Анна, так бывают у вас щенки соболиного окраса
spirtitk, давай об этом в аське.. ? а то флуд разведем тут
мы и так уже от тамы долеки :xaxxa: :xaxxa: :xaxxa:
уже не про жидкий и вовсе не про стул :xaxxa:
Конференция о хорьках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Жидкий стул
Анна, так бывают у вас щенки соболиного окраса
spirtitk, давай об этом в аське.. ? а то флуд разведем тут
мы и так уже от тамы долеки :xaxxa: :xaxxa: :xaxxa:
уже не про жидкий и вовсе не про стул :xaxxa:
вот токого я хочу)))
это Лексик((((
который умир(((
На фото типичный дикий черный хорек
и вовсе он не диким был(((
а очень дажо ласковым(((
мы даже спали в одной кровате(((
а теперь жуть как хочу такого(((
но хорактером такого не найти(((
он такой умный был :good:
не передать этого чувства)))
я его взяла он был кусачим и диковатым(((
но меня не разу не укусил :sorry:
а где то через неделю,
просыпаюсь после сна, открываю глаза, а он рядышком спит и своим маленьким тепленньким носиков в щеку упирается.
вообщем такого как он мне ненайти(((
:sorry: :sorry: :sorry:
:sorry: :sorry: :sorry:
не переживай. он останется в светлой памяти. другие тоже хорошии, каждый по своему.
Всем привет! Вот наша Муся. Люба была плотная, но без очков. И как-то сразу не сообразила, что когда мы ее брали, у Муси менялись зубы. Это, думаю, поможет определить ее возраст точно. Стул у нее нормализовался. К врачу ходили, все нормально. На глисты проверимся. А где вы покупаете вышеуказанные корма?
Всем привет! Вот наша Муся. Люба была плотная, но без очков. И как-то сразу не сообразила, что когда мы ее брали, у Муси менялись зубы. Это, думаю, поможет определить ее возраст точно. Стул у нее нормализовался. К врачу ходили, все нормально. На глисты проверимся. А где вы покупаете вышеуказанные корма?
Судя по фотографиям, ей совсем не 50 дней.
Зубы начинают меняться в возрасте 1.5- 2 месяцев. Я бы сказала, что ей месяца 2.5 - 3.
В общем не сильно Люба вас обманула.
Вышеуказанные - это какие ?
Купите сухой корм/консервы для котят суперпремиум класса (Хиллс, Ямс, Иекануба, Нутро Чойс).
А точнее? У нас наверное неделю назад полностью сменились. А когда брали, то были двойные зубы и верхние и нижние, верхние только показались.
Вышеуказанные корма продаются в любом магазине. Любая из названных марок, только для КОТЯТ. Сухой корм и консервы. Желательно, чтобы из одной линейки (не надо смешивать корма разных фирм). Давайте попеременно сухой корм и консервы. И мой совет: если проблемы со стулом, то лучше не Ямс (у него консервы паштетом), а другой какой-нибудь. У меня, например, хори паштет вообще не очень едят, и после него стул плохо сформированный.
Вышеуказанные корма продаются в любом магазине. Любая из названных марок, только для КОТЯТ. Сухой корм и консервы. Желательно, чтобы из одной линейки (не надо смешивать корма разных фирм). Давайте попеременно сухой корм и консервы. И мой совет: если проблемы со стулом, то лучше не Ямс (у него консервы паштетом), а другой какой-нибудь. У меня, например, хори паштет вообще не очень едят, и после него стул плохо сформированный.
Алин, не только для котят. подойдут еще корма с курицей или индейкой.
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Жидкий стул