Если фарш "гольный" без каши - 100% (ну 90) понос, в принципе ИМХО говядина не вредна, можете добавить немного в куриный фарш процентов 30 к 70
ЗЫ А ветом - обязательно, пробиотичков опять же (по дозе )
Отредактировано Tasia (2005-06-02 23:20:41)
Конференция о хорьках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Вопросы начинающих
Если фарш "гольный" без каши - 100% (ну 90) понос, в принципе ИМХО говядина не вредна, можете добавить немного в куриный фарш процентов 30 к 70
ЗЫ А ветом - обязательно, пробиотичков опять же (по дозе )
Отредактировано Tasia (2005-06-02 23:20:41)
2 СЕВ: а не факт, что рыба понравицца, наш например через 2 недели отворачивался...
Опять же отдельные товарисчи щщитают что рыба должна добавляцца дозированно...и даже не каждый день
2 СЕВ: а не факт, что рыба понравицца, наш например через 2 недели отворачивался...
Опять же отдельные товарисчи щщитают что рыба должна добавляцца дозированно...и даже не каждый день
Я своим рыбу даю довольно часто и они к ней давно привыкли (3 или 4 поколения так кормились). К тому же я не встречала у своих хорей не любовь к курице, а вдруг ему именно рыба понравится?
нам вообще сказали, что рыба не обязательна... :idonto:
неа, рыба с костями - ОбязательнА, если кормите натуралкой - это и Омега3 и 6 для сердца, кальций сотвесно, витамин Д для роста и костей и проч....
Только давать лучше не каждый день или в определенной пропорции
неа, рыба с костями - ОбязательнА, если кормите натуралкой - это и Омега3 и 6 для сердца, кальций сотвесно, витамин Д для роста и костей и проч....
Только давать лучше не каждый день или в определенной пропорции
а какой Вы кормите? :dinner: и что, прям с костями? :bad:
Только давать лучше не каждый день или в определенной пропорцииа какой Вы кормите? :dinner: и что, прям с костями? :bad:
Да с костями, сырую на мясорубке. Точно нельзя треску и минтай, остальное читайте на сайтах.
Ммм.. я покупала голову лососевую и часть тушки (небольшую)
Голову крутили целиком, там хрящи легко усваиваюцца, мозги, а у тушки брала только мясо и УСЕ
Скажите, пожалуйста, как отучить хорька гадить где ни попадя? :diablo: Как только ее выпускают из клетки, она сразу бежит отмечаться на диван, даже если только что сходила в туалет в лоток :mda: сначала мы пытались перевоспитывать традиционными методами - за шкирку, носом ткнуть в лужу, по носу шлепнуть, в клетку отнести... :agress: но она не понимает, что ее наказывают, лезет играть. Посадишь в клетку - забирается на стенку и висит там, ждет, пока заберут... :wub: сильно наказывать, применяя физический метод воздействия не хочется - жалко. как быть? :idonto:
Отредактировано Алина (2005-06-16 11:13:34)
ну если сразу бежит на диван, то и хватайте ее на диване и несите в лоток.
можно попробовать обработать Зоосаном - очень хорошее ср-во , убирает любые запахи
HELP!!!!!!!! :help sos: :help sos: :help sos: :help sos: :help sos: :help sos:
Мой Шубик сильно икает,в основном после еды!Нам очень больно мы громко плачем!!!!!А недавно он из за икоты свалился с дивана и ударился спинкой-- ушиб позвоночника, 2 дня не ходил! Ветеринар посоветовал Бифидок- но там же молоко, да и не нравится нам! Помогите
HELP!!!!!!!! :help sos: :help sos: :help sos: :help sos: :help sos: :help sos:
Мой Шубик сильно икает,в основном после еды!Нам очень больно мы громко плачем!!!!!А недавно он из за икоты свалился с дивана и ударился спинкой-- ушиб позвоночника, 2 дня не ходил! Ветеринар посоветовал Бифидок- но там же молоко, да и не нравится нам! Помогите
Когда вы в последний раз ему морили глистов? Это может быть от них.
Скажите, пожалуйста, не вредно ли хорям есть цветную капусту? Вчера приличный кусок вареной цветной капусты в кляре был в наглую похищен прямо из тарелки. После чего хоренок галопом понесся за кресло, и там его схомячил, просто трясясь от удовольствия :_eda: На мои попытки отобрать отвечала матерной бранью и шипением. :agress: :shok: А что с ней творится, когда рядом с ней едят чипсы... Что с ней делать? Стоит ли поощрять подобные пристрастия? :idonto: :mda:
Отредактировано Алина (2005-06-20 10:37:25)
Скажите, пожалуйста, не вредно ли хорям есть цветную капусту? Вчера приличный кусок вареной цветной капусты в кляре был в наглую похищен прямо из тарелки. После чего хоренок галопом понесся за кресло, и там его схомячил, просто трясясь от удовольствия :_eda: На мои попытки отобрать отвечала матерной бранью и шипением. :agress: :shok: А что с ней творится, когда рядом с ней едят чипсы... Что с ней делать? Стоит ли поощрять подобные пристрастия? :idonto: :mda:
Просто не увлекайтесь. Такие продукты у хорей не усваиваются, но в небольших количествах можно. И желательно не давать соленые лакомства, т.к. может отравится
Хм насчёт зветной капусты ,, хмммммм мои тоже её любят ...
Влад, а ты им ее много даешь? :nea: моя просто обожает цветную капусту, детское питание (фруктовое пюре), чипсы и мороженое(правда, их ей не даем, только если сама стащит). :mda:
А мне вот интересно...У собак и кошек, когда им что-то сладкое дать глаза слезятся, поэтому даже небольшая доза сладкого нежелательна..Да и сами собики и кошки не шибко сладостями и интересуются. А как насчёт хорьков? Они ЛЮБЯТ мроженное, пирожные....Крем с торта...Просто "косеют" от всего этого. А у них глаза будут слезиться? Просто интересно.
А мне вот интересно...У собак и кошек, когда им что-то сладкое дать глаза слезятся, поэтому даже небольшая доза сладкого нежелательна..Да и сами собики и кошки не шибко сладостями и интересуются. А как насчёт хорьков? Они ЛЮБЯТ мроженное, пирожные....Крем с торта...Просто "косеют" от всего этого. А у них глаза будут слезиться? Просто интересно.
ну я бы не сказала, что они (по крайней мере, собаки) сладким не интересуются :mda: моя очень даже интересуется а хорька просто от этого дуреет
Ну сравнительно собака равнодушна к сладкому. :yes: По сравнению с хорьком. :prig:
Ну сравнительно собака равнодушна к сладкому. :yes: По сравнению с хорьком. :prig:
эт точно! kruto :clap3:
Влад, а ты им ее много даешь? :nea: моя просто обожает цветную капусту, детское питание (фруктовое пюре), чипсы и мороженое(правда, их ей не даем, только если сама стащит). :mda:
Ну много особо я им не даю ... Деви всегда всё ныкает ,поэтому ей один маленький кусок (2см на 2 ) Шкурику я даю сразу ветку (ну 5см на 5 ) И всё они больше не просят . Насчёт детского питания ,мои тоже любят ...
Сладкое -люди вот тут осторожнее ...
Им больше одной изюминки в день не рекомендуется , шоколад противопоказан ... Ок мороженое ... ну можно дать чуть чуть... Но старайтесь избегать слишком сладких изделий ,это очень очень плохо для хорей ... Я своим изюм даже не даю , лучше свежию виноградину дам одну или две ,но не изюм ...
Про крема с тортов ,,, там сахар ... много сахара ... лучше не давать ..
Ну я вообще ему не даю..Он и не ОСОБО сладеньким интересуется. Просто интересно было...А то мало ли что....Что-то я момент со сладким пропустила, видимо, когда FAQ...Спасибо, Влад. :clapping:
Людииииииииииии у нас уже неделю жарааааааааааа.......... :strah:
Когда мне принесли ЭТО Я подумал какой замечательный хомячок!!!
Через неделю я понял меня ОБМАнули это не хомяк а прожорливая и ....горбатая? :shok: :fie: крыса
А еще через неделю я понял это не хомяк это не крыса то самый лучший самый добрый самый ласковый самый пушистый самый белый самый умный ДРУГ!
kruto kruto kruto kruto kruto kruto kruto kruto kruto kruto kruto kruto
Хотя кто-то называет его почему-то хорьком :idonto:
Влада, ну вы..Вообще....У нас вроде тоже есть маленкий, но намёк на ТЁПЛУЮ (повторяю: ТЁПЛУЮ, а нежаркую) погоду...Никак от этого лета не дождёшся жары... :telephone:
Thom322, эээ...а....у....А вы правда подумали, что Ваш хорёк - хомяк?! kruto
Даш , я лично не очень хорошо отношусь к жаре ,у нас была неделя жарищи (+34+37) такого у нас давно не было .. :fie: . Для Голландии это совсем не нормально ,на работе мы чуть не умерли :help sos: .Кондишион ,еле еле фыркал ....он даже не успевал воздух охлаждать... Прикинь вокруг тебя жара ,на работе всё жарится, париться .... Я просто обняла ,автомат с колой ,спрайтом,фантой ....про лёд вообще молчу ... С субботы началось похолодание до +24+26 урааааааааааа...... Мы не зажарились !!! Зато вот цвет я конкретно поменяла ,стала ну не знаю- очень тёмной ...
kruto Влада, ну вот..Видишь! Нет худа без добра...
Мы когда преобрели Ласку,нам и книжку тут же дали "декоративные ХОРЬКИ".Там написано,давать 2-3 раза в неделю сырые яйца(какие не написали),и т.п. :nea:
Вопросы:не опасно ли давать перепелинные каждый день?Если кушали куринное,к аллергии не приведёт?От банана бывает блюёт,значит часто нельзя?Уже пробовали двух мышат(голову от первого,и через 2 дня вторую целиком),кусаемся больнее(и это начало 5-го месяца жизни) - что делать (собака скулит от укусов)?Пробовала в ответ укусить за холку - носиться как очумелая,ещё и шипит и пикает недовольно! demon
Мы когда преобрели Ласку,нам и книжку тут же дали "декоративные ХОРЬКИ".Там написано,давать 2-3 раза в неделю сырые яйца(какие не написали),и т.п. :nea:
Вопросы:не опасно ли давать перепелинные каждый день?Если кушали куринное,к аллергии не приведёт?От банана бывает блюёт,значит часто нельзя?Уже пробовали двух мышат(голову от первого,и через 2 дня вторую целиком),кусаемся больнее(и это начало 5-го месяца жизни) - что делать (собака скулит от укусов)?Пробовала в ответ укусить за холку - носиться как очумелая,ещё и шипит и пикает недовольно! demon
А зачем мышками?! :sorry: Насчет того, что рвет от бананов - у нашей такое бывает, если она все быстро съедает, а еще, тем более, ее сразу на руки взять, потом иногда рвет... Бананы же, по идее, им не вредны. :nea: а когда кусается - лучше ударить по носу. не сильно, но ощутимо. с нашей это лучше всего срабатывает. за холку кусали когда - ведет себя так же, как и ваша по описанию, но действия не возымело никакого. надо воспитывать построже! :susel:
не опасно ли давать перепелинные каждый день?
С яйцами поосторожнее! Давать можно по 1-му в неделю. Я даю своему сразу 2, но потом двухнедельный перерыв. Но лучше по 1-му в неделю.
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Вопросы начинающих