Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » помогите,это срочно!

помогите,это срочно!

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Я никогда не буду стыдиться,что он у меня калека.Выходим и все будет ок.А на счет выстовок все таки вы рпавы,ведь мой Бакс не последний(
birdsva
Ему 1 годик и 3 месяца,а цвет обычный ,соболиный.Могу выслать фото если хотите.

0

32

Елена,если нужны средства,вы скажите,обязательно помогу.Как он там,хоречки его не обижают?

0

33

Со своими хоречками я его не знакомила. Во-первых у нас карантин, так как близка кастрация, а у него нет прививок. Во вторых, ему и так впечатлений достаточно, новое помещение, собаки, хорьками пахнет. Он так находится, что засыпает где попало, приходится подбирать и укладывать в гамачек.

а на выставке есть категория компаньон 2, это как раз для хориков с разными отклонениями. У меня Манечка живет, так её тоже покалечил хозяин и она слепая и хвостик сломан, но она самая-самя. И ни разу не пожалела, что её взяла. Так что вы не только можете прийти на выставку, а еще и участвовать и возможно где то победить( в каком -нибудь смешном конкурсе).

На счет денег я не знаю, что и сказать. Если вы считаете, что Баксик ваш хорик, то по крайней мере кастрация должна быть за ваш счет (700 руб). Если вы не планируете его забрать, то это как считаете нужным, можете платить сами и получить деньги с покупателя или заплатить и Баксика просто пристроить в добрые руки, т.е бесплатно.
я то хотела его кастрировать за свой счет, думала, что вы отдали его окончательно. Но если есть желание его забрать, тогда давайте думать как поступить.
Мне тоже не легко каждого подобранного хорика кастрирова и прививать за свой счет, тем более не всегда вложенные средства возвращаются.

0

34

ну давайте как-нибудь договоримся.Сколько надо денег?Просто щас в данный момент так сказать средства не позволяют шиковать,но лечить зверя же надо.Значит кастрация стоит 700р а сколько стоит курс всех прививок?Потому что хорь мой и отдавать его я наверно не смогу. :blush:

0

35

Я никогда не буду стыдиться,что он у меня калека.Выходим и все будет ок.А на счет выстовок все таки вы рпавы,ведь мой Бакс не последний(
birdsva
Ему 1 годик и 3 месяца,а цвет обычный ,соболиный.Могу выслать фото если хотите.

Я боюсь, что в таком возрасте лечить от рахита уже поздно :(( Костяк сформирован и "подредактировать" его будет сложно.

Если не сложно, вышлите мне фотки на bird_sva@tchu.ru

0

36

birdsva,фотки выслала.Там их 2.

0

37

Лечить его бесполезно. Нужно очень хорошо ухаживать, уделять время не только на игру. Нужно плавать и легкий массаж. это не для исправления недостатков, а для укрепления мышц, так как мышцы задействованы не все нельзя чтоб они ослабевали.

прививка будет стоить дешево, так как договорилась, что вакцину куплю сама , а врач привьет их бесплатно. Прививать будем четверых. Еще не знаю, сколько стоит вакцина, но вам прививка обойдется в 1/2 от её стоимости

0

38

Елена,ну вы тогда сообщите как и что,сколько денег.Если сами заплатите,то потом мы с вами встретимся и я вам верну деньги
1.за кастрацию
2.за прививки все.
И еще раз,огромное спасибо вам,надеюсь все будет хорошо.Как я поняла вы едите кастрировать его на следующей неделе?

0

39

В эту пятницу или субботу.

0

40

Лечить его бесполезно. Нужно очень хорошо ухаживать, уделять время не только на игру. Нужно плавать и легкий массаж. это не для исправления недостатков, а для укрепления мышц, так как мышцы задействованы не все нельзя чтоб они ослабевали.

прививка будет стоить дешево, так как договорилась, что вакцину куплю сама , а врач привьет их бесплатно. Прививать будем четверых. Еще не знаю, сколько стоит вакцина, но вам прививка обойдется в 1/2 от её стоимости

Надо сказать,этот  вариант рахита далеко  не самый  страшный.   Если бы вовремя взялись за лечение,то следов бы вообще неосталось.  Жаль, что к вам, ляля, ребенок поздно попал.

Елена,   насколько я могу судить потем фоткам, что мне выслали,  Там несильно много надо заниматься. Активные игры и немного плааванья. Первое у вас в достатке ему будет, я подозреваю :)Ну а второе - небольшое неприятное дополнение.:)

0

41

Ань, на фотках проблемы не видно. Сломана задняя лапка, которую не лечили, срослась как пришлось.  Из за того, что ему нужно было как то двигаться  он приспособился прыгать на здоровой лапке. А на фоне рахита у него начались проблемы, спина не только провалена, но и изогнута в сторону, из за большой нагрузки на здоровую лапку и она искривилась.  Вот и результат: рахит, искревление позвоночника и заднии лапки больные.

А вообще он хороший, жалко его.

0

42

Боже мой, сижу и еле-еле слезы сдерживаю!
Но почему все так несправедливо :(((

Удачи вам и ребенку! Как же сделать так, чтобы деток больных рождалось меньше.....

0

43

Ань, на фотках проблемы не видно. Сломана задняя лапка, которую не лечили, срослась как пришлось.  Из за того, что ему нужно было как то двигаться  он приспособился прыгать на здоровой лапке. А на фоне рахита у него начались проблемы, спина не только провалена, но и изогнута в сторону, из за большой нагрузки на здоровую лапку и она искривилась.  Вот и результат: рахит, искревление позвоночника и заднии лапки больные.

А вообще он хороший, жалко его.

Я в свое время спрашивала у Мартынова на предмет лечения переломов и т.д. Хорю могут вставить штифт в лапу( в Питере практика была, в Москве не знаю случаев),  но для этого придется ее заново ломать.

Переломы у хорей, как правило срастаются неправильно изза невозможности  наложить гипс.

Вот со спиной -это да. проблема. Нарастяжку егоне положишь... :((

Лен,кстати, позвони Мартынову и поговори с ним. Он хирург - травмотолог. Может что оригинального посоветует

Отредактировано birdsva (2005-11-07 17:48:30)

0

44

:shok: mnda

0

45

Анна,

а можно про активные игры? Наш Кузя что-то ленивым стал, чем его можно занять? за мячиком и гремящей коробочкой немного бегает и ему надоедает, какие еще способы заставить больше двигаться?

0

46

ляля, это хорошо что ты не бросаешь зверя из-за проблем)))
а вы Елена молодцы что помогаете)))
я надеюсь что лекарство даст хороший результат))))

0

47

Анна,

а можно про активные игры? Наш Кузя что-то ленивым стал, чем его можно занять? за мячиком и гремящей коробочкой немного бегает и ему надоедает, какие еще способы заставить больше двигаться?

А зимой они все соннее :) Можно с ним на улицу выходить гулять,  Лучше всего они играют друг с другом. Еще за бантиком или чем-нить на веревочке бегают.  Или в догонялки. У каждого свои излюбленные игры

0

48

Ляля, я не очень понимаю почему вы не хотите назвать имя заводчика... Ваши с ним разговоры не помогут скорее всего. А сообща можно будет помочь вот таким как Баксик. Только когда люди узнают о плохом заводчике, когда перестанут покупать у него хорей, тогда он прекратит их разводить... Я подозреваю, что это какие-то близкие к вам люди, или друзья твоих родителей. Но суть от этого не меняется. А ведь если не принять меры очень много может быть хорьков с такими проблемами. А ведь по сути они ни в чем не виноваты. Я просто не могу понять, неужели тебе все равно...

0

49

Ляля, я не очень понимаю почему вы не хотите назвать имя заводчика... Ваши с ним разговоры не помогут скорее всего. А сообща можно будет помочь вот таким как Баксик. Только когда люди узнают о плохом заводчике, когда перестанут покупать у него хорей, тогда он прекратит их разводить... Я подозреваю, что это какие-то близкие к вам люди, или друзья твоих родителей. Но суть от этого не меняется. А ведь если не принять меры очень много может быть хорьков с такими проблемами. А ведь по сути они ни в чем не виноваты. Я просто не могу понять, неужели тебе все равно...

полностью согласна!!!
веть реч идет о животных :crazy:

0

50

всеравно рано или поздно это произайдет и все узнают этого человека!!!
просто жалко хориков которые будут страдать за это время :fie:

0

51

Ляля сказала, что разводить хорьков они больше не будут, так как все вышло неудачно, всех щенков раздали, в том числе и маму с папой. Хотелось бы верить, что это так.

0

52

Ляля сказала, что разводить хорьков они больше не будут, так как все вышло неудачно, всех щенков раздали, в том числе и маму с папой. Хотелось бы верить, что это так.

Значит это  "заводчики" ( у меня язык не поворачивается подобных людей таким словом называть) из области " разводить хорьков не сложнее чем крыс или кошек"...  :diablo:

0

53

Я не хочу называть потому,что как уже сказали у них был самец и самка и вот это их первый приплод,где был мой Баксик.Это действительно друзья моих родителей,но проблема решена с теми "заводчиками" и надо думать,что делать с хорем,а не искать виноватых,уже поздно,хорь пострадал, надо заботиться о Баксе.Слава богу,что он выжил,и живет по сей день.Значит он очень хотел жить,он заслужил хорошоих хозяев.Думаю все будет хорошо и я больше не хочу поднимать тему его прежних хозяев,будем считать что у него их не было.Я  его если так можно сказать "приемная мама".Думаю скоро все уладится и Баксик вернется домой)

0

54

Я не хочу называть потому,что как уже сказали у них был самец и самка и вот это их первый приплод,где был мой Баксик.Это действительно друзья моих родителей,но проблема решена с теми "заводчиками" и надо думать,что делать с хорем,а не искать виноватых,уже поздно,хорь пострадал, надо заботиться о Баксе.Слава богу,что он выжил,и живет по сей день.Значит он очень хотел жить,он заслужил хорошоих хозяев.Думаю все будет хорошо и я больше не хочу поднимать тему его прежних хозяев,будем считать что у него их не было.Я  его если так можно сказать "приемная мама".Думаю скоро все уладится и Баксик вернется домой)

Я не придерживаюсь мнения "слава богу, что он выжил". Лучше было бы " вовремя искать помощи" тогда бы Баксу было бы не так трудно передвигаться. А еще лучше "не разводить, коли  не знаешь" или "слушай. что тебе говорят более опытные" , а еще лучше "не будь настолько самонадеенным". Достали эти криворукие и самонадеенные типы, вне зависимости от их возраста.   :diablo:

А вы, Ляля, хорошо сделали: вместо того, чтобы решать проблему  дома: скинули все на другого человека, и хотите после всех ее трудов забрать его обратно.
Насколько я помню, вас волновала только проблема запаха,  а о  возможности решить проблему передвижения Бакса вы даже не задумывались.  Я думаю, если вы хотите  нетолько считать себя полноценной хозяйкой  зверя, но и быть ей, вам необходимо вместе с Еленой бегать по врачам, искать врачей  и лекарства, или хотябы помогать материально. Ибо Елена все это делает на собственную зарплату, которая , как я подозреваю, отнюдь не миллион долларов.

ЗЫ. А где Бакс жил до вас?

Отредактировано birdsva (2005-11-09 16:48:49)

0

55

Девчонки не ругайтесь. Нужно теперь прнять все возможные и невозможные меры, что б всё было более менее хорошо.

Ляля, я не просто так вас спросила о заводчике и то что вы мне рассказали я уже слышала, но не от вас. Ко мне летом попали два братика, которых вот так же расплодили. Я пыталась всеми возможными и невозможными способами выйти на эту личность, но её всячески скрывали. Мне этих братиков собирали по всей Москве. Сказали, что щенков было четверо, двое, которых я забрала, третью девочку мне так и не отдали и был еще четвертый, о котором ничего не известно. Я сначала подумала, что Баксик это он и есть. Только через сутки сообразила, что возраст у них разный,, тем щенкам 24 ноября будет 11 месяцев, а Баксик, как вы утверждаете старше.
  И все же  мордочкой и одной повадкой  похож Баксик на тех мальчиков. Я готова была выкупить всех, именно выкупить, так как бесплатно их не отдавали, и если все же где то обман и Баксик  тот четвертый, то вообще мне теперь покоя не будет, что не настояла и не все силы приложила, чтоб розыскать эту бедолагу. Ведь в начале мая у него шансов было гораздо больше!!!!!!!!!

0

56

Елена,а что сейчас с теми двумя хорями?с ними все в порядке?
birdsva
Я не скинула проблему на кого-то,я отдала из-за ужасной аллергии,у моего папы был приступ удушья и не надо говорит что я поступила плохо.А материальную помощ я уже предложила выше и все оплачу.А на счет передвижения его,меня это волновало.Мы ходили к вету,он сказал то же ,что сказала Елена.Массаж и плавание.Мы так и делали.Легко судить человека,не зная его.Я хочу помочь ему,яб не стала его брать тогда,если бы не хотела помочь.Я считаю,что я посупила правильно,забрав его от прежнего хозяина.
На самом деле,если я сказала что-то нето или кого-то обидела,заранее извиняюсь

0

57

Лен, то, что Вы делаете, по-моему, достойно уважения и восхищения :003: Ляля, Аня права - стоит принять какое-то участие во всем происходящем!

0

58

А еще на Рублевке живет скунс, которого подарили, но он не нужен. Держат его в ящике сверху затянутой сеткой.  Тоже ищу. Может кто то что знает?

К той "сволочной братии" будет вообще не пробиться

0

59

Два братика живут и зраствуют. первого забрала, когда ему было 4 месяца на него время ушло совсем чуть чуть, а второго привезли, когда ему было 6,5 месяцев,у него начинался гон и он был совсем дикий, вот с ним пришлось поработать, но через неделю все наладилось, а через 1,5 месяца он нашел новую хозяйку. у них все хорошо. Завтра если будет время скину их фото.

0

60

Алина,какое участие?Пока я делаю все,что в моих силах,пытаюсь вернуть его в мой дом.Скоро будет кастрация,я ее оплачу,как и прививки.У меня щас дома не очень дружественная обстановка.Я делаю все,что могу.Мне не нужно повторять 20 раз,что я должна принимать участие во всем этом.
Елена,вы не скажите точный день кострации?Может что нужно кроме денег?На операции можно присутствовать?Или это закрытая процедура?Может что привезти надо?

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » помогите,это срочно!