а где они такого взрослого взяли???
ну раз покупают они и будут там появлятся((((
незнаю где они его взяли!появляться тот будут но почему они его так дешево продают?Он стоит дороже! :diablo:
Конференция о хорьках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » видела хорька
ну раз покупают они и будут там появлятся((((
незнаю где они его взяли!появляться тот будут но почему они его так дешево продают?Он стоит дороже! :diablo:
он просто уже взрослый((((
и мало кто заинтересуется взрослым животным((((
обычно взрослое животное забирают если ему нужна помощ или семья!!!
а если покупать то лучше ребенка и ростить его с малых лет)))наблюдать как он растет, как меняется его характер, чего об этом говорить это всем понятно, что это прекрасно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а если покупать то лучше ребенка и ростить его с малых лет)))наблюдать как он растет, как меняется его характер, чего об этом говорить это всем понятно, что это прекрасно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
конечно правда но и прошлый хорек был 4-х месячный между ними разница 2 месяца!я не понимаю в чем разница! :fie:
непереживай)))
и этого купят!!!! и цена не имеет значения, кто их знает почему они так решили???
а может он кусучий, вот и продают дешево???
а если покупать то лучше ребенка и ростить его с малых лет)))наблюдать как он растет, как меняется его характер, чего об этом говорить это всем понятно, что это прекрасно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))конечно правда но и прошлый хорек был 4-х месячный между ними разница 2 месяца!я не понимаю в чем разница! :fie:
собственно, почему тебя так заботят чужие дела? за частую наоборот у людей появляется вопрос "почему так дорого?" не суди о том, чего незнаешь.
а если покупать то лучше ребенка и ростить его с малых лет)))наблюдать как он растет, как меняется его характер, чего об этом говорить это всем понятно, что это прекрасно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))конечно правда но и прошлый хорек был 4-х месячный между ними разница 2 месяца!я не понимаю в чем разница! :fie:
собственно, почему тебя так заботят чужие дела? за частую наоборот у людей появляется вопрос "почему так дорого?" не суди о том, чего незнаешь.
просто человек не понимает!!!!
почему такая разница в цене, вот и все
witch, почитайте получше тему и все поймете почему ведьмочка интересуется))))
witch, почитайте получше тему и все поймете почему ведьмочка интересуется))))
я читала тему полностью.... на мой взгляд, не совсем корректно так резко отзываться о продавцах. и дело даже не в возрасте, у человека могут быть свои определенные причины. к примеру когда у моей кошки были котята и когда мы их раздовали мы денег не брали (а котята были очень хорошие, очень умные. полность пошли в мать, практически не было необходимости в их воспитании, сами все прекрасно понимали. нужно было просто немного корректировать их поведение. не было ниодного случая, что кошка где нибуть гадила. и многое другое). для нас было главное, чтоб нашим малышам было хорошо на новом месте. я неоднократно встечалась с такими ситуациями что люди заводили домашних животных, но потом по веским причинам им приходилось в срочном порядке искать новых хозяев для их питомца....
ведьмочка нечего плохого не говорила про прадовцов, она просто не понимает почиму хорь на 2 месяца старше и в половину дешевле!!!
тяжко вам наверное приходилось с котятами))))))))
у меня мама раньше кошку вязала (она как сфинкс только кудрявая) не помню породу!
так эти подростки такое вытворяли
сама мама кошка через месяц от них пряталась :xaxxa:
а так я считаю продавцы тоже люди и бывают разными один любит, другой нет(((
тяжко было отдвать.... но с ними было весело. от всего помета в далеком 97-м у нас осталось два котенка, остальных всех пристроили. котята давно уже стали кошками, но продолжают удивлять своей изобритательностью и чуткостью. а по поводу Ведмочки - на сколько я помню, девушка она достаточно юная, в ней пока еще может играть свойственный ее возрасту максимализм.
поэтому я и считаю, что ей грубить не надо)))))))))))
и теперь у вас 3 кошки и хорек?)))
я жутко хотела самку хорька (они менее крупные), но взяли самца поскольку не могли решиться стоит кастрировать или не , но решили, что стоит и будем кастрировать!!!!
так вот я про самку, если бы у меня был бы хоть один помет, наверное я не смогла бы отдать их и всех бы оставила))))))
моей маме пришлось не легко я когда была маленькая всех бездомных животных тащила дамой, а по скольку мама сама обажает животных выкинуть его не могла обратно)))) отмывали, кормили и искали новых хозяев))))))
всегда находили куда отдать)))))
чаще всего отвозили к бабушке в поселок это 300 км от москвы))))
там всегда есть кто приютит зверька)))))
ну.... вообще у меня с матерью в совокупности пять кошек. у меня дома - две кошки и хорек, у матери соответственно три кошки. но достаточно в скором времени мать переедет ко мне и заберет с собой двух кошек (она так предполагает), трья останеться с мои братом. и будет у нас стадо - 4 кошки и хорек. а мы еще второго хоря хотим..... :_haha:
у меня раньше не лучше было года 4 назад!!!
собак и 3 кошки и еще 2 крысы))))
с собакой и кошками мы росли в месте, но вот она старость((((((((((((((((
помоему все у кого есть один хорек хотят второго)))
ну раз покупают они и будут там появлятся((((незнаю где они его взяли!появляться тот будут но почему они его так дешево продают?Он стоит дороже! :diablo:
люди зашла сегодня в зоомагазин посмотреть на хорька.Он бедненький от жары подыхает!мне его очень жалко потому что он долго не проживет!Воды почти нет!Кормят консервами кошачьими!Я ему носик погладила дык он меня тяпнул и не захотел отпускать!
в общем они гады(продавцы и хозяин зоомагазина) :diablo: !!!!
ну раз покупают они и будут там появлятся((((незнаю где они его взяли!появляться тот будут но почему они его так дешево продают?Он стоит дороже! :diablo:
люди зашла сегодня в зоомагазин посмотреть на хорька.Он бедненький от жары подыхает!мне его очень жалко потому что он долго не проживет!Воды почти нет!Кормят консервами кошачьими!Я ему носик погладила дык он меня тяпнул и не захотел отпускать!
в общем они гады(продавцы и хозяин зоомагазина) :diablo: !!!!
он к сожелению не один такой :sorry:
ты на птичку выберись и посмотри!!!
кошачии консервы это еще сказка, по сравнению с птичкой :strah:
в общем они гады(продавцы и хозяин зоомагазина) :diablo: !!!!он к сожелению не один такой :sorry:
ты на птичку выберись и посмотри!!!
кошачии консервы это еще сказка, по сравнению с птичкой :strah:
лучше я туда ездить не буду!Я сразу в обморок упаду!Но в общем ты права насчет того что он не один такой!Но в зоомагазине должны знать как содержать хорей и уж точно должны знать что им нельзя а что можно! :diablo:
Извиняюсь за оффтоп..Ведьмочка, как там твой хорик? Родила или нет?
ведьмочка, к сожалению продавцы разные(((
а знать они ничего и не обязаны(((
все зависит от человека(((
к сожилению они не обязаны знать, но все зависит от человека(((
Извиняюсь за оффтоп..Ведьмочка, как там твой хорик? Родила или нет?
а она у нее беременна???
Ну вязали ее в середине августа, если я не ошибаюсь. Но там была до того длительная течка, и, как я понимаю, ложная беременность :mda:
Алин, а как это сказывается на хорькином здоровье??
ложная беременность
Ну насколько я знаю, во-первых, это, естественно, гормональный перепад, а во-вторых, вероятность мастита. :idonto:
Вот, нарыла: "Возникновение ложной беременности увеличивает риск возникновения мастита, опухолевых процессов молочных желез и матки" :mda:
Вот, нарыла: "Возникновение ложной беременности увеличивает риск возникновения мастита, опухолевых процессов молочных желез и матки" :mda:
оооооооооо!!!
дело дрянь((((
поэтому и хотела всегда мальчика))))
про девочек начиталась перед тем как завести)))
Во-первых, только "увеличивает риск", а во-вторых, если все правильно делать, ложняка быть не должно
я вообще считаю, что проше кострировать, стерилизовать и не иметь не хлопот , не забот)))
и лишнюю отвецтвенность не брать на себя)))
я вообще считаю, что проше кострировать, стерилизовать и не иметь не хлопот , не забот)))
и лишнюю отвецтвенность не брать на себя)))
а я наоборот, предпочитаю девочек. они более аккуратные, чистюли и от них запаха меньше. каждому своё......
в этих вопросах я полностью за девочку)))
девочки они умнички
но с девочкой больше проблем!!!
witch, а вы свою стерилизовали???
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » видела хорька