Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Поздравьте!

Поздравьте!

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

Алин, а где вы кастрироваться собираетесь? Потом рассакжешь как прошло, и как долго ребенок восстанавливался..
Я измучилась вся перед кастрацией! как будто для себя вопрос решаю :strah:  :strah:  :strah:  :fie:

0

62

Маш, я думаю, мы Мартынова на дом взовем. Так, наверное, хорику получше будет... я сама переживаю  :sorry:

0

63

Гуляем стихийно - созвонились - пошли. Обычно 5 хориков (теперь 5 :D ): наши двое, Маркиззин и еще двое хорей наших друзей. Будет желание - присоединяйся!

может тогда телефончиками обменяться....  :blush:
мои - 451-3800 домашний, 8-9035942376 Александра.

0

64

89166048665 Алина

0

65

Маш, я думаю, мы Мартынова на дом взовем. Так, наверное, хорику получше будет... я сама переживаю  :sorry:

Вы ему уже звонили? Как нужно готовиться?

Мой тоже телефон запишите 89175353091
Тоже гулять всегда рады :))

0

66

Алин, а где вы кастрироваться собираетесь? Потом рассакжешь как прошло, и как долго ребенок восстанавливался..
Я измучилась вся перед кастрацией! как будто для себя вопрос решаю :strah:  :strah:  :strah:  :fie:

Машка, а тяжело ухаживать за хорьком после кострации???
эх нам тоже это предстоит(((

0

67

Вы ему уже звонили? Как нужно готовиться?

Мой тоже телефон запишите 89175353091
Тоже гулять всегда рады :))

а телефончик твой мы тоже запишем :D  :blush2:  :yes:

0

68

У Маши Джонни еще не кастрирован

0

69

0

70

плохо((
придется опять к Ане пристовать))) :blush2:

0

71

Алина , поздравляю со 2м киндером! Думаю, стало вдвойне веселее :))

0

72

Откуда такая паника? Проще операции, чем кастрация самцов я не знаю. У хорошего хирурга операция длится 5- 10 минут. У неопытного 15. Хорь на след. день начинает бегать и прыгать.

0

73

Откуда такая паника? Проще операции, чем кастрация самцов я не знаю. У хорошего хирурга операция длится 5- 10 минут. У неопытного 15. Хорь на след. день начинает бегать и прыгать.

это точно. им брюшную полость резать не надо....  во всяком случаи, не должны.

0

74

А гулять, когда можно?

0

75

Гы... ну если  вы мне покажите хоря у которого яйца будут в животе... :))

Даже двухмесячных кастрируют (правда в США) и ничего...

0

76

Гы... ну если  вы мне покажите хоря у которого яйца будут в животе... :))

Даже двухмесячных кастрируют (правда в США) и ничего...

неа, я за такое не возмусь ...  :D выразила некое сомнение - а вдруг и хорей-мальчиков есть какая то своя особенности в этом вопросе... в конце концов я не биолог, не ветеринар. по логиге все очевидно, все как у всех самцов, а как там на самом деле это спецов спрашивать надо.

0

77

:shok:  10-15 минут :shok:
Ань, успокоили))))

0

78

К вопросу о том, как они ладят =)

0

79

ну рассказывай как дела?
как они себя видут?

0

80

Алин вы кастрировались?

0

81

класс! у меня то еще с сентября месяца новязчивая идея - "Надо заводить второго хоря!!!!" муж колебался, мол куда еще одного зверя, две кошки и хорек итак много..... а как увидел в живую мальчика хоря, наслушался рассказов о том какие монстирики бывают..... теперь сам спит и видет, что у нас по квартире бегает второй хорь!    :D

0

82

класс! у меня то еще с сентября месяца новязчивая идея - "Надо заводить второго хоря!!!!" муж колебался, мол куда еще одного зверя, две кошки и хорек итак много..... а как увидел в живую мальчика хоря, наслушался рассказов о том какие монстирики бывают..... теперь сам спит и видет, что у нас по квартире бегает второй хорь!    :D

:xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:
все они такие)))))
мой как какашки убирать то хорь вонючий и вовсе ненужный, а как поиграть с ним в кравать взять так хорь его и все)))

0

83

Алин вы кастрировались?

мне кажется Алинке рано еще кастрироваться!
Машка, а ты своего во сколько кастрировать будешь?

0

84

Мы уже каждую неделю собираемся.....
Пока он в гон вроде не собирается, та что не горит.... хотя....

Эта сволочь взял моду в туалет ходить в комнате РЯДОМ с лотком, сядет и смотрит как я его ловить бегу..... Чуть не убила вчера! Два раза не увидела, аромат тот еще стоял....
А сегодян насикал на столе пока еду ждал из микроволновки :(((
Может это гон начинается или проказы просто??

0

85

Мы уже каждую неделю собираемся.....
Пока он в гон вроде не собирается, та что не горит.... хотя....

Эта сволочь взял моду в туалет ходить в комнате РЯДОМ с лотком, сядет и смотрит как я его ловить бегу..... Чуть не убила вчера! Два раза не увидела, аромат тот еще стоял....
А сегодян насикал на столе пока еду ждал из микроволновки :(((
Может это гон начинается или проказы просто??

мне сказали, что если гуляешь с хорем в холодную погоду то вероятность, что он войдет в гон очень маленкая!
на счет лотка сама устала бороться(((
а сколько ему сейчас?

0

86

Тося в гон входит  :blink: поэтому пока каждый вечер на улице гуляем, чтобы понял, зараза, что не время сейчас   :crazy: а через неделю кастрируем :strah:

0

87

Алин а каквы поняли, что это именно гон?
приставать стал??

0

88

Тося в гон входит  :blink: поэтому пока каждый вечер на улице гуляем, чтобы понял, зараза, что не время сейчас   :crazy: а через неделю кастрируем :strah:

Алинк, потом мне все расскажешь?
и врача посветуешь?
хорошо?

0

89

я думаю ты это поймешь сразу :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:

0

90

Алинчик, а куда делись твои линейки :crazy:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Поздравьте!