Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » помогите,это срочно!

помогите,это срочно!

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Елена,вы говорили,что там было 4 щенка.Но мне сказали,что их было 6 и мой самый старший...

0

62

Елена,а что сейчас с теми двумя хорями?с ними все в порядке?
birdsva
Я не скинула проблему на кого-то,я отдала из-за ужасной аллергии,у моего папы был приступ удушья и не надо говорит что я поступила плохо.А материальную помощ я уже предложила выше и все оплачу.А на счет передвижения его,меня это волновало.Мы ходили к вету,он сказал то же ,что сказала Елена.Массаж и плавание.Мы так и делали.Легко судить человека,не зная его.Я хочу помочь ему,яб не стала его брать тогда,если бы не хотела помочь.Я считаю,что я посупила правильно,забрав его от прежнего хозяина.
На самом деле,если я сказала что-то нето или кого-то обидела,заранее извиняюсь

Ляля,  простите. но один поход  к одному ветеринару, тем более, наверняка далеко не лучшему в москве это не выход.  Если бы вы _действительно_  хотели помочь ребенку, то перлопатили бы все ветеринарные сайты, замучили бы собачников , но нашли бы лучшего ветеринара - травмотолога в москве.  А так - вы  просто сидели на попе ровно. Да. Ему у вас наверняка было лучше, чем в прежнем месте, но ходить от этого ему легче не стало. 

Представьте,  что вы после серьезной травмы и ходить не можете, а у вас отобрали кресло, но при этом живете в шикарном доме. Вам от этого жить легче станет ? или может быть вы ходить станете ?

0

63

Алина,какое участие?Пока я делаю все,что в моих силах,пытаюсь вернуть его в мой дом.Скоро будет кастрация,я ее оплачу,как и прививки.У меня щас дома не очень дружественная обстановка.Я делаю все,что могу.Мне не нужно повторять 20 раз,что я должна принимать участие во всем этом.
Елена,вы не скажите точный день кострации?Может что нужно кроме денег?На операции можно присутствовать?Или это закрытая процедура?Может что привезти надо?

Операция по кастрации легкая процедура.   

Лучше попробуйте потиранить собачников в  поисках хорошего хирурга

0

64

birdsva,я понимаю,вам хочется высказаться.Обвинить меня во всех смертных грехах.Вы хорошо сказали,сидеть на попе ровно.Мне сказали,помочь нельзя,я на этом форуме тему создавала,но мне почти никто не ответил.Мне надоели эти обвинения.Я пыталась как лучше для Бакса,а меня тут не то что не потдерживают,так еще и обвиняют.У меня у самой проблемы со здоровьем,но я же никому не говорю об этом.Да никого это и не интересует...

0

65

birdsva,я просто боюсь,ведь ему надо ломать кость заново,а как я слышала переломы долго заростают.Но если это поможет.Мне сказали вроде еще какой-то штифт всавляют.
Елена,если реально ему сделать операцию,можете поконкретнее сказать,что на операции делают,чтобы я не просто писала,что нужно зделать операцию хорьку,а что-то более существенное.
Заранее спасибо

0

66

Лен, то, что Вы делаете, по-моему, достойно уважения и восхищения :003: Ляля, Аня права - стоит принять какое-то участие во всем происходящем!

на счет Елены я тоже в восторге))))

0

67

что уже обсуждать это(((
хорька уже мало вероятностей вылечить((((

0

68

а зверьку мешает жить сломаная лапа?
мне кажется если это довно он привык!
и если от этого он просто косо ходит, а не ползает!
зачем лишний раз рисковать?
я бы ничего не делала если это не мишает жизни зверя!

0

69

Девчонки, еще раз повторяю не ругайтесь!!!!

Ляля, кастрацию назначат на субботу или воскресенье, операция не сложная и присутствовать не обязательно.  Все вопросы по поводу передвижения Баксика пока остаются вопросами. Пока нет снимка, то и разговор не о чем.

Я по натуре оптимист, но на некоторые вещи смотрю трезво.  Что такое дисплазия тазобедренных суставов и искревление позвоночника я знаю на собственном опыте, ребенок родился с похожими проблемами. Намотавшись по врачам, насмотревшись всяких ужасов, я знаю, что не все можно исправить. Даже у   людей  не всегда все получается излечить, пытаются как то помочь, но полного излечения, когда упущено время не бывает. Хорек не человек и ему не объяснишь, что нужно ломать лапку и гипсовать, и держать её неподвижно, что нужно носить металлический корсет.

Поэтому не стоит  об одном и том же. Будет реальная возможность ему помочь- поможем. Если такой возможности не будет - значит его будут любить и лелеять такого ,какой он есть.  А любовь творит чудеса.

Народ, не обвиняйте Лялю. Судить нужно те кривые руки, которые покалечили хорю.

0

70

Ребят, давайте закроем тему.
Не все рождаются семи пядей во лбу, и с охрененным опытом.

Ань, можешь кинуть камень и в меня (вспомни Пумбу).
Только на собственном опыте можно понять что и как делать.

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » помогите,это срочно!