Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Вопросы начинающих

Вопросы начинающих

Сообщений 31 страница 60 из 209

31

Тем не менее - плезно. :rolleyes:
Главное, чтоб был ветеринар, который может прийти на помощь в любое время дня и ночи :excl:

0

32

Svetik
Подожди ,я не поняла юмора???
Тем не менее - полезно. Это как полезно????

:shok:

0

33

К слову об уколах от ушного клеща.
Препарат скорее всего назывался Ивомек :shok: (довольно гнусная штука).
Применять для лечения ушного клеща, примерно как из пушки по воробьям палить.

0

34

Svetik
Подожди ,я не поняла юмора???
Тем не менее - полезно. Это как полезно????

:shok:

Полезно с точки зрения информации.

Отредактировано Svetik (2005-02-15 21:27:02)

0

35

Народ, а вот говорят облепиховое масло можно использывать в качестве профилактики от клеща, оно так?     :blush2:

0

36

Да, странная история! Это он через свитер в лифак запихал свои причендалы? Светик, это как же надо было хоря гладить? Или вы его в себя втирали чтоли?

0

37

У них там блин кость с крючком, по-этому, это распространенная травма у некастрированых хорей. Наш то кастрированый - но выход гормон после кастрации - 6 недель, так что.....

А как он туда попал - понятия не имею. Если б это не с нами случилось - не  поверила бы никогда.

Так что радуйся, что у тебя одна девка  :rolleyes:

0

38

Да уж...радуюсь сижу уже! А то у вас там такие чудеса творятся...Хорошо, что ссобаками такого не бывает...А то вот бы я веселилась!

0

39

В смысле, Светик, про некастрированных пожалуста поподробнее..
Ты имеешь в виду что он перевозбудился чтоли? :blush:
Муж говорит мол а нефига высовывать

0

40

Не хочу тебя расстраивать, но у собак все устроено так же. И это тоже распространенная травма :blush:

0

41

Не хочу прерывать эту милую и интересную беседу, но.... :rolleyes:  Вы знаете.... Что-то у моего хоря синдром БОМЖа.... :) У него есть мягкое кресло, домик, куча тряпочек мягеньких под кроватью..... А он вырыл себе под кухней, точнее выломал под кухней панэль, натаскал туда себе газет тонну :blush: , разорвал их жестоко  :diablo: , а потом стал по ним кататься. Но дальше-хуже. Он сходил на них в туалет по привычке и теперь спит на них, как на самой божественной перине.... :meeting:  Мне его жалко.... Поэтому...  :help sos: !

0

42

Этот чат будет очень популярен только благодаря этим двум рассказам.
:D

0

43

Хорёнок
Ну спит он на кухне ,ну нравится ему так ,что же в этом плохого??? Может ему это ближе к сердцу ,чем гамаки и т.д .
Поспит день второй ,почувствует разницу .Может вернётся на тряпочки !

:540:

0

44

Да проблема, ведь, не в этомс.... ;)  Дело в том, что он ещё эти газеты и по дому разносит... :rolleyes:  А тиак.. Пусть спит на здоровье...  :meeting:
Всё равно большую часть дня, когда я дома он бесится... :prig:

0

45

Ну ведь хорь это жэстокий такой хыщник вот он и устраивает себе отдельную норку, куда можно убитых прохожих складывать :))

0

46

Ок -хороший вариант ,отнять все газеты и больше не давать.Если будешь давать ,то он будет делать всё что хочет.
И зачем ему на месте спать -когда ему газету дали .Самое главное газета на типографии изготовляется .И как правило для чернил используются химические красители и т.п .
Поверь мне ,это очень плохо для твоего хоря .Т.к химикаты спокойно проникают в организм, через кожу животного .О последствиях думаю писать не надо...
  :fie:

0

47

Сначала отпишу Светику! Не знаю, как там всё устроено у хорей мальчиков, но про кость в собачих гениталиях слышу впервые! Спорить не буду, я не знаю об этом, т.к. ощуп своего пса в ЭТОМ месте никогда не проводила...Хотя, насколько я знаю - это вообщето мышца...а никак не кость..но не знаю..может теперь собаки с костями в половых органах...
Мой пёс к счастью об меня в районе лифчика не трётся причинными местами (не хорь всётаки, его так просто на руки не возьмёшь), даже когда я его глажу и вообще его к моей великой радости возбуждают собаки...а то я б наверное не только свитерами жертвовала, но лишилась бы всего своего гардироба! :lol:

0

48

Теперь хочу успокоить Хорёнка! Синдром БОМЖА - это нормально! просто в природе хори живут в норках и им свойственно прятаться туда, где их не особо видно. Так, что пусть себе спит под кухней сколько влезет! У меня Хлоя где только неспала! И под мойкой на кухне, и под шкафами под всеми, и под диваном, и в диване, и под тумбочкой, и даже под ванной в тазике, но в результате вернулась на своё первоначальное место проживания - в шкаф...Причём шкаф она тоже сама себе выбрала в качестве дома. Там удобно - тепло, темно и запасы прятать безопасно! :P

0

49

А по поводу газеток - просто замените их тряпочками! пусть спит под кухней, но на тряпочках...а газеты изымите!

0

50

Сначала отпишу Светику! Не знаю, как там всё устроено у хорей мальчиков, но про кость в собачих гениталиях слышу впервые! Спорить не буду, я не знаю об этом, т.к. ощуп своего пса в ЭТОМ месте никогда не проводила...Хотя, насколько я знаю - это вообщето мышца...а никак не кость..но не знаю..может теперь собаки с костями в половых органах...
Мой пёс к счастью об меня в районе лифчика не трётся причинными местами (не хорь всётаки, его так просто на руки не возьмёшь), даже когда я его глажу и вообще его к моей великой радости возбуждают собаки...а то я б наверное не только свитерами жертвовала, но лишилась бы всего своего гардироба! :lol:

Эти данные о собаках от ветеринара. Такие травмы бывают, когда пса с суки стаскивают.

0

51

Не спорю, говорю что у своего пса ощуп не проводила, поэтому ничего утверждать не могу... И к тому же я не ветеринар. А вообще травмы связанные с этим местом и у людей бывают..причём, по статистике, довольно часто... :blush2:

0

52

Ну травмы ,точно не только у собак и хорей ,они у всех могут быть. Но вот что может что то как у Светика случится -это конечно почти невероятно.
С другой стороны ,полезно знать ,что такое бывает (надеюсь что не пригодится ) !!!

:yes:

0

53

Ох, девочки не зарекайтесь...
весна скоро...гармоны бушуют...и повредиться можно:)))))))

0

54

Лёля
Интересная у тебя подпись.

:P

0

55

Почему бы и нет... Хорёшая подпись... :D

0

56

Я в шоке, снова наш член пострадал:( Зацепился за клетку ...орал.. че делать не знаю.
М ожет лед приложить? пишу одной рукой - в другой больной постанываеть...............

0

57

ужас какой!!!! а говорят больше - лучше...
лед я думаю хорь не оценит... :stop:

0

58

Леля больше - что? Я например и не знала что у них (наверно только у моего) это самый травматичный орган :(

0

59

Засмущали меня совсем...
http://www.smilik.ru/smiles/hardship/9277289.gif

0

60

Tasia
Слушай а забинтовать его живот?- и сама знаешь какое место ,не реально??? Придётся ему через бинт свои мелкие нужды делать.Он может тогда цепляться перестанет???

:blink:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Вопросы начинающих