Аня, классно обьясняешь, главное чтобы у оппонента челюсти потом не болели ))
Вот и идут так "кривые" пометы все с Птички, а че кастрировать-стер. то не хоцца, пусть с малышами побалуемся. Кто-то из помета выживет, и того повяжут....И дело пошло.. Да и пусть говорят, что мальчишка, или девка красивые и крупные - Фенотип кАнечнА дело хорошее, но и генотип тож учитывать надо
Вот как прекратите покупать на Птичке (а там и с ферм немеряно) тогда и хореводство пойдет Контроль нужен, контрольНасчет новичков, далеко ходить не надо - сама такой была в сентябре прошлого года. Только отличие от некоторых, большую инфу о хорях я прочитала еще за полгода до покупки. И "порвала" бы и "съела" тех, которые спрашивают очевидные вопросы, ответы на которые есть на ВСЕХ сайтах.
З.Ы И правильно хотели ввести предварительное собеседование с соискателем.
А это тест такой. Кто выдерживает - с тем нормально общаюсь впоследствии. (спроси у Владки ))) ) Я на самом деле добрая и пушистая, только сердитая очень.
Таш, полностью одобряю позицию. Это нормальный подход и правильный. Хотя на птичке иногда и попадаются хори со зверофермы, но это надо разглядеть, а это может только специалист. Ну да ладно. Хотят покупать - пусть покупают, только ко мне не надо лезть с кучей претензий потом и вопросов.