Aga est'vse krome nas
eh
ну приезжайте к нам))))
Конференция о хорьках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Свершилось чудо!
Aga est'vse krome nas
eh
ну приезжайте к нам))))
Лен, новые фотки намного лучше старых))))
Ты молодец ...сделала новый альбомчик :yes:
спасибо))))
помнишь цветы которые Лаки рыла???
Стелс все перевернул))))
мы проснулись в писке))))
Лен, новые фотки намного лучше старых))))
Ты молодец ...сделала новый альбомчик :yes:
ты кстати аватр какой видешь?
я где Лаки на бревнышке сидит)))
Да, я смотрю Лаки научила Стелса многому))))
1) выпускать вонючки
2) шипеть
3) показала где цветы стоят и обьяснила, что их можно рыть:xaxxa:
Теперь я поняла почему говорят что хори друг за другом повторяют.
Лучше бы научила его в лоток ходить:blink:
Или он её на учил чему-нибуть хорошему...например...не кусать хозяйку :blush2:
Да, я смотрю Лаки научила Стелса многому))))
![]()
1) выпускать вонючки
2) шипеть
3) показала где цветы стоят и обьяснила, что их можно рыть:xaxxa:Теперь я поняла почему говорят что хори друг за другом повторяют.
Лучше бы научила его в лоток ходить:blink:
Или он её на учил чему-нибуть хорошему...например...не кусать хозяйку :blush2:
Юль, прогресс))))))
2 день ходим только в лоток, но у Пашки дома))))
Не, Лен, ты серьёзно что в лоток ходит? :swoon:
Аватар у меня нормальный появился, там где Лаки на бревне
Не, Лен, ты серьёзно что в лоток ходит? :swoon:
Аватар у меня нормальный появился, там где Лаки на бревне
только в лоток)))))
я всех видела....
там в прошлое воскресенье стока народу было........ по моми нас, еще n-ое количество новеньких. еще одной новенькой девочке, очень красивого золотого окраса, имя придумали совместными усилиями.... мы с Аней, владелица Сильвера (папа Лаки), туда приехали. живем рядом друг от друга. правда Настенка большую часть времени в переноске в компании аненых хорей просидела. для неё это пока еще сильный стрес. Настя уже запомнила дорогу от метро до дома (нам не далеко, пешком ходим) и от самого метро до дома вырывалась - сама пыталась домой бежать. в туалет она не хотела - проверяли и дома убедились.
а я даже и не знала, что вы там есть :sorry:
мой у меня на руках всегда сидел
ничего страшного. там действительно народу много было, а хорей еще больше....
всем пасибо за отзовы о Настюшке!
кстати, Юля, я бы не сказала что я "совсем новая"... на гуляньях в жулебено - да, были первый раз. а на этом форумя я еще я апреля месяца. провда у меня летом был перерыв, помоему два месяца на форум не выходила. все таки лето было......
я всех видела....
там в прошлое воскресенье стока народу было........ по моми нас, еще n-ое количество новеньких. еще одной новенькой девочке, очень красивого золотого окраса, имя придумали совместными усилиями.... мы с Аней, владелица Сильвера (папа Лаки), туда приехали. живем рядом друг от друга. правда Настенка большую часть времени в переноске в компании аненых хорей просидела. для неё это пока еще сильный стрес. Настя уже запомнила дорогу от метро до дома (нам не далеко, пешком ходим) и от самого метро до дома вырывалась - сама пыталась домой бежать. в туалет она не хотела - проверяли и дома убедились.
мой у меня на руках всегда сиделничего страшного. там действительно народу много было, а хорей еще больше....
![]()
а когда вы еще поедите?
кстати, Юля, я бы не сказала что я "совсем новая"... на гуляньях в жулебено - да, были первый раз. а на этом форумя я еще я апреля месяца. провда у меня летом был перерыв, помоему два месяца на форум не выходила. все таки лето было......
Юльченок, про гуляния говорит, что вы новенькая
а не форуме она сама только в октябре появилась)))
Aga est'vse krome nas
eh
ну приезжайте к нам))))
Мы приедем , но скорее всего без хорей. Или может Деви приедет в гости .
Без хорей , т.к их в Москве кормить нечем( на мой взгляд для моих хорей еды нет).А 3 хорей и 20 кг корма не повезу.
Aga est'vse krome nas
eh
ну приезжайте к нам))))
Мы приедем , но скорее всего без хорей. Или может Деви приедет в гости .
Без хорей , т.к их в Москве кормить нечем( на мой взгляд для моих хорей еды нет).А 3 хорей и 20 кг корма не повезу.
ну хоть с одной)))
а чем вы их кормите дома?
ой Влада)))
у вас панда есть :shok:
как же мне нравится этот окрас :good: :blush2:
У меня панды нет , и не хочу. Многие фотки хорей в моём альбоме это фоты хорей от 3 заводчиков в Голландии . Может позже обновлю альбом. Покажу окрасы от этого года. Пока времени нет.
У меня панды нет , и не хочу. Многие фотки хорей в моём альбоме это фоты хорей от 3 заводчиков в Голландии . Может позже обновлю альбом. Покажу окрасы от этого года. Пока времени нет.
а мне панда жутко нравится
я уже обзавидовалась
а какие там ваши?
а фотки выстовляйте посмотреть хоть на прелестных хоречков
таких в Москве нам не видать)))
я всех видела....
совершилось еще чудо)))))))))))))!!!!!!!!
Отредактировано spirtik (2005-11-16 16:00:41)
![]()
я уже обзавидовалась![]()
а какие там ваши?
а фотки выстовляйте посмотреть хоть на прелестных хоречков![]()
таких в Москве нам не видать)))
Мои там тоже есть найдете сами альбомы .
![]()
я уже обзавидовалась![]()
а какие там ваши?
а фотки выстовляйте посмотреть хоть на прелестных хоречков![]()
таких в Москве нам не видать)))Мои там тоже есть найдете сами альбомы .
мой Шкурик и Деви
и дети так думаю там ваши))))
гамачки класный))
кокда же в Москве начнут хорей за домашних животных считать и продовать для них товары :blush2:
я всех видела....
мой у меня на руках всегда сиделничего страшного. там действительно народу много было, а хорей еще больше....
![]()
а когда вы еще поедите?
на этой неделе незнаю, наверное нет, появились некоторые непредвиденные обстоятельства. поедем на следующей недели.
я всех видела....
![]()
а когда вы еще поедите?
на этой неделе незнаю, наверное нет, появились некоторые непредвиденные обстоятельства. поедем на следующей недели.
огромное спасибо за совет с коктерезкой
сегодня купила и осталась жутко довольна)))
подстригла 4 лапы за минуту, вещ супер :good:
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Свершилось чудо!