Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » ура ура ура

ура ура ура

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

уже 30 октября))))
31 едем делать первую прививку))))
через десять еще одну, а через две недели к вам на гулянки :D  :D  :D
прям жду не дождусь)))) :grin gif:  :grin gif:  :grin gif:
а еще 31 октября Стелсику 3 месяца :clap3:
ГУЛЯТЬ
ГУЛЯТЬ
ГУЛЯТЬ
ГУЛЯТЬ
вообщем в конце ноября я с вами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну держитесь скоро мой сарванец выдит на первую прогулку)))))
kruto  kruto  kruto  kruto

0

2

:D Угу, привози)))) Проверем твоего сорванца на прочность хорявого характера))) Такой парень растёт, жаль что женихом он не будет(((

0

3

мой)))
да мой всем попу надерет :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:
он у меня тип шустрый)))))
ну мы себе найдем девушку стерилизованую и будет пара :D

0

4

все завтра едем)))

Отредактировано spirtik (2005-10-31 14:16:14)

0

5

все первая прививка сделана :D  :D  :D

0

6

Как на прививку прореагировал? Не испугался...

0

7

когда я его отдала Пашке и задним ходом начала уходить он начал вырываться у него из рук ко мне!!!
но я ушла(((
поскольку не смогла бы его держать, руки тряслись((
а так нормалтно)))
когда я пришла он сразу мне на руки прыгнул и в запазуху)))
только нос высунул))))

0

8

Лен, а ты куда и когда гулять собираешься? а то может мы с вами? :blush:  Я просто почему-то думала что уже поздно... Только у меня ваще куча вопросов... вот приспичет по дороге в туалет.. и что? дотерпит до улицы? и где там? в травку куда? как это все происходит?:))) А еще.. у меня вот он стресс пережил.. я и боюсь уже.. гулять-то можно? а то кто шелохнется рядом а он и испугается... :fie:  в общем даже не знаю..

0

9

пока не попробуете - не узнаете. у меня Настасья тоже беспокойно себя на улице чувствует (но мы пока еще в компании не гуляли, у нас были небольшие прогулки рядом с домом) и тем не менее на улицу просится... хорьки прекрасно ходят в туалет на улице, найдет себе местечко и сделает свое дело. сходит в туалет в переноски - возмите с собой бумажные полотенца, уберете и ни каких проблем.

0

10

Лен, а ты куда и когда гулять собираешься? а то может мы с вами? :blush:  Я просто почему-то думала что уже поздно... Только у меня ваще куча вопросов... вот приспичет по дороге в туалет.. и что? дотерпит до улицы? и где там? в травку куда? как это все происходит?:))) А еще.. у меня вот он стресс пережил.. я и боюсь уже.. гулять-то можно? а то кто шелохнется рядом а он и испугается... :fie:  в общем даже не знаю..

гулять нам еще поздно)))
я может без хоря с кем то поеду))))
а в туалет в любом месте на улице!!!
посади его на землю он сам найдет себе место :blush2:
хори очень любят гулять, поэтому я думаю, что это только на пользу))))

0

11

Мурмыська, а вы где живете???

0

12

Мурмыська, прошу прощения не признала)))))
все до меня дошло)))

0

13

Не знаю как другие хори себя ведут на улице одни, но моя побаивается в одиночестве, а если вокруг компания хорей, то чувствует себя превосходно)))
:D
Когда я куда-нибуть везу Лаки в общественном транспорте, то в туалет она ходит в переноске (если вести в метро, я думаю неприятно будет если ваш зверёк пристроется делать своё черное дело где-нибуть в уголочке. Терпеть пока вы выйдите из метро на улицу она не будет, в крайнем случае сделает свои дела прямо у вас на руках или будет во всю рваться на пол)
Если мы едем куда-нибуть в своей машине, то я беру с собой лоток и ставлю его к себе в ноги, очень удобно и моя хориха уже запомнила это место) :rolleyes:

0

14

Не знаю как другие хори себя ведут на улице одни, но моя побаивается в одиночестве, а если вокруг компания хорей, то чувствует себя превосходно)))
:D
Когда я куда-нибуть везу Лаки в общественном транспорте, то в туалет она ходит в переноске (если вести в метро, я думаю неприятно будет если ваш зверёк пристроется делать своё черное дело где-нибуть в уголочке. Терпеть пока вы выйдите из метро на улицу она не будет, в крайнем случае сделает свои дела прямо у вас на руках или будет во всю рваться на пол)
Если мы едем куда-нибуть в своей машине, то я беру с собой лоток и ставлю его к себе в ноги, очень удобно и моя хориха уже запомнила это место) :rolleyes:

про лоток ты классно придумала)))надо будет попробывать!!!
можно перед входом в метро посадить его на травку и подаждать пока он дело сделает)))
правдо можно долго ждать))

0

15

все первая прививка сделана :D  :D  :D

Первая я полагаю от бешенства?
А почему не три сразу? Или нельзя?

0

16

скорее первая от чумки... Это важнее да и хорям до 6 месяцев можно... а бешенство желательно делать после 6 мес.

0

17

скорее первая от чумки... Это важнее да и хорям до 6 месяцев можно... а бешенство желательно делать после 6 мес.

т.е в 3 делать от чумки, в 6 от бешенства, а поливалентную когда?

0

18

от бешенства в самом конце делают. поскольку мы прививки ставили уже после шести месяцев, нам делали в три захода с интервалами в 10 дней. от бешенства была последней.

0

19

от бешенства в самом конце делают. поскольку мы прививки ставили уже после шести месяцев, нам делали в три захода с интервалами в 10 дней. от бешенства была последней.

Т.е сейчас мы прогоняем глистов, едим на прививку от чумы, через 10 дней поливалентную, а в 6 уже от бешенства?

0

20

наверное, уточните у ветеринара

0

21

мы сейчас сделали от чумки, нам через 14 дней на поливолентную, а через 2 недели гулять :D
а после 6 месяцев от бешенства)))
ты как сделаешь прививку то погуляй пол часа около клиники!!!
мне говорили, что может аллергия пойти и обращай внимания на мордашку

0

22

кстати а это нормально, что нам сказали через 2 недели 2 делать???

0

23

ллллллллллююююююююююююююдддддддддииииииииииии!!!!
отзавитесь))))
это нормальног или нет????
у всех через 19 дне 2 прививка, а у нас 2 недели :idonto:

0

24

мы сейчас сделали от чумки, нам через 14 дней на поливолентную, а через 2 недели гулять :D

Хорошо, учту, скоро и мы на привику :)

0

25

Хорошо, учту, скоро и мы на привику :)

вот только меня смущает, что нам через 2 неделе, а не через 10 дней :idonto:

0

26

то что через две недели, а не 10 дней - ничего страшного, главное не меньше 10 дней.

0

27

то что через две недели, а не 10 дней - ничего страшного, главное не меньше 10 дней.

witch, спасибо большое :rolleyes:

0

28

эх)))
скоро и мы гулять будем)))))

0

29

а кто нибудь гуляет по субботами или вообще в буднии дни???
я знаю что гуляния в Жулебино только в воскресенье)))

0

30

witch, спасибо большое :rolleyes:

пожалуйста. в жулебено в воскресенье гуляют потому что там многие ходят на курсы, а курсы в субботу целый день занимают. после оканчания курсов, опять по субботам будут гулять.

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » ура ура ура