Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Федя

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

В 18.30 умер мой Федя.

0

2

Приношу свои соболезнования. Держитесь. :sorry:

0

3

Приношу свои соболезнования. Держитесь. :sorry:

очень вам соболезную.... :sorry: не сдавайтесь!А из-за чего он умер?

0

4

Простудно-инфекционнное заболевание типа ангины: стафилокок - лечение антабиотики, гентамицин 0,7 мл. В резултате  превышение дозы в 2,5 раза убило почки. Капельницы и пр. не успели помочь. Его ФОТО "Хорчушка Федюшка" http://www.horek.ru/photo1.html.

Отредактировано Александр (2005-10-24 17:08:34)

0

5

:sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

6

Александр, кто назначал лечение???

0

7

Мы тоже соболезнуем  :cray:
Сколько мальчику лет было...

0

8

Мы тоже соболезнуем  :cray:
Сколько мальчику лет было...

Ровно 2г.7мес. Он родился 21.03.03. .......

Отредактировано Александр (2005-10-24 11:54:23)

0

9

.......

0

10

ЖАЛКО ОН БЫЛ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

11

Простудно-инфекционнное заболевание типа ангины: стафилокок - лечение антабиотики, гентамицин 0,7 мл. В резултате  превышение дозы в 2,5 раза убило почки. Капельницы и пр. не успели помочь. Его ФОТО "Хорчушка Феддюшка" http://www.horek.ru/photo1.html.

Александр, очень сочувствую.  Знакомы переживания, когда после лечения хорь умирает.  Надеюсь, в последствии вы не выйдете из нашего хорячьего общества..

И все-таки, скажите, ктоназначал лечение ? у кого лечились?

0

12

Очень-очень жаль. Примите  наши соболезнования.

ИМХО, необходима памятка-список критических доз частоназначаемых врачами препаратов. От прививок до антибиотиков.  Чтоб даже далекий от медицины человек мог  сравнить данные и вовремя забеспокоиться . Уж очень много прецедентов. 
    Александр, пожалуйста, скажите имя врача. Не дай бог к нему попасть.

0

13

:(((((((((( мои соболезнования...

0

14

да, действительно, когда умирает домашний любимец, особенно если он давно был с вами, это очень тяжело. как будто теряешь маленький кусочек себя.... время все поправит. и как уже не раз звучало - назовите имя врача, пожалуйста.

0

15

В 18.30 умер мой Федя.

Александр!!!
Приносим всей семьей свои соболезнования!!!
Мы как-то гуляли в Крылатском с Вами и Федей....зимой...
Он тогда сидел у Вас в капюшоне...
Как же он мог заболеть??? Он ведь был такой закаленный!! Гулял часто?
Скорбим вместе с Вами :(

0

16

Moi soboleznovanija :sorry:

0

17

мой практически также умер!!!
только нам диагноз не устоновили((((
мы анализы к сожелению не успели сдать((((

и кстати сообщить клинику где вам назначали леченее, что бы больше таких ошибок не повторилось с другими!!!

0

18

Мы были в отпуске, в другом городе, лечение назначили правильно, не знали дозировки (сказали что кошкам по кубику), как нарошно ни по одному известному телефону в Москве не смог дозвонится, Елизавета в больнице, дозвонился своему заводчику, она консультировалась у своего вета, доза 0,7 куб. не вызвала подозрения.
И заболевание то было не опасное, где-то подцепил вирус стафилокока, кашлял иногда во сне. Уколы закончили во вторник, уже в Москве.
Был как всегда шустрым, веселым, игривым и ласковым.
В ночь на пятницу появилось беспокойство, почесывание.
В 12 у врача, первое предположение алергия на лекарство и (или) пневмания, уколы. Стал спокойнее, только все прижимался ко мне.
В субботу ренген в Ю-Бутово, осмотр у врача, д.з. - отказали почки, капельница, уколы (витамины, глюкоза). Вечером должна были повторить, набрали шприцы, "18-30"_________ .

0

19

:cray: соболезную. держитесь!

Отредактировано Алина (2005-10-24 12:19:52)

0

20

Радуга. Чтобы помнили

Отредактировано birdsva (2005-10-24 22:40:44)

0

21

Мы были в отпуске, в другом городе, лечение назначили правильно, не знали дозировки (сказали что кошкам по кубику), как нарошно ни по одному известному телефону в Москве не смог дозвонится, Елизавета в больнице, дозвонился своему заводчику, она консультировалась у своего вета, доза 0,7 куб. не вызвала подозрения.
И заболевание то было не опасное, где-то подцепил вирус стафилокока, кашлял иногда во сне. Уколы закончили во вторник, уже в Москве.
Был как всегда шустрым, веселым, игривым и ласковым.
В ночь на пятницу появилось беспокойство, почесывание.
В 12 у врача, первое предположение алергия на лекарство и (или) пневмания, уколы. Стал спокойнее, только все прижимался ко мне.
В субботу ренген в Ю-Бутово, осмотр у врача, д.з. - отказали почки, капельница, уколы (витамины, глюкоза). Вечером должна были повторить, набрали шприцы, "18-30"_________ .

очень очень вам сочувствую(((
только мы в 6:00 должны были ехать сдавать анализы(((( но.............но.......
я прекрасно понимаю вас((((
если бы мне не подарили этого хорька, наверное я бы умерла!!!
просто появилось маленькое существо которому нужна была любовь и ласка, а не слезы!!!
приходилось держать себя в руках, хотя на хорька посмотреть было больно и кроме слез он у меня ничего не вызывал(((
сейчас и этого безумно полюбила!!!

0

22

а вы не хотите завести нового???
ведь где то сидит маленький ребенок, которому нужна ваша любовь и ласка))))
который так же сильно полюбит вас!!!

0

23

а вы не хотите завести нового???
ведь где то сидит маленький ребенок, которому нужна ваша любовь и ласка))))
который так же сильно полюбит вас!!!

На днях собирусь, посмотреть пастелевого мальчика, в начале ноября тогда возмем.
Без такого ребенка, дома пусто и тихо, не бежит встречать с работы, не крутися выпрашивая вкусненькое на кухни, ни просится на прогулку .
Но надо немножко подождать, чуть-чуть, хотябы.

0

24

правельно)))
мне тоже было тяжко когда мой умер((((
ни кто не пристает, за пальци на ногах не кто не кусает(((

0

25

как я поняла))
когда человек завел хоря и при его потере он уже не может без этого зверка,

0

26

а с чем связана была такая не продолжительная жизнь хорят?

0

27

блин первый раз не получилось....
по каким причинам хорика так не долго жили?
хочется знать, что не случилось с моей Настюшкой, если причина смерти из за заболевания.

0

28

ПОЧИТАЙ ТЕМУ))))
он заболел ангиной ему назначали лечение антибиотиком гентомецыном!!!
привысили дозу 2,5 раза поскольку были в другом городе и не смогли дозвониться не до одногот  врача(((((

0

29

ПОЧИТАЙ ТЕМУ))))
он заболел ангиной ему назначали лечение антибиотиком гентомецыном!!!
привысили дозу 2,5 раза поскольку были в другом городе и не смогли дозвониться не до одногот  врача(((((

ПОЧИТАЙ МОЙ ОТВЕТ)))) я его направляла birdsva и мой вопрос относиться к тем хорикам, чьи фотографии расположены по ссылке.

0

30

блин первый раз не получилось....
по каким причинам хорика так не долго жили?
хочется знать, что не случилось с моей Настюшкой, если причина смерти из за заболевания.

Причины разные: инфекционные заболевания, несчастные случаи,  результат рахита,   результат большой потери крови после операции и т.д.

0