

178

Мы когда преобрели Ласку,нам и книжку тут же дали "декоративные ХОРЬКИ".Там написано,давать 2-3 раза в неделю сырые яйца(какие не написали),и т.п. :nea:
Вопросы:не опасно ли давать перепелинные каждый день?Если кушали куринное,к аллергии не приведёт?От банана бывает блюёт,значит часто нельзя?Уже пробовали двух мышат(голову от первого,и через 2 дня вторую целиком),кусаемся больнее(и это начало 5-го месяца жизни) - что делать (собака скулит от укусов)?Пробовала в ответ укусить за холку -  :crazy: носиться как очумелая,ещё и шипит и пикает недовольно! demon

0

179

Мы когда преобрели Ласку,нам и книжку тут же дали "декоративные ХОРЬКИ".Там написано,давать 2-3 раза в неделю сырые яйца(какие не написали),и т.п. :nea:
Вопросы:не опасно ли давать перепелинные каждый день?Если кушали куринное,к аллергии не приведёт?От банана бывает блюёт,значит часто нельзя?Уже пробовали двух мышат(голову от первого,и через 2 дня вторую целиком),кусаемся больнее(и это начало 5-го месяца жизни) - что делать (собака скулит от укусов)?Пробовала в ответ укусить за холку -  :crazy: носиться как очумелая,ещё и шипит и пикает недовольно! demon

А зачем мышками?!  :sorry: Насчет того, что рвет от бананов - у нашей такое бывает, если она все быстро съедает, а еще, тем более, ее сразу на руки взять, потом иногда рвет... Бананы же, по идее, им не вредны.  :nea: а когда кусается - лучше ударить по носу. не сильно, но ощутимо. с нашей это лучше всего срабатывает. за холку кусали когда - ведет себя так же, как и ваша по описанию, но действия не возымело никакого. надо воспитывать построже!  :susel:

0

180

не опасно ли давать перепелинные каждый день?

С яйцами поосторожнее! Давать можно по 1-му в неделю. Я даю своему сразу 2, но потом двухнедельный перерыв. Но лучше по 1-му в неделю.

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Вопросы начинающих