Это понятно, но так уже по обстоятельствам будем смотреть как и что.
Мне тоже интересно сколько за стерелизацию на дом берут?
Что бы знать сколько на н.з надо иметь.
Подскажите.
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312005-11-15 23:17:04
Поделиться322005-11-16 10:11:22
год назад на дому стоило: самец 1 000,00
самка 2 500,00
в клинике дешевле, но меня смущает, что на сайте клиники в работающих бригадах я не нашла Мартынову. может она там не работает больше....
но в любом случае, можно предварительно позвонить ей и договориться.
Поделиться332005-11-16 11:18:15
в клинике дешевле, но меня смущает, что на сайте клиники в работающих бригадах я не нашла Мартынову. может она там не работает больше....
но в любом случае, можно предварительно позвонить ей и договориться.
Она работает там, по-моему, сутки через двое. С 10 утра. Записываться не надо - просто приезжаешь с животным натощак и в порядке общей очереди :meeting: Чтобы узнать, когда она работает, нужно просто в Шанс позвонить. В эту пятницу мы к ней едем
Поделиться342005-11-16 11:29:03
А, ну тады хорошо
Поделиться352005-11-16 12:34:55
но в любом случае, можно предварительно позвонить ей и договориться.Она работает там, по-моему, сутки через двое. С 10 утра. Записываться не надо - просто приезжаешь с животным натощак и в порядке общей очереди :meeting: Чтобы узнать, когда она работает, нужно просто в Шанс позвонить. В эту пятницу мы к ней едем
давай Алинка)))))))
потом я тебя буду вопросами мучать)))
Поделиться362005-11-16 13:23:03
Да спасибо, вот только я думала что стерелизация длиться дольше. Может все же стоит записаться на прием. Кто уже стерелизовался делитесь как все прошло и все тому подобное. Хоть нам это и через месяца 3 только предстоит ведь лучше в 7 месяцев стерелизоваться вроде, но все же. Морально мне надо готовиться.
Поделиться372005-11-16 13:42:27
Да спасибо, вот только я думала что стерелизация длиться дольше. Может все же стоит записаться на прием. Кто уже стерелизовался делитесь как все прошло и все тому подобное. Хоть нам это и через месяца 3 только предстоит ведь лучше в 7 месяцев стерелизоваться вроде, но все же. Морально мне надо готовиться.
Позвоните хирургу и проконсультируйтесь ближе к делу.
Ни он, ни она, не кусаются
Поделиться382005-11-16 14:04:25
По записи Шанс не работает :idonto:
Поделиться392005-11-16 16:20:22
есть женщина, помоему как раз из шанса!!!
она оперирует и на неделю зверя себе оставляет и присматривает за ним)))
стоит это в районне 2500р.
спроси у Юльки она скоро свою стерелизует и все узнавала))))
я думаю она зайдет сюда)))
и обязательно поделется информацией)))
Поделиться402005-11-16 23:32:22
Ой, мама на неделю девочку оставлять %( Мне же грустно будет. Но если отпишется то и расскажет думаю все.
Позвоним конечно, просто я уже морально готовлюсь так сказать
Поделиться412005-11-16 23:59:53
Я собралась свою хорьку с передержкой стерелизовать...
Стоит 2500, врачь Симбирцева Ольга Юрьевна(501 99 80)
Пообщалась с ней по телефону, мне она понравилась.
И мне недалеко до неё ехать...от Выхино 346 маршрутка...
Я тоже не представляю себя неделю без хоря(((( и прежде чем отдовать её на стерелизацию съезжу и посмотрю на врача сама, пообщаюсь...
Все хорятники у которых я спрашивала дают хорошие отзовы об Ольге Юрьевне...
Хотела сночало дома стерелизовать (Кто-то интересовался сколько стоит -3500р.), но подумала, а если что-то случится(не дай Бог) или осложнения будут(((( я же просто места себе не найду и буду бегать к ветеренарам и обрывать телефоны...я думаю что профессиональный уход после операции не помешает...
Не знаю насколько уход профессиональный и надёжный ...я там не когда не делала стерелизацию хорям...но как раз я это и поеду выеснять...ещё хочу узнать будут ли они пускать к хорьке после опирации...у меня есть возможность ездить туда каждый день)))
Поделиться422005-11-17 00:31:56
Я тоже не представляю себя неделю без хоря(((( и прежде чем отдовать её на стерелизацию съезжу и посмотрю на врача сама, пообщаюсь...
Хотела сночало дома стерелизовать (Кто-то интересовался сколько стоит -3500р.), но подумала, а если что-то случится(не дай Бог) или осложнения будут(((( я же просто места себе не найду и буду бегать к ветеренарам и обрывать телефоны...я думаю что профессиональный уход после операции не помешает...
Не знаю насколько уход профессиональный и надёжный ...я там не когда не делала стерелизацию хорям...но как раз я это и поеду выеснять...ещё хочу узнать будут ли они пускать к хорьке после опирации...у меня есть возможность ездить туда каждый день)))
Юльк, я просто не помню кто рассказывал!!
ездить туда можно хоть каждый день)))
если есть время и желание)))
Поделиться432005-11-17 00:41:01
Потом обезательно поделитесь мнением и как хорька. От меня жаль далеко %( Солнцево все же. Делитесь опытом потом так сказать.
Я тоже боюсь осложнений ужасно поэтому тоже задумываюсь над тем что бы оставить. А как там с едой ?
Поделиться442005-11-17 00:55:01
девченки, давайте не будем разводить панику))))
Поделиться452005-11-17 01:03:08
поделитесь мнением и как хорька. От меня жаль далеко %( Солнцево все же. Делитесь опытом потом так сказать.
Я тоже боюсь осложнений ужасно поэтому тоже задумываюсь над тем что бы оставить. А как там с едой ?
Я так понимаю, еду надо оставлять... Потому как на каждого хоря отдельный рацион - сложновато...
ЗЫ ГуМанизм
Поделиться462005-11-17 01:12:40
поделитесь мнением и как хорька. От меня жаль далеко %( Солнцево все же. Делитесь опытом потом так сказать.
Я тоже боюсь осложнений ужасно поэтому тоже задумываюсь над тем что бы оставить. А как там с едой ?Я так понимаю, еду надо оставлять... Потому как на каждого хоря отдельный рацион - сложновато...
ЗЫ ГуМанизм
еще тряпочки
Поделиться472005-11-17 12:11:16
Да без проблемм и еду и кашу и тряпочки, кстати тряпочки для того что бы спать?
Вы только поделитесь впечатлением от врача и его уходом.
Поделиться482005-11-17 12:51:44
Алинка
юлька
ждем рассказов :cheer:
Поделиться492005-11-17 13:09:51
По-моему, тема себя исчерпала.