Все. Этот психически нездоровый ребенок больше на форум не зайдет. :diablo:
БАН навеки.
Аминь
 она наверное думает что если у нее хорь убежал то и все хори такие!и теперь она всех нас винит в том что у нее щас нет хорька!в общем ей нужно обратиться к психиатру или проверить свои нервы!МОЖЕТ БЫТЬ ТАМ ЕЕ НАУЧАТ УМУ РАЗУМУ, ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ,ДЕРЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ!!!!! :diablo: 
ИРА ЗАСУНЬ СВОЕ МНЕНИЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ И УЧИСЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ В СЕБЕ!!!!!НЕФИГА НАМ ТУТ СПОРЫ УСТРАИВАТЬ! :diablo: 
и если у тебя убежал хорь нечего тут нам свои эмоции выказывать!!!у него на это были причины.
форумчане извините за флуд,просто накопилось и мне захотелось ей все высказать!ПРОСТИТЕ!ЛАДНО?не держите на меня зла!просто эти ее эмоции :susel: меня взбесили!ну я думаю вы меня поймете! :sorry: :sorry: :sorry:

Зачем лишний раз на форуме устраивать разборки? Насколько я понимаю, Света Иришку уже забанила, так что вопрос можно считать закрытым. Такие люди были, есть и будут всегда. И если на каждого так реагировать, никаких нервов не хватит. Проехали и забыли. Нет у нее больше хоря - ну и слава Богу.
  Зачем лишний раз на форуме устраивать разборки? Насколько я понимаю, Света Иришку уже забанила, так что вопрос можно считать закрытым. Такие люди были, есть и будут всегда. И если на каждого так реагировать, никаких нервов не хватит. Проехали и забыли. Нет у нее больше хоря - ну и слава Богу.

Когда завела первую девочку она пахла так то пропах диван (сильно пахла мускусом, концентрированно), пропахли все вещи, пропахла квартира и мы с мужем (нам у родителей дома говорили что мы воняем). Но это щенячий запах он проходит когда хорь перелиняет во взрослую шерстку. Теперь хорями дома не пахнет, животные пахнут только если взять их в руки и уткнуться носом. Запах приятнее чем от кошки и собаки (мне так кажется). А еще мне кажется выдержать не кастрированного гонного самца это тяжело. Особенно для новичка. :shok:
  Когда завела первую девочку она пахла так то пропах диван (сильно пахла мускусом, концентрированно), пропахли все вещи, пропахла квартира и мы с мужем (нам у родителей дома говорили что мы воняем). Но это щенячий запах он проходит когда хорь перелиняет во взрослую шерстку. Теперь хорями дома не пахнет, животные пахнут только если взять их в руки и уткнуться носом. Запах приятнее чем от кошки и собаки (мне так кажется). А еще мне кажется выдержать не кастрированного гонного самца это тяжело. Особенно для новичка. :shok: Одним словом дама
 Одним словом дама