Здрасте всем, у меня дома - две кошки и крыс старый, ну и хорь теперь. кошки предпочитают не подходить к хорьку ближе, чем на полметра. а крыс сидит постоянно в клетке и ему пофигу вроде на нового жильца. да хорьке тоже до крыса....
если кошки привыкнут со временем, будет хорошо. но Белкиных хорей они боялись 
Как взаимодействуют хорьки и коты?
Сообщений 61 страница 90 из 109
Опрос
Поделиться612005-11-12 19:36:37
Поделиться622005-11-13 18:51:47
Здрасте всем, у меня дома - две кошки и крыс старый, ну и хорь теперь. кошки предпочитают не подходить к хорьку ближе, чем на полметра. а крыс сидит постоянно в клетке и ему пофигу вроде на нового жильца. да хорьке тоже до крыса....
если кошки привыкнут со временем, будет хорошо. но Белкиных хорей они боялись
 бедная крыска  

полный набор хищников дома :xaxxa: 
мой крысенок боялся хоря, а хорю было пофигу)))
Поделиться632005-11-15 19:47:47
Анькакоий породы твоя кошка на инглиш плеасе?????  

Поделиться642005-11-15 20:22:10
Анькакоий породы твоя кошка на инглиш плеасе?????

парода эта называется КОРНИШ-РЕКС
Поделиться652005-11-16 14:58:07
ок спосибо.  

Поделиться662005-11-16 16:02:23
ок спосибо.

вы еще кошака хотите  

а сколько зверей на данный момент?
Поделиться672005-11-16 16:02:53
ок спосибо.

вы еще кошака хотите  

а сколько зверей на данный момент?
Поделиться682005-11-16 16:06:33
Кошку хочет мой сын  .Ему мы купили Шкурика, но ..... он с хорями не очень.Хочет кошку ,но только добрую!!!
 .Ему мы купили Шкурика, но ..... он с хорями не очень.Хочет кошку ,но только добрую!!!  Муж ультиматумы ставит , насчёт животных. :strah:  Сам птичек хочет :xaxxa: .Ну я тоже ультиматум сделала , суп из птичек будет. :diablo:
  Муж ультиматумы ставит , насчёт животных. :strah:  Сам птичек хочет :xaxxa: .Ну я тоже ультиматум сделала , суп из птичек будет. :diablo: 
Поделиться692005-11-16 16:14:56
Кошку хочет мой сын
.Ему мы купили Шкурика, но ..... он с хорями не очень.Хочет кошку ,но только добрую!!!
Муж ультиматумы ставит , насчёт животных. :strah: Сам птичек хочет :xaxxa: .Ну я тоже ультиматум сделала , суп из птичек будет. :diablo:
 зачем суп???
ведь есть хорики :xaxxa: 
в клетку их пустить и радости сколько и птичек нету))))))
а кошку эту надо будет чательно выбирать!!
у меня мамена подруга занимается развидением этой породы!
к ней придешь, так там одна такая дрянь в ноги вцыпляется  :susel:они бывают очень стервозные!!!
у меня была такая кошка она была просто мстительная!
а есть котенок от нее, его постоянно усыпить хотят(((
он своей хозяйке голову разодрал :shok:  зашывали!!
но есть и такие душки  это сразу видно с детства каким он выростит!!!!
  это сразу видно с детства каким он выростит!!!!
Поделиться702005-11-16 16:23:46
Мнда , не знаю  , не знаю .
У Ани кошка классная, всю ночьменя будила и мурликала :good: .
Поделиться712005-11-16 16:32:10
Мнда , не знаю , не знаю .
У Ани кошка классная, всю ночьменя будила и мурликала :good: .
 они есть очень добрые  

и очень злые :blush2: 
вы это поймете по котенку))))
я когда дома буду могу вам фотки скинуть своих)))
у меня лиловый, белая с серой ордой и лапами, хвост, огнено рыжий))))
это котята были))))
а мама у них как у Аньки черная (черепаховая)
Поделиться722005-11-16 16:34:03
 vladiana24@mail.ru
 vladiana24@mail.ru
Поделиться732005-11-17 17:42:31
vladiana24@mail.ru
я отправила фотки)))
Поделиться742005-11-20 23:07:42
А у меня уличный русский полосатик!  Первое время они с хорявым избегали друг-друга, а через недельку уже прекрасно ели из одной миски, пили водичку.Теперь играют смешно, носятся по квартире
 Первое время они с хорявым избегали друг-друга, а через недельку уже прекрасно ели из одной миски, пили водичку.Теперь играют смешно, носятся по квартире  .Обычно обнимутся и давай кусаться-беситься.Самое интересное, что с первого дня начали в одни лотки ходить.Я котеночку отдельный поставила, но ему общие понравились, да и "старичок"(хорь) не против оказался :yes: Вот так и живем дружной семьей: Ля Мур, Багир и я :hands:
 .Обычно обнимутся и давай кусаться-беситься.Самое интересное, что с первого дня начали в одни лотки ходить.Я котеночку отдельный поставила, но ему общие понравились, да и "старичок"(хорь) не против оказался :yes: Вот так и живем дружной семьей: Ля Мур, Багир и я :hands:
Поделиться752005-11-21 16:07:38
А у меня уличный русский полосатик!
Первое время они с хорявым избегали друг-друга, а через недельку уже прекрасно ели из одной миски, пили водичку.Теперь играют смешно, носятся по квартире
.Обычно обнимутся и давай кусаться-беситься.Самое интересное, что с первого дня начали в одни лотки ходить.Я котеночку отдельный поставила, но ему общие понравились, да и "старичок"(хорь) не против оказался :yes: Вот так и живем дружной семьей: Ля Мур, Багир и я :hands:
 здорово! у меня кошки тоже иногда пользуются Настенами лотками.  
Поделиться762005-11-21 18:32:45
В общем ездили сегодня с Гошей к маме в гости, а у нее кошка.. Всегда отличалась как ужасная собственница, кидалась на всех с криком.. Если потом закрывали в комнате, то пыталась выйти и орала... а тут.. смотрит так на Гошу брезгливо.. мол что это тут такое бегает.. и все!!  Он к ней лезет любопытный, а она только морду воротит, ворчит (мол отстань) и уходит))) Вот так)) Не поняла кошка кто это: ни кошка, ни собака, ни мышь)))))) Думаю, елси бы жили они вместе, то может быть и подружились бы)))
 Он к ней лезет любопытный, а она только морду воротит, ворчит (мол отстань) и уходит))) Вот так)) Не поняла кошка кто это: ни кошка, ни собака, ни мышь)))))) Думаю, елси бы жили они вместе, то может быть и подружились бы)))
P.S. Гоша нашел кошкин туалет и сразу в него сходил))
Поделиться772005-11-21 21:30:54
провела недавно эксперимент: закрыла в одной комнате кошек двух и хорь. Старшая кошка при приближении невиданного зверя начала шипеть и съездила по морде один раз, не сильно.  :shok:
младшая просто бегает.  

а для хорьки моей нет лучшего развлечения, чем гонять по комнате кошек.   гуканья такого не при каких играх не было до этого.
 гуканья такого не при каких играх не было до этого.
кошек даже жалко стало 
Поделиться782005-11-21 21:50:06
бедные кисы как они страдают от хорей :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa: 
ихнее спокойствие нарушает маленький непонятный зверь)))
Поделиться792005-11-22 10:34:50
провела недавно эксперимент: закрыла в одной комнате кошек двух и хорь. Старшая кошка при приближении невиданного зверя начала шипеть и съездила по морде один раз, не сильно. :shok:
младшая просто бегает.
а для хорьки моей нет лучшего развлечения, чем гонять по комнате кошек.гуканья такого не при каких играх не было до этого.
кошек даже жалко стало
 нм чего, кошки со временеи свыкнутся с неизбежностью общения с хориком и перестанут шипеть. проверено на личном опыте.  
Поделиться802005-11-22 13:40:13
кошки любят валятся на диване и что бы их не кто не трогал, а тут бешаный непонятный зверь :xaxxa:
Поделиться812005-11-22 15:56:45
ну кошки тоже разные бывают. к примеру, у кошек по мимо страсти поспать есть еще большое чувство любопытства... так же как и у хорей, судя по Насти. в общем все будет - ОК!
Поделиться822005-11-24 00:41:01
нм чего, кошки со временеи свыкнутся с неизбежностью общения с хориком и перестанут шипеть. проверено на личном опыте.
 это очень хорошо, на кошек смотреть жалко. 
да и за зверика боязно. кошки, если загнать их угол, могут и сдачи дать :shok:
Поделиться832005-11-24 00:54:30
они тоже многое терпят)))
я не предстовляю как какое либо животное может вытерпеть наглость хоря? :diablo:
Поделиться842005-11-24 15:59:44
это очень хорошо, на кошек смотреть жалко.
да и за зверика боязно. кошки, если загнать их угол, могут и сдачи дать :shok:
а вы наблюдайте за кошками. мои кошки если и дают сдачи Насте, но когти не выпускают. Анька иногда увлекается, может сильно ударить... я ее шугаю. сдачи дать можно, но не калечить. тьфу-тьфу-тьфу, но травм не было.
Поделиться852005-11-24 17:55:17
я думаю они понимают, что потом придется бежать из дома, или Настя жить спокойно не даст :xaxxa:
Поделиться862005-11-24 21:51:09
не ну они у меня не изверги. они не колечат ради своего удовольствия. наказание зависет от тяжести преступления, но на улицу не выкины в любом случаи. я не одобряю такие действия.
Поделиться872005-11-24 22:25:34
я имела в виду
что в защиту себя обидят Настю, что самим побег совершить придется))))
Поделиться882005-11-24 23:13:24
Моя кошка Маська повредила глаз Кешке и теперь у него на глазике белое пятнышко ( так и не прошло, хотя усиленно лечили). Кешич предпочитает не связываться с кошкой и обходит ее стороной или ждет когда Фенька Маську прогонит. Из трех хорей Маська боится только Феньку ( хвост-то не лишний)и от нее улепетывает, Кешка ей стал не интересен, а вот Соньку( как самую младшую) Маська любит погонять, пока Фенька не видит. Так , что у нас весело.
Поделиться892005-11-25 10:26:46
Моя кошка Маська повредила глаз Кешке и теперь у него на глазике белое пятнышко ( так и не прошло, хотя усиленно лечили). Кешич предпочитает не связываться с кошкой и обходит ее стороной или ждет когда Фенька Маську прогонит. Из трех хорей Маська боится только Феньку ( хвост-то не лишний)и от нее улепетывает, Кешка ей стал не интересен, а вот Соньку( как самую младшую) Маська любит погонять, пока Фенька не видит. Так , что у нас весело.
 неа, у меня кошки умные, они не станут покидать теплый дои где всегда есть еда.   

у меня раньше кошка была со скверным характером, она мне чуть глаз не покалечила (царапина наверное в милиметре от глаза была), след остался. но с годами ее характер стал мягче. а мои нынешние кошки бодродушные создания....
Поделиться902005-11-25 10:43:07
А мой кот играет с хорем. И еще предоставляют хорю свое пузико для сна. Котик не маленький (7,5 кг) и хорь на пузе умещается целиком