Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Вопросы начинающих

Вопросы начинающих

Сообщений 91 страница 120 из 209

91

:no: Моему сейчас 2,6 но не видела я ....

0

92

Я тоже не видела как менялись! Мне Хлоя, наверное, досталась с уже поменявшимися зубъями!

0

93

если кто нибудь точно знает в каком возрасте у хоря меняются зубы (я читала - м/у 3-5 месяцев) и насколько может растянуться замена?? Как это проходит - как у всех детей (т.е. видно где выпал)??

У моей зубы поменялись в 2,5 месяца. Клыки и передние меняются так: сначала растет коренной зуб прямо за молочным. Т.е. на одном месте сразу два зуба. Молочный выпадает после того как вырастет коренной. Это происходит буквально за 3-4 дня. В 5 месяцев зубы уже коренные. Вы могли просто не заметить. Как меняются задние жевательные я не заметила. Скорее всего так же. Кстати, у кошки зубы менялись так же как и у хоря.

0

94

Даже раньше, чем в 2,5 - где-то месяца в два. Мы когда Шарки брали ей было 2 месяца и зубешки у нее в два ряда росли, как у акуленка.

0

95

Я почему и спрашиваю: с 1.5 месяцев заглядываю ему в рот когда он спит - по крайней мере по клычкам я бы заметила...... :blink:

0

96

Шаркуся
ХИ ХИ ХИ Теперь ясно почему вы такое имя дали- акулёнок значит
:D

Tasia
Мнда странно ... но я ничего не заметила на своём...Шкурике
Но ты не волнуйся ,сходи к врачу он точно скажет поменялись они или нет! В любом случае ,без зубов он не останется!!!! ;)

0

97

А... Можно я еще спрошу?
меня сейчас другое интересует - как можно отучить копать диван???
Подлокотник у дивана выкопан до основания и продолжается дальше, и вообще он не просто копает, а дерет когтями, как это делают кошки....
Есть какие нибудь средства отучить? Может стоит купить когтетку кошачью.. (а вдруг не понравиться - куда потом девать) :(((

0

98

А... Можно я еще спрошу?
меня сейчас другое интересует - как можно отучить копать диван???
Подлокотник у дивана выкопан до основания и продолжается дальше, и вообще он не просто копает, а дерет когтями, как это делают кошки....
Есть какие нибудь средства отучить? Может стоит купить когтетку кошачью.. (а вдруг не понравиться - куда потом девать) :(((

А у нас Кешич палас грызет, красивенько так плешиночки делает и делать с ним что-либо просто бесполезно. Пробывала всякие "Антигадины", "Антицарапины" , всякую др. фигню и орали и по носу стучали, но он нас переборол.  :bb:

0

99

А наш ведет раскопки плинтусов..... Видимо клад ищет..... Пытался копать диван, но слава богу не понравилось.... И потом, если хорю вовремя подстригать коготки, то в копании мягкой мебели нет ничего страшного.... ;)

0

100

Twister
Он может их раскапывать если чувствует запах мышей ...
Даже если их давно нет .... всё равно они чувствуют ....
:yes:

0

101

Мыши?????? :blink:  Да откуда же мыши в жилом доме на 7 этаже? :crazy:  Хотя хрен его знает...... Но по моему ему интереснее что там такое... А там провода телефоные и компьютерные..... Но они его тоже не очень интересуют. Похоже нравится сам процесс! :D

0

102

Да-да Твистер - ему нравится сам процесс! А еще у него хорошая память, он помнит, что когда-то в диван был лаз. Потом мы лаз заколотили мягким пластиком....Теперь пластик наполовину отодран, и подлокотник разодран до дерева -  просто за "компанию"
теперь надо что-то делать... Но вот что? ;(((

0

103

А Хлоя копает диван, что бы мы не делали...залазит за него и копает там, где мы не можем её достать....Вот такая она...

0

104

МНДА.....  :crazy:
НУ тогда ,что делать пусть копают дальше ....
:smile:

0

105

Влад, ну если копают, значит им надо!!!! Не просто так же!

0

106

Судя по всему у нас просто идеальный хорек..... Копает только плинтусы и то не много..... Ну иногда диван пороет, но на диване это не отражается никак. Он его как то не всерьез копает. В общем тьфу, тьфу, тьфу.....  :blush: За то писает где ни попадя! :crazy:

Отредактировано Twister (2005-03-10 00:58:14)

0

107

Пописать где ни поподя - это тоже здорово...когда никто не видит.....

0

108

Пописать где ни поподя - это тоже здорово...когда никто не видит.....

Даш :)) фразу в записную книжку

0

109

У нас и когда не видят.... и когда видят..... А лоток воспринимается как спальное место! :crazy:  :idonto:

0

110

Twister
А ты ему туда catsan насыпь .... и если он что то где то сделает вытри салфеткой и положи на catsan в лоток .... :excl:
Когда я Деви принесла она тоже наш лоток не признавала (типа это Шкурика , а мне отдельный please) Зато сейчас бегает туда как милая ,,,,, вместе со Шкуриком ...
:D

Отредактировано Vlada (2005-03-10 12:09:43)

0

111

У нас и когда не видят.... и когда видят..... А лоток воспринимается как спальное место! :crazy:  :idonto:

Положи наполнитель и свежую хориную какашку. Он понюхает, и поймет что это туалет  ;)

Отредактировано Svetik (2005-03-10 12:21:39)

0

112

А если моя воспринимает свой лоток в качестве игрушки. И гремит им исключительно ночью, да так, что весь дом просыпается, потому что "Чуча захотела поиграть". Подскажите, что лучше в этом случае делать

0

113

ЛенкаПрикрепи лоток к клетке , намертво (для неё ,но что бы сама снимать могла)если нет клетки ,то просто к чему то ....Иначе так и будет греметь ... :excl:

0

114

А если моя воспринимает свой лоток в качестве игрушки. И гремит им исключительно ночью, да так, что весь дом просыпается, потому что "Чуча захотела поиграть". Подскажите, что лучше в этом случае делать

1. Привязать лоток.
2. Дать по морде. :susel:

У меня их трое и они по очереди такой фигней страдают. Учитывая, что лотки у меня привязаны.  Так что крики и периодический мордобой помогает.

0

115

Влада, у меня лоток крепится к клетке только сверху (он треугольный). Она внизу под него подлезает и гремит. Его там ничем не прикрепишь. Разве что только "моментом", но это намертво...

0

116

Влада, у меня лоток крепится к клетке только сверху (он треугольный). Она внизу под него подлезает и гремит. Его там ничем не прикрепишь. Разве что только "моментом", но это намертво...

У меня так же. Значит, орать и по морде.
Хотя лучший вариант - умотать зверя так, чтоб он спал без задних ног :D
Прогулка на ночь - и спите спокойно

0

117

Это не проявление желания поиграть. А вредность. Ее, видите ли заперли.  Привлекает ваше внимание таким образом. И видимо успешно :)

По мордам однозначно. :susel:

0

118

А у нас при генеральной уборке квартиры за диваном был обнаружен склад какашек в виде пирамиды. Радует одно - Хлоя отлично целится и без зеркала заднего вида, т.к. пирамидка очень ровная!!!! :blush:

0

119

Хм...А мы за холодильником нашли шланг от стиральной машины! Не погрызанный, только как он его вырвал? Машинка на помойке, а мы скоро в гроб ляжем!!! :nea:

0

120

Хотя любимым всё простиь.. :blush2: Но от холодного душа ему отвертеться не удалось!  :diablo:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Вопросы начинающих