Люди в нашем зоомагазине появился хорек мальчик окрас темный перламутр розовенький носик зовут борька ему около 4-х месяцев стоит около 4-х тысяч!Это нормально да?На вид он вроде бы здоровый так что кому надо купить обращайтесь!Я вас уверяю не пожалеете!Он супер! kruto
видела хорька
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться22005-09-19 12:24:45
Люди в нашем зоомагазине появился хорек мальчик окрас темный перламутр розовенький носик зовут борька ему около 4-х месяцев стоит около 4-х тысяч!Это нормально да?На вид он вроде бы здоровый так что кому надо купить обращайтесь!Я вас уверяю не пожалеете!Он супер! kruto
4000 руб - это нормальная цена, при условии хорошего здоровья, родителей (с нормальными данными: здоровье, окрас, психика)
Поделиться32005-09-19 12:48:58
Честно говоря, по-моему, на всех хорявых форумах есть по крайней мере одна тема, посвященная дебатам по поводу зоомаговских хорей... Ведьмочка, что значит на вид здоровый? как он содержится? ты с продавцами говорила? что за магазин хоть? :mda:
Поделиться42005-09-19 20:43:07
Честно говоря, по-моему, на всех хорявых форумах есть по крайней мере одна тема, посвященная дебатам по поводу зоомаговских хорей... Ведьмочка, что значит на вид здоровый? как он содержится? ты с продавцами говорила? что за магазин хоть? :mda:
с продавцами я не говорила.Содержится он в небольшой клетке с опилками он бедненький там от жары дохнет!Он продается в нашем местном зоомагазинчике!
Поделиться52005-09-20 12:22:59
Содержится он в небольшой клетке с опилками он бедненький там от жары дохнет!
Не уверена, что при этом он здоровый... :nea:
Поделиться62005-09-20 16:51:30
Жалко конечно что его содержат в таких условиях.. Даже если он поступил совершенно здоровый не факт что новому владельцу не придется выправлять последствия эдакого заточения... А хуже всего если его купят в следующий раз владелец магазина завезет 3 хорей... и мучиться уже будут трое.
Поделиться72005-09-20 16:52:48
Жалко конечно что его содержат в таких условиях.. Даже если он поступил совершенно здоровый не факт что новому владельцу не придется выправлять последствия эдакого заточения... А хуже всего если его купят в следующий раз владелец магазина завезет 3 хорей... и мучиться уже будут трое.
что правда то правда!
Поделиться82005-09-20 17:12:28
эта тема уже не нова. и в большинстве своем люди сходятся на мнении, что не нужно давать такую "рекламу" на форумах. Это действительно может лишь спровоцировать дальнейшие поставки хорей в магазины, где они будут содержаться не в лучших условиях и к тому же не будут здоровыми... Лучше популярно объяснить в магазине, что это за зверь и как за ним ухаживать :meeting:
Поделиться92005-09-20 23:15:37
Алина, гениально... :yes: Только не факт, что продавцы прислушаются...Но..Попытка не пытка.....Ведьмочка, попробуй, расскажи им..Обьясни... :meeting:
Поделиться102005-09-21 10:42:28
Мне кажется объяснять продавцам это дело неблагодарное. Сама пыталась это сделать, так меня и слушать не стали. :diablo: Хотя люди разные, может эти прислушаются к советам
Поделиться112005-09-21 10:50:22
Дело не в продавце, дело в человеке... Если он любит животных то постарается создать нормальные условия... Если работает так, от того что не куда больше идти, тогда ему ничего не объяснить
Поделиться122005-09-21 14:40:48
Дело не в продавце, дело в человеке... Если работает так, от того что не куда больше идти, тогда ему ничего не объяснить
жаль только, что таких большинство :cray:
Поделиться132005-09-21 15:38:42
Дело не в продавце, дело в человеке... Если работает так, от того что не куда больше идти, тогда ему ничего не объяснить
жаль только, что таких большинство :cray:
Да не сказала бы. :nea: Основываясь на своем опыте общения с продавцами в зоомагазинах (речь о "птичке" ЕСТЕСТВЕННО НЕ ИДЕТ), могу сказать, что они достаточно хорошо знают, что делать или, по крайней мере, восприимчивы к критике. Может, мне просто везло :idonto: по крайней мере в зоомагах, где я бываю, слово "хорек" не вызывало бурной реакции типа: "А это кто?" или "А вам в отдел грызунов". Зато, как ни странно, в ветеринарке (не буду говорить, какой) нас обзывали хонориком и грызуном... А в другой врач сказал, что им кроме мяса ничего нельзя, потому что хищник. И слабые попытки сопротивляться и доказать, что, мол, в фаршик неплохо бы еще чего добавить, посмотрел как на идиотов. Решили не связываться :shok:
Поделиться142005-09-21 16:54:36
Алина, гениально... :yes: Только не факт, что продавцы прислушаются...Но..Попытка не пытка.....Ведьмочка, попробуй, расскажи им..Обьясни... :meeting:
попробую авось что-нибудь получится!
Поделиться152005-09-21 17:10:53
попытка-не пытка ..............
удачи тебе Ведьмочка............ :cheer:
Поделиться162005-09-21 21:38:16
Да не сказала бы. :nea: по крайней мере в зоомагах, где я бываю, слово "хорек" не вызывало бурной реакции типа: "А это кто?" или "А вам в отдел грызунов". Зато, как ни странно, в ветеринарке (не буду говорить, какой) нас обзывали хонориком и грызуном...
А в другой врач сказал, что им кроме мяса ничего нельзя, потому что хищник. И слабые попытки сопротивляться и доказать, что, мол, в фаршик неплохо бы еще чего добавить, посмотрел как на идиотов. Решили не связываться :shok:
А нас "хонориком" и "грызуном" обзывали в зоомагазинах, предлагали питаться овощами, или сухим кормом для морских свинок, говорили,что "хорьки - кровопийцы. Они вопьются вам ночью в горло и загрызут." Так что раз на раз не приходится :meeting:
Поделиться172005-09-21 22:05:38
удачи тебе Ведьмочка............ :cheer:
спасибо!
Поделиться182005-09-23 02:08:53
удачи тебе Ведьмочка............ :cheer:спасибо!
А мы своих деток обоих брали в зоомагазине - и ничего, такие славные детки!!!! Только вот Норику никак привики не сделаем, а уже 4 месяца...
Поделиться192005-09-23 12:08:58
Зоомагазины разные бывают. И уход за животными везде разный. Кроме того, мне кажется, важно еще и сколько времени зверь там провел...
Поделиться202005-09-23 14:59:07
Зоомагазины разные бывают. И уход за животными везде разный. Кроме того, мне кажется, важно еще и сколько времени зверь там провел...
у них еще была девочка зайка(Зовут ее так)они ее продали
Поделиться212005-09-24 10:05:05
Зато, как ни странно, в ветеринарке (не буду говорить, какой) нас обзывали хонориком и грызуном...
А в другой врач сказал, что им кроме мяса ничего нельзя, потому что хищник. И слабые попытки сопротивляться и доказать, что, мол, в фаршик неплохо бы еще чего добавить, посмотрел как на идиотов. Решили не связываться :shok:
Алина, я бы на твоем месте все-таки озвучила бы адрес этой ветеринарки и фамилию врача, чтобы другие люди зря времени своего не теряли. А если что с животным случится? Таких "спецов" надо в черный список заносить!!!
Поделиться222005-09-28 02:38:17
а мы своего купили на птичке и оказался милый здоровый зверь!!!
а если даже и хочется завести такого зверька то и больного можно купить и выличить не бросать же зверька на произвол судьбе...
я очень хотела собалиного окраса хорька ,но купила светленького!!!
он был самый мленький и несчастный и намного дороже, но дело не в деньгах, а в прилестном животном!!!
Поделиться232005-09-28 11:16:05
мы Настюху тоже в зоомагазине купили... для нас это была спонтанная покупка, т. к. зверушку жалко стало. у нас очень хороший зоомагазин, и продавцы и хозяин (!) сопереживают своим подопечным. хозяим нашего зоомагазина как то поробовал завести на продажу шиншил и они очень хорошо пошли.... у нас наверное теперь весь район заселен шиншиками.... после такого успеха, он решил попробовать завести хорей. первый был мальчик. ушел быстро, я его даже не видела. вторая была - Настя. она просидела в клетке, которая была ей в буквальном смысле по размеру, ТРИ МЕСЯЦА! моя психика не выдержила.... нужно было срочно спасать зверушку, что собственно и сделали. очень хорошо, что хозяин этого зоомагазина оказался разумным человеком и после этого больше хорей на продажу он не привозил. Настюха за это время не очень сильно пострадала, за ней хорошо ухаживали. Может даже слишком - она очень сильно отъелась за эти три месяца. сейчас похудела, будем стараться не толстеть.... и как зказала Ольга Юрьевна, Настюха хорошо выгладит, хорошо себя чувствует!
Поделиться242005-09-28 21:58:32
мы Настюху тоже в зоомагазине купили... для нас это была спонтанная покупка, т. к. зверушку жалко стало. у нас очень хороший зоомагазин, и продавцы и хозяин (!) сопереживают своим подопечным. хозяим нашего зоомагазина как то поробовал завести на продажу шиншил и они очень хорошо пошли.... у нас наверное теперь весь район заселен шиншиками.... после такого успеха, он решил попробовать завести хорей. первый был мальчик. ушел быстро, я его даже не видела. вторая была - Настя. она просидела в клетке, которая была ей в буквальном смысле по размеру, ТРИ МЕСЯЦА! моя психика не выдержила.... нужно было срочно спасать зверушку, что собственно и сделали. очень хорошо, что хозяин этого зоомагазина оказался разумным человеком и после этого больше хорей на продажу он не привозил. Настюха за это время не очень сильно пострадала, за ней хорошо ухаживали. Может даже слишком - она очень сильно отъелась за эти три месяца. сейчас похудела, будем стараться не толстеть.... и как зказала Ольга Юрьевна, Настюха хорошо выгладит, хорошо себя чувствует!
поздравляю вам повезло! :cheer:
Поделиться252005-09-29 09:58:42
Вероника, только с форума не пропадайте! Пишите про хорьку
Поделиться262005-09-30 11:29:54
возможно. это пример того, что не всегда бывает плохо.
Поделиться272005-10-05 22:11:26
возможно. это пример того, что не всегда бывает плохо.
хоренка продали.... :fie:
Поделиться282005-10-05 22:16:44
будем надеятся что ему будет хорошо в новом доме!
Поделиться292005-10-12 15:47:14
будем надеятся что ему будет хорошо в новом доме!
я тоже на это надеюсь, но в нашем зоомагазине появился еще один хорь,мальчик ему полгода и они его продают за три тыщи КОЗЛЫ! :diablo:
Поделиться302005-10-12 15:50:47
а где они такого взрослого взяли???
ну раз покупают они и будут там появлятся((((