Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Поздравьте!

Поздравьте!

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

Вот с девятью - сложно. А с двумя, имхо. просто :)

Просто =) Во-первых, они друг друга нейтрализуют.  Они больше друг с другом играют, чем шкодят, опять таки вместе веселее. Во-вторых, они начали конкурировать за наше внимание. Соответственно, намного контактнее стали. Могут просто так подойти, начать целоваться. Раньше - не дождешься! И, в-третьих, очень быстро всему друг у друга учатся. Тося, например, пока мы его не забрали, не ходил в лоток. С тех пор как у нас - в клетке 100% попадания, и только один раз до клетки не донес   :blush:

0

32

да у моего Стелса только и учиться :shok:
он сразу покажет 3 места туалета за которые можно получить)))
и 2 законных))))
покажет что где можно сгрызть, как можно довести хозяйку до истерики и потом охотится на нее))))))))
покажет как переворачивать миску и относить ее в лоток :shok:  :shok:  :shok:
нет стоит подаждать, а то если и 2 этому научится :shok:
то я точно сойду с ума

0

33

Алина, я Вас поздравляю!  :D  Какое счастье..  :clapping:   Ну чтоже...Удачи Вам и Вашему жилищу, так как 2 хоря - это, как говориться, убойная сила!  :D

0

34

Алинчик, а как ты их кормишь, из разных мисок???
они не деруться за еду???

0

35

У нас миска одна, но двойная, т.е. две мисочки скреплены вместе. Из нее и едят. Конфликтов пока не наблюдалось.

0

36

У нас миска одна, но двойная, т.е. две мисочки скреплены вместе. Из нее и едят. Конфликтов пока не наблюдалось.

0

37

ну им же наверное надо всегда засунать нос в чужую миску???
а спят вместе???

0

38

Да нет, нормально все... Спят вместе, т.е. рядом - Ася на гамачке, Тося - под ним, Ася в домике - Тося рядом с ним. Вместе не помещаются  :xaxxa:

0

39

тоесть Ася не дает ему раслобляться :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:
а они вообще замичают теперь тебя или постаянно вместе играют!!!

0

40

я просто в каой то теме говорила,
что хочу второго и сказала, что боюсь, что не хватит время за 2 следить!!
на что мне сказали, что у них не хватит времени на меня :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:

0

41

Замечают. Наоборот, постоянно вдвоем за мной бегают.

0

42

Замечают. Наоборот, постоянно вдвоем за мной бегают.

здорова))))
тоже хочу!!
но мне бы этого нармально воспитать)))))
Алинчик, мы прививаться 31 октября едем :D  :D  :D

0

43

Молодцы. :D  Глистов прогнали?

0

44

да 20 октября прогнали :D
он у меня посли них ну жидхо сходил :shok:
как я перестремалась :crazy:
хорошо, что Аня в асе была)))
я ей написала она мне сказала, что бывает)))
а то у меня уже все к истереке шло)))

0

45

эххххх люди, человеки!!!!! не травите душу..... тоже очень хоца второго хоря......  :prig:

Так какие проблемы ? :)

да проблем нет. как сказать....  :meeting: сейчас надо Настюху всетаки "до бить", чтоб она уже без промохов ходила в лоток. кроме того, покупка Насти была спонтанной, я уже писала как то об этом. хотелось бы подготовится к появлению второго. а именно обезапасить мои цветы от варварских нападений хорят...  :D с Настей еще пока справляемся, не часто она туда лазеет. мужу я уже дала задание смостерить мне соответствующие подставки. кроме всего прочего, появление нового животного в доме связано с определенными расходами. хотим дождаться более благоприятного финансового момента. у меня недавно муж на новоу работу устроился.... в общем обычные бытовые дела, которые нужно не много разрулить. лучше расскажите, когда мальчики кастированные от них запаха нет? извините, ели в нцатый раз повторяюсь.  без кастрации они ведь более пахучии, чем девочки.

0

46

самцы полюбому вонючей самок)))
как и все мужики :xaxxa:
а кострированый или сририлисованая пахнут меньше!!!
и как замечают многие хозяева стоновятся активней

0

47

то что меньше мы уже успели убедиться. мне интересно насколько сильно отличается запах самцов от самочек. надо будет как нибуть где нибуть воочию увидеть кастрированного мальчика......

0

48

у меня кстати муж не сильно ванючий.  :blush:  жить с ним можно.  :xaxxa:

0

49

О цветах:  хорям все равно что копать: горшок с цветами или  землю в коробке. Сделайте ему копательное пространство: ящик с крышкой, в крышке отверстие, в ящике земля.

0

50

уже была такая мысль. вот думаю что лучше туда насыпать - землю, либо может наполнитель какой нибуть можно будет?.... после земли то придется в душ ходить.

0

51

Мы купили специальный песок. Правда для шиншилл. Мелкой нравится. Он еще и ароматизированный - она после него пахнет, как будто только что шампунем помыли. Но Тосе, например, он не подходит - у него шерсть длинная и густая, песок в нее забивается...

0

52

а как называется песок? какой фирмы? надо будет посмотреть.... длинная и густая шерсть.. хмм... я как то видела фото ангорского хоря - такой смешной пушистый шарик, точнее колбаска.  :xaxxa: у вас случайно не такой? вот интересно, в России вообще ангорские хорике есть или нет.... :meeting:

0

53

У нас не ангорский  :D Чтобы у кого-то в Москве жили - не слышала, но видела, по-моему, на Зоофоруме, объявление о продаже (на заказ привозят). Насчет фирмы - не помню, я выбросила упаковку. Покупали в Марквете, 1 литр, по-моему, 280 руб. Продается в канистре пластиковой. Мы этот литр высыпали в ящик полностью и месяц-два уже она там копается. Мы ей его поставили на клетку, если она хочет - залезает наверх и там копается. И песок сыпется не на пол, а в клетку - его там убирать проще.

0

54

А по поводу шерсти - у меня в фотоальбоме есть его фотка, правда, пока только одна и не очень хорошего качества  :sorry:

0

55

просто интересно было бы в живую увидеть....  :rolleyes: пасиба, походим, посмотри.... кто то говорил что еще в ашане много всякой всячаны для хорей, тоже надо будет съездить.....

0

56

в живую - не проблема! нам только свистни  :blush:

0

57

в каком районе живете? а мальчик кастрированный?

0

58

Живем на Первомайке. Гуляем обычно на Черкизовской. Мальчик пока не кастрирован, собираемся кастрировать в следующие выходные

0

59

а часто гуляете? много хориков собирается? мы все никак не можем выбраться на массовую прогулку, в одиночку гуляем.  :sorry:

0

60

Гуляем стихийно - созвонились - пошли. Обычно 5 хориков (теперь 5 :D ): наши двое, Маркиззин и еще двое хорей наших друзей. Будет желание - присоединяйся!

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Поздравьте!