Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Курсы для хорьководов

Курсы для хорьководов

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Щенки могут сосать мать и в 1.5 месяца.  Пока у нее молоко не кончиться. В месяц щенки еще посасывают мать как правило. МОлоко матери дает иммунитет щенкам.  Поэтому отняв ее от сиськи, иммунка у них резко падает и щенок подвержан всяческим болячкам.

Зря ты купила такую кроху. Ты даже не представляешь какой геморрой  получила.  Крохе не жалей витаминов для щенков, не пускай на кафель и прочую гладкую поверхность ходить.  Поплавайте в ванной  (укрепит  костяк и мышцы нарастут). Кормить ее  надо часто.

Зачем же их так рано продают???
Не знала что хори любят плавать! Как часто купать надо и главное какая температура воды?
Какие витамины лучше давать???
А насчет геморроя тебе видней, но заводчица сказала, что молоко они уже не пьют.
"иммуномодуляторы или сыворотку", а можно поточнее? Название препаратов? Или это вет. врач должен делать?
Спасибо за ответы!!! Я вас всех уже замучила!

0

32

Зачем же их так рано продают???
Не знала что хори любят плавать! Как часто купать надо и главное какая температура воды?
Какие витамины лучше давать???
А насчет геморроя тебе видней, но заводчица сказала, что молоко они уже не пьют.
"иммуномодуляторы или сыворотку", а можно поточнее? Название препаратов? Или это вет. врач должен делать?
Спасибо за ответы!!! Я вас всех уже замучила!

Продают их в таком возрасте только безответственные хозяева, которые хотят переложить гимор со своей головы на чужую, и денежки получить побыстрее (жадность)  :(((((  Моей подружке такого котенка продали (буквально оторвали от сиськи ) - кормили его в итоге из пепеточки детскими мясными консервами раз 12 в день. Еле выходили.  ХОРЯМ ДЕТСКИЕ КОНСЕРВЫ НЕЛЬЗЯ!!!! Своего мы купили в 7-8 месяцев, лапки тоже слабыми были, как оказалось, от постоянного сидения в клетке у продавцов (уже не  знаю, были ли они заводчиками) - я целую неделю дома находилась, и мы вместе по квартире гуляли - на третий день уже прыгал вовсю!!!! Все цветы пришлось повесить на стену!!!!
Лучше покажите его ветеринару (телефоны на этом сайте есть), чтобы быть спокойной за его здоровье!!!!
Удачи Вам!

0

33

Нина!
Спасибо!  Я по поводу вет. врача тоже думала, какому?
Ольге Юрьевне, кот прививки делает?

0

34

Нина!
Спасибо!  Я по поводу вет. врача тоже думала, какому?
Ольге Юрьевне, кот прививки делает?

Даша, мы с Ольгой Юрьевной не знакомы (мы вообще еще мало кого знаем), но если ее рекомендовали на сайте, значит можно и ей показать. Лучше позвоните ей и уточните этот вопрос :telephone:

0

35

ХОРЯМ ДЕТСКИЕ КОНСЕРВЫ НЕЛЬЗЯ!!!!

Девушка, с чего вы взяли, что хорям детские консервы нельзя?

0

36

Девушка, с чего вы взяли, что хорям детские консервы нельзя?

Если ошиблась, то извините :blush2:  Тогда вопрос: каким детским питанием можно?

0

37

Глядя на состав детского питания...
там есть специи, и соль- хорям этого низя-я-я-я

0

38

и вообще зачем кормить детским питанием, когда у всех мясорубки и блендеры))))))

0

39

Вот интересно. Вы покупаете абы какую картошку себе или все-таки присматриваете ? или корм хорю? почему бы не купить вискас ему? Так чем детское питание отличается от другого  продукта ? И потом, вы считаете, что все произвоидтели решили потравить наших детей, добавляя в питание к  почти грудному младенцу специи  ? бред. Короче читайте состав внимательней.

0

40

Я недавно в магазине обсмотрела полки с питанием...ради любопытства. Без соли и приправ не видела(((
А в детский сок (так любимый мною:)) ) кладут сахар и лимонную кислоту((( и это детям от 6 месяцев(((
а картошку я не ем)))

а вообще смысл искать хорю детское питание? если все можно ручками сделать или сушку размочить???

0

41

Я недавно в магазине обсмотрела полки с питанием...ради любопытства. Без соли и приправ не видела(((
А в детский сок (так любимый мною:)) ) кладут сахар и лимонную кислоту((( и это детям от 6 месяцев(((
а картошку я не ем)))

а вообще смысл искать хорю детское питание? если все можно ручками сделать или сушку размочить???

Вот когда хоря у вас заболее чем-нить аля энтерит (не дай бог) тогда и поговорим :)

0

42

то есть при энтерите рекомендуешь кормить детским питанием?

0

43

то есть при энтерите рекомендуешь кормить детским питанием?

Об кормлении при энтерите все написано на моем сайте. читайте :)

0

44

Даш, мне тоже не 18 лет ;)
Давай вместе пойдем :blush:

Пойдем, а в какой ВУЗ? Единственное: незнаю смогу ли столько собак, кошек и прочей живности перерезать(в смысле в процесе учебы).
Я так поняла ты тоже на хорячьи курсы идешь? Там  можно попроситься посмотреть как лабы проходят. :blush:

Напиши мне в аську 198290811, поговорим

0

45

Ло, каких производителей ты смотрела, что там написан такой УЖАС?!

0

46

Лен, какие в супермаркете были...
Я не запомнила названия. Когда в следующий раз пойду за покупками - обязательно все запишу!
Я сама была в шоке!!!

0

47

Моей подружке такого котенка продали (буквально оторвали от сиськи ) - кормили его в итоге из пепеточки детскими мясными консервами раз 12 в день. Еле выходили.  ХОРЯМ ДЕТСКИЕ КОНСЕРВЫ НЕЛЬЗЯ!!!!

Здесь речь шла о том, чтобы не кормить маленького щенка (около месяца) детскими консервами.
Про энтерит я поняла (но на том сайте нет указания, что детское питание должно быть без приправ и соли...не все будут на эту тему париться), а что с маленькими щенками???
Ань, ты бы посоветовала кормить щенков таким питанием?

0

48

Моей подружке такого котенка продали (буквально оторвали от сиськи ) - кормили его в итоге из пепеточки детскими мясными консервами раз 12 в день. Еле выходили.  ХОРЯМ ДЕТСКИЕ КОНСЕРВЫ НЕЛЬЗЯ!!!!

Здесь речь шла о том, чтобы не кормить маленького щенка (около месяца) детскими консервами.
Про энтерит я поняла (но на том сайте нет указания, что детское питание должно быть без приправ и соли...не все будут на эту тему париться), а что с маленькими щенками???
Ань, ты бы посоветовала кормить щенков таким питанием?

Ло я уже все написала. :) Повторяться н е хочу. 

И вообще,  я категорически против того, чтобы покупать:

а) щенков , младше 45 дней
б) на Птичьем рынке.

Как обычно, все гоняться за дешевизной, а в результате что получается ? куча и маленькая тележка проблем, которые МЫ с удовольствием преодолеваем. :(

Зла не хватает.

0

49

Как обычно, все гоняться за дешевизной, а в результате что получается ? куча и маленькая тележка проблем, которые МЫ с удовольствием преодолеваем. :(

Birdsva, какая дешевизна?  они в марте на птичке продавались за 7-10 тысяч!!!! Правда не видела, за сколько их продают сейчас - не ездили с тех пор, но где-то прочитала, что за 3 тыс.
Да, проблем может быть куча, если не сразу так потом, т.к. многие продавцы даже не знают, как правильно содержать хориков :diablo: Нам так, например, вообще "навешали", что хорек и фретка отличаются так же, как кошка и собака :vay:

0

50

Birdsva, какая дешевизна?  они в марте на птичке продавались за 7-10 тысяч!!!! Правда не видела, за сколько их продают сейчас - не ездили с тех пор, но где-то прочитала, что за 3 тыс.
Да, проблем может быть куча, если не сразу так потом, т.к. многие продавцы даже не знают, как правильно содержать хориков :diablo: Нам так, например, вообще "навешали", что хорек и фретка отличаются так же, как кошка и собака :vay:

Вот и именно, что я говорю о "сейчас", а не о "тогда"

0

51

Во-первых, прошло всего 1,5 месяца; во-вторых, они у заводчиков и в середине марта стоили дешевле :no:

0

52

birdsva!
Чтобы прекратить ВАШ спор щенок стоил-3500 руб. И купила я его не из-за дешевизны!!!!
Я Егору оставляла свои координаты, была договоренность на первые числа мая. Мне никто не позвонил, я обзвонилась!!!(сот не отвечал, дома никого не было) Кстати по цене мне сказали-4000-4500 руб. Так что насчет дешевизны... У меня иномарка, уж как нибудь хоря купила бы и за 4500!!!
Еще у какой-то девочки были почти такого же возраста, у остальных-перламудр!!!
В объявлениях-продается 1,5 месяца=6недель, а у меня 5 с небольшим, ОГРОМНАЯ разница!!! И вообще около 40 и 45! Самой не смешно?!
НЕЛЬЗЯ быть такой ЗЛОБНОЙ!!!! :diablo:
Кто не хочет, может не помогать!!!
Я например, на игуанячем сайте всем удовольствием все, что знаю рассказываю(у меня уже 2 года игуана живет)! Для этого они и существуют, по большому счету!!!

0

53

"Напиши мне в аську 198290811, поговорим "
Елена!
Я к сожалению не настолько продвинута в компах, могу конечно у мужа спросить.
Вообще то мне можно позвонить:
455-23-86, часто дома, но по вечерам гуляю с собакой.
8-903-185-63-69

0

54

birdsva!

НЕЛЬЗЯ быть такой ЗЛОБНОЙ!!!! :diablo:

Даш! почему-то очень немногие относятся с пониманием к "чайникам" :sorry:  Хотя все сайты о хорях создавались, видимо, именно для обсуждения хорячих проблем и для помощи новеньким хореводам.
Самое интересное, что даже опытные хореводы во многом не соглашаются друг с другом, как в вопросах кормления и содержания, так и в вопросах ветеринарии (а в особенности они все никак не могут решить, кто же лучше Альшеницкий или Мартынов).
Если она не ест пока сушку, а фаршекашу готовить проблематично, попробуй купить консервы (не знаю, есть ли консервы хорячьи, но кошачьи точно есть), подходящие по составу. Мы сначала тоже консерву кушали (nutro для котят), а потом постепенно перешли на сухой корм (тоже nutro). Есть еще lams, он в виде паштета сделан, но наш его кушать отказался :no:
Или попробуй пока размочивать сухой корм водой :xaxxa:
Растите здоровыми и крепкими!!!!

0

55

"Напиши мне в аську 198290811, поговорим "
Елена!
Я к сожалению не настолько продвинута в компах, могу конечно у мужа спросить.
Вообще то мне можно позвонить:
455-23-86, часто дома, но по вечерам гуляю с собакой.
8-903-185-63-69

Даш, у живу в Подмосковье. У меня только сотовый (я тебе позвоню).
Интернет только на работе, так что не всегда туда выхожу.

0

56

А я люблю на Птичку ездить, чтобы потом посмеяться.
Вот одна история.
Подходим мы с мужем к одной тетеньке, которая продает хорей.
У нее в двух клетках сидят хоривсех окрасов. И надпись: хорьки, хонорики.
Я ее спрашиваю: "А чем они отличаются?"
"Те что темнее (золото) - это хорьки, а белые и пастелевые - хонорики" :D

0

57

birdsva!
на первые числа мая. Мне никто не позвонил, я обзвонилась!!!(сот не отвечал, дома никого не было) Кстати по цене мне сказали-4000-4500 руб. Так что насчет дешевизны...

В объявлениях-продается 1,5 месяца=6недель, а у меня 5 с небольшим, ОГРОМНАЯ разница!!! И вообще около 40 и 45! Самой не смешно?!

Кто не хочет, может не помогать!!!

Егор вам не позвонил только потому, что щенки не актированы. Я еду к нему для этого 6-го. Так что, если бы вы дозвонились до него или до его жены, то  вам бы ответили честно и внято. Ну да ладно. Ребенок уже есть. И слаба богу.

Нет. не смешно. Разница огромная. В таком возрасте дети растут и взрослеют день ото дня, поэтому даже 5 дней разница большая.

Я не злобная, а строгая, почувствуйте разницу. Мне просто набили оскомину подобные случаи. Недотерпели - купили на птичке - бежим к советчикам решить купленные проблемы. Стандартная ситуация.

0

58

[QUOTE=Дарья,May 5 2005, 8:37 ] Хотя все сайты о хорях создавались, видимо, именно для обсуждения хорячих проблем и для помощи новеньким хореводам.
Самое интересное, что даже опытные хореводы во многом не соглашаются друг с другом, как в вопросах кормления и содержания, так и в вопросах ветеринарии (а в особенности они все никак не могут решить, кто же лучше Альшеницкий или Мартынов).

Гык...  :mad:   Когда человек прислушивается к твоим советам - это одно, когда человек , спрашивает тебя, делает по своему, а потом бежит к тебе же с  траблом, который случлися в результате того, что не делал то что ему говорили - другое. Отсюда и   вылезает отношение.  Среди  сочувствующих и новеньких почему-то очень бытует мнение, что хори - это очень легко.  И начинают относиться примерно так же. Знаете ли, руки болят объяснять им, что они не правы. И каждый раз радуешься, когда появляеться человек, следующий твоим советам.

Насчет содержания -  никто ни с кем не спорит, есть два способа и каждый выбирает для себя.  В каждом случае есть свои недостатки.  НАсчет ветов -  Каждый судит по своему случаю. Кого-то обидел Альшинеский, кого-то Мартынов, кого-то Брумина.

0

59

Во-первых, прошло всего 1,5 месяца; во-вторых, они у заводчиков и в середине марта стоили дешевле :no:

..... если они были. :)))))))

0

60

Знаете ли, руки болят объяснять им, что они не правы. И каждый раз радуешься, когда появляеться человек, следующий твоим советам.

Хыыы, Аня, классно обьясняешь, главное чтобы у оппонента челюсти потом не болели :)))

Вот и идут так "кривые" пометы все с Птички, а че кастрировать-стер. то не хоцца, пусть с малышами побалуемся. Кто-то из помета выживет, и того повяжут....И дело пошло.. Да и пусть говорят, что мальчишка, или девка красивые и крупные - Фенотип кАнечнА дело хорошее, но и генотип тож учитывать надо
Вот как прекратите покупать на Птичке (а там и с ферм немеряно) тогда и хореводство пойдет :) Контроль нужен, контроль

Насчет новичков, далеко ходить не надо - сама такой была в сентябре прошлого года. Только отличие от некоторых, большую инфу о хорях я прочитала еще за полгода до покупки. И "порвала" бы и "съела" :) тех, которые спрашивают очевидные вопросы, ответы на которые есть на ВСЕХ сайтах.
З.Ы И правильно хотели ввести предварительное собеседование с соискателем.

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Курсы для хорьководов