Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Курсы для хорьководов

Курсы для хорьководов

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Объявлен набор на курсы по хорьководству. Курсы будут проводить преподаватели Московской Ветеринарной Академии. 

Продолжительность: 72 часа. Темы:

Биология
Физиология
Генетика
Селекция
Питание
Ветеринария

Стоимость 3000 рублей.
Сдать деньги и узнать подробности можно  по тел.  (095) 932-68-58 Анна (birdsva в формуе)  и  8-903-752-83-03  Елена (Елена в форуме), а  также послав личное сообщение.

Отредактировано Шаркуся (2005-04-20 11:20:45)

0

2

Я собралась! Только если время будет приемлемое! А кто еще с форума идет?

0

3

Я собралась! Только если время будет приемлемое! А кто еще с форума идет?

О времени будет решаться совместно. Равно как и день посещения.

Думаю идет  Елена точно, а вот кто еще с форума - не знаю

Отредактировано birdsva (2005-04-20 12:10:09)

0

4

У меня шальная мысль в голове бродит: пойти на второе высшее по специальности ветеринарии, вот заодно и присмотрюсь, может познакомлюсь с кем нибудь, посоветуюсь  :clap3:

0

5

У меня шальная мысль в голове бродит: пойти на второе высшее по специальности ветеринарии, вот заодно и присмотрюсь, может познакомлюсь с кем нибудь, посоветуюсь  :clap3:

У меня тоже давно такая мысль. Посмотрела форумы.
Хотела на заочное, чтобы еще и работать. А на заочную форму без медицинского не берут. А у меня техническое.
А очное стоит 1500-2000 баксов в год.
Боюсь, что не потяну. :slez:
А на курся я 100% пойду.

0

6

У меня тоже давно такая мысль. Посмотрела форумы.
Хотела на заочное, чтобы еще и работать. А на заочную форму без медицинского не берут. А у меня техническое.
А очное стоит 1500-2000 баксов в год.
Боюсь, что не потяну. :slez:
А на курся я 100% пойду.

Кстати, Света, жена Егора пойдет тоже на курсы.  Она будет тебе звонить

0

7

Ых. у всех такая мысль бродит. Только вот с техническим образованием придется начинать все с нуля :net net:

0

8

Ых. у всех такая мысль бродит. Только вот с техническим образованием придется начинать все с нуля :net net:

:crazy: Я знаю. О чем я только раньше думала?! :susel:

0

9

Объявлен набор на курсы по хорьководству. Курсы будут проводить преподаватели Московской Ветеринарной Академии. 

Биология
Физиология
Генетика
Селекция
Питание
Ветеринария

Стоимость 3000 рублей.
Сдать деньги и узнать подробности можно  по тел.  (095) 932-68-58 Анна (birdsva в формуе)  и  8-903-752-83-03  Елена (Елена в форуме), а  также послав личное сообщение.

Я бы хотел пойти но я не из Москвы
есть ли возможность получить материалы в электронке не бесплатно конечно же

0

10

Биология
Физиология
Генетика
Селекция
Питание
Ветеринария

Стоимость 3000 рублей.

Думаю, все вопросы решаемы ;) :web:

0

11

Не могу врубиться как вы цитаты делаете?!
Да, меня тольло на првый курс берут в Скрябина, а в Университет биотехнологий(там тоже вет есть) на второй! Я учусь на пятом курсе МАТИ, так что профиль тоже не тот, но если сейчас не решусь, то уже ниогда( итак мне 25).
У нас в универе препод говорит, что учиться надо все жизнь, а то мозги отрафируются, да и учеба жизнь продливает. На западе идут второе высшее на пенсии получать! пойдемте все вместе :clapping:
Да, кстати. нам все наши технические предметы зачтут, только вот незнаю как Вам, а мне придется долго химию учить(а заодно и биологию)!

0

12

Цитаты делать  -  кнопочка quote.

Учиться хорошо, но кормить то меня кто будет ? :). А химию и биологию всем технарям учить надо будет.

0

13

Биология
Физиология
Генетика
Селекция
Питание
Ветеринария

Стоимость 3000 рублей.

Думаю, все вопросы решаемы ;) :web:

спасибо за ответ ,но тогда как можно договориться

0

14

Я так понимаю, что курсы начнуться где-то после майских праздников? Я таки решилась, иду. Мама обещала недельку забирать дочьку, когда я на курсах :rolleyes:

0

15

Я так понимаю, что курсы начнуться где-то после майских праздников? Я таки решилась, иду. Мама обещала недельку забирать дочьку, когда я на курсах :rolleyes:

Списывайтесь с Еленой.

0

16

Биология
Физиология
Генетика
Селекция
Питание
Ветеринария

Стоимость 3000 рублей.

Девчонки, может это глюк какой. мне 32 года, в последнее время только и думаю о том, что нафик я получала свое высшее в Университете, по специальности история+ переводчик. Пользы и удовольствия - 0.
А ветеринаром стать ой как хочется.
На ваш взгляд, курсы помогут стать продвинутым хорьководом? К бреду о ветеринарии они не продвинут ни на ойту?

0

17

Биология
Физиология
Генетика
Селекция
Питание
Ветеринария

Стоимость 3000 рублей.

Девчонки, может это глюк какой. мне 32 года, в последнее время только и думаю о том, что нафик я получала свое высшее в Университете, по специальности история+ переводчик. Пользы и удовольствия - 0.
А ветеринаром стать ой как хочется.
На ваш взгляд, курсы помогут стать продвинутым хорьководом? К бреду о ветеринарии они не продвинут ни на ойту?

Как сказать... каждый слышыт в сказанном в меру своих способностей...  Из моей группы: один человек что слушал, что не слушал - толку мало, другой  потом звонил мне и спрашивал Как кормить беременную самку, третий совсем пропустил мимо ушей генетику... ну и т.д... Но смысл есть определенно.

Отредактировано birdsva (2005-04-27 11:58:43)

0

18

Вчера звонила Валентине, она мне объяснила, где деньги сдать и кому, но оказывается большая вероятность, что курсы буду в том числе и в субботу вечером. Такого подвоха в мае я не ожидала, теперь не знаю что делать. :fie:
У нас в мае дачный сезон открывается, мы все лето на даче живем(благо рядом с Москвой) и надо баб. и дед. перевозить, а ближе к концу и ребенка.
На выставку все равно поеду, очень интересно посмотреть, а там хорята будут продаваться? Валентина сказала что вряд ли , а ВЫ не вкурсе?

0

19

Вчера звонила Валентине, она мне объяснила, где деньги сдать и кому, но оказывается большая вероятность, что курсы буду в том числе и в субботу вечером. Такого подвоха в мае я не ожидала, теперь не знаю что делать. :fie:
У нас в мае дачный сезон открывается, мы все лето на даче живем(благо рядом с Москвой) и надо баб. и дед. перевозить, а ближе к концу и ребенка.
На выставку все равно поеду, очень интересно посмотреть, а там хорята будут продаваться? Валентина сказала что вряд ли , а ВЫ не вкурсе?

С выставкой - не в курсе. Но если вы хотите хорят, то их можно купить и не на выставке :)

С курсами  можно решить проблему: например, если курсы будут проходить три раза в неделю, то один день вы пропускаете и потом просто переписываете лекцию.

Если вам неудобно ехать и платить деньги туда, куда она сказала, то можно  решить и  оплатить курсы через меня или Елену. На крайний случай и Валентина может взять деньги

0

20

На выставку просто интересно сходить! Заодно и с цветом определюсь.Если вдруг не смогу, тогда встречусь с вами. А ВЫ где территориально живете, я просто машинная и в центре не бываю, так что где-то встречаться сложно?
По поводу хорей звонила Егору и оставила свои координаты, они пока не звонили. Но я не спросила какая у них пастель(шампанское или корица, я тогда незнала таких нюансов), а пока склоняюсь к цвету-пастель-корица.
Мне валентина объяснила, что прививки хорю можно делать только с двух месяцев и вакцина только "для пушных зверей", следовательно мне хоря можно брать только двухмесячного, чтобы сразу привить(иначе через собаку может всякую дрянь из парка подцепить) :info!:
А вот где взять эту пушную вакцину я так и не уяснила. Может у врачей(см. на сайте) есть?! Прошу прощения за многословность, но хочется все по уму сделать!

0

21

На выставку просто интересно сходить! Заодно и с цветом определюсь.Если вдруг не смогу, тогда встречусь с вами. А ВЫ где территориально живете, я просто машинная и в центре не бываю, так что где-то встречаться сложно?
..........

.
Мне валентина объяснила, что прививки хорю можно делать только с двух месяцев и вакцина только "для пушных зверей", следовательно мне хоря можно брать только двухмесячного, чтобы сразу привить(иначе через собаку может всякую дрянь из парка подцепить) :info!:

Я живу на пр. Вернадского (Мичуринский).

Насчет вакцин. Хоряитам лучше делать прививки не раньше   двух месяцев,  а лучше с трех.  Да, специальная вакцина для куньих - идеальна,  но ее достаточно трудно достать.   Поэтому в клиниках прививают собачьей.   

Если хотите с маленьких хоренком выезжать, а возраст не для прививок, то можно ему поколть иммуномодуляторы или сыворотку.   Действует 2 недели, потом опять. По любому можно проконсультироваться с ветеринарами.

0

22

Сегодня сдала деньги на курсы!
Выставкой это мероприятие назвать сложно, всего 5-10 особей!!!
Была очень симпатичная девочка-пастель, просто прелесть, нам дали подержать! Совершенно ручная и ласовая!!! Хочу, Хочу Хочу!!! :prig:
"Да, специальная вакцина для куньих - идеальна,  но ее достаточно трудно достать.   Поэтому в клиниках прививают собачьей."
Но ведь где-то можно достать?! Где хоть искать?
Хорь в конце мая поедет на дачу(в смысле мы там летом живем), там теоретичеки и лептоспероз(говорят клещи переносят) и т.д.

Отредактировано Дарья (2005-05-01 17:01:38)

0

23

Купили хоришку, но очень маленькую!
Когда можно колоть ей иммуномодуляторы или сыворотку?
:blink:

0

24

У кого купили ? похвастайтесь

Пушную вакцину вы самостоятельно безусловно купить можете, если готовы купить пузырь на 100 голов, вколоть 1 дозу, а потом выбросить. Если ее кто-нибудь закупает, информация проходит обязательно. До сих пор 90% хорей, живущих в домах привиты собачьими вакцинами. И ничего, знаете ли. :)

0

25

Не могу врубиться как вы цитаты делаете?!
Да, меня тольло на првый курс берут в Скрябина, а в Университет биотехнологий(там тоже вет есть) на второй! Я учусь на пятом курсе МАТИ, так что профиль тоже не тот, но если сейчас не решусь, то уже ниогда( итак мне 25).
У нас в универе препод говорит, что учиться надо все жизнь, а то мозги отрафируются, да и учеба жизнь продливает. На западе идут второе высшее на пенсии получать! пойдемте все вместе :clapping:
Да, кстати. нам все наши технические предметы зачтут, только вот незнаю как Вам, а мне придется долго химию учить(а заодно и биологию)!

Даш, мне тоже не 18 лет ;)
Давай вместе пойдем :blush:

0

26

У меня все поголовье привито либо Диваком, либо Пентаваком.
Иммуномодуляторы можно колоть и 1,5 месячному малышу.
Я своим хорям раз в 3 месяца колю Иммунофан по 0,5 мл на голову

0

27

Даш, мне тоже не 18 лет ;)
Давай вместе пойдем :blush:

Пойдем, а в какой ВУЗ? Единственное: незнаю смогу ли столько собак, кошек и прочей живности перерезать(в смысле в процесе учебы).
Я так поняла ты тоже на хорячьи курсы идешь? Там  можно попроситься посмотреть как лабы проходят. :blush:

0

28

купила "ЦАМАКС" с морскими водорослями(на одном из хорячих сайтов упоминался). Давать надо 0,3 г на кг, как же давать 5-ти месячному щенку? Щепотку? Продавец сказал, что препарат очень хороший, его в зоопарке дают. (правда обычно я продавцам в зоомагазинах не верю, редкий случай встретить знающего). А у нас тут на сайте никого с Речного вокзала нет, а то сказали, в магазин приходят где-то 5 хорей(хозяева естественно)?

0

29

Вчера поехала на птичку, посмотреть клетки, увидела пастелевую девочку и купила. Возможно с дури, так как очень маленькая-5-6 недель, а может и меньше, хозяйка сказала,что 40 дней, но у малыша слабые задние лапки.
По ходу вопрос: Во сколько щенки перестают сосать мать или во сколько можно перестать? На мой взгляд рано таскать таких малышей на рынок. Единственный плюс в покупке маленького,что  когда сама кормишь уверенна в качестве еды, витаминов и прочее, а так купишь, а там неизвестно чем и как кормили.
Малышка проснулась сегодня 1.30 ночи и устроила скандал(пищала, скреблась и т.д.). Я отправилась кормить, но ела она без охоты и еще долго разговаривала. Может мамку искала? Мне ее так жалко стало, может не надо было брать такую маленькую, но с другой стороны ошиваться на рынке не лучше.

Отредактировано Дарья (2005-05-03 17:37:31)

0

30

Вчера поехала на птичку, посмотреть клетки, увидела пастелевую девочку и купила. Возможно с дури, так как очень маленькая-5-6 недель, а может и меньше, хозяйка сказала,что 40 дней, но у малыша слабые задние лапки.
По ходу вопрос: Во сколько щенки перестают сосать мать или во сколько можно перестать? На мой взгляд рано таскать таких малышей на рынок. Единственный плюс в покупке маленького,что  когда сама кормишь уверенна в качестве еды, витаминов и прочее, а так купишь, а там неизвестно чем и как кормили.
Малышка проснулась сегодня 1.30 ночи и устроила скандал(пищала, скреблась и т.д.). Я отправилась кормить, но ела она без охоты и еще долго разговаривала. Может мамку искала? Мне ее так жалко стало, может не надо было брать такую маленькую, но с другой стороны ошиваться на рынке не лучше.

Щенки могут сосать мать и в 1.5 месяца.  Пока у нее молоко не кончиться. В месяц щенки еще посасывают мать как правило. МОлоко матери дает иммунитет щенкам.  Поэтому отняв ее от сиськи, иммунка у них резко падает и щенок подвержан всяческим болячкам.

Зря ты купила такую кроху. Ты даже не представляешь какой геморрой  получила.  Крохе не жалей витаминов для щенков, не пускай на кафель и прочую гладкую поверхность ходить.  Поплавайте в ванной  (укрепит  костяк и мышцы нарастут). Кормить ее  надо часто.

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Курсы для хорьководов